сутки не была онлайн. камскор минус тыща. норм вообще)
BongaCams.com
Отправлено 01 Февраль 2022 - 04:49
Спасибо за ответ. Это да, в жизни там разница нормальная. А вот в трансляции, не меняет ли мобильное приложение качество под какое-то стандартное, ну что разницы между 11 и 13 не будет в стриме.у 13 про оч классная камера. разница заметна если сравнивать 11 и 13. думаю, в качестве картинки трансляции тоже будет видна разница
Девочки, может кто сравнивал или менял 11 на 13 про? Будет ли разница в картинке с моб. Приложения? Или в целом в стриме все тоже самое?
Может кто ещё знает )
Сообщение отредактировал Stasymodel: 01 Февраль 2022 - 04:49
Отправлено 01 Февраль 2022 - 12:42
Такую вещь заметила. Всю трансу болтался в гостях мембер с отличным балансом и ни разу не типнул. Решила после эфира в бан его отправить(в подписках был). А оказывается, что он уже в Бане. Было у вас подобное?
Мне вот интересно стало: а как часто модели банят или выгоняют пользователей с балансом, но которые не донатят вам?
Отправлено 01 Февраль 2022 - 12:49
Такую вещь заметила. Всю трансу болтался в гостях мембер с отличным балансом и ни разу не типнул. Решила после эфира в бан его отправить(в подписках был). А оказывается, что он уже в Бане. Было у вас подобное?
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 01 Февраль 2022 - 14:18
ФОТОКОНКУРС В ЧЕСТЬ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ВЫИГРАЙ ДО 3000 ТОКЕНОВ!
Дорогие модели и студии!
Совсем скоро весь мир будет отмечать День святого Валентина – самый романтичный праздник в году!
По этому особому случаю мы объявляем специальный ФОТОКОНКУРС, в котором вы сможете проявить все свои самые жаркие фантазии!
Для участия в конкурсе просто опубликуйте с 1 по 14 февраля свои лучшие романтичные фотографии в Twitter или Instagram! И обязательно укажите хештег #BongaValentine22!
По итогам фотоконкурса мы выберем трёх победителей, которые получат следующие призы:
1-е место – 2000 Токенов;
2-е место – 1500 Токенов;
3-е место – 1000 Токенов!
Кроме того, мы подготовили специальный приз за фото с наибольшим количеством лайков:
1000 Токенов – за самое популярное фото!
Результаты конкурса будут объявлены 15 февраля 2022 года в блоге и на нашем сайте.
Желаем удачи и с нетерпением ждём ваших фотографий!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 01 Февраль 2022 - 14:19
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 01 Февраль 2022 - 18:25
Если исчез диалог с пользователем, то значит он кинул в бан?
Отправлено 01 Февраль 2022 - 18:29
В профиль к ним зайди. Там все с коронами.Добрый вечер) Что с топ 100? Какие-то ноунеймы в топ 3, может кто знает как они туда попали
Вас не поймёшь, то плохо что одни и те же, то плохо что новые лица)))))
Я тут новенькая еще, до этого были практически всегда одни и те же модели, а сейчас вообще непонятные. даже никогда их трансляции не видела
Отправлено 02 Февраль 2022 - 11:50
Здравствуйте, Бонга, в общем я убедилась всё-таки что дмса не работает на телефоне
А ещё я поняла, что камскор зависит от токенов, есть токены он растёт, нет токенов стоит на месте.
от кол-ва проведенного времени не зависит, ну если только совсем малость, которая незаметна почти.
Так или я не права?)
Отправлено 02 Февраль 2022 - 11:50
Здравствуйте. Если удалить переписку в лс. Она удалится только у меня или у собеседника тоже? Спасибо
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 269
5 пользователей, 252 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Google (2), BabyT, Bublik_10, Вероника28, Forgetit, Hannakiss