Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#41201 BongaCams.com Caramelkaaa

Caramelkaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17 Январь 2022 - 17:46

Спасибо большое, я конечно понимаю про секреты моделей, даже этот ваш ответ дал уже ясность, спасибо действительно подсказали, теперь понимаю. Вчера был запрос на группу от одного человека, я не приняла из-за этогоsmile.png
А есть какое-то правило по умолчанию в группе, например, очередность выполнения просьб тех кто в группе.
И я правильно поняла, что и в группе и в привате могу отказаться от любой просьбы/пожелания?

в группу они зовут, потому что она дешевле привата( если вы не меняли цены), а хотят там все то же самое, что и в привате. Я, например, советую все просьбы выполнять только в привате, а в группе делать лайтовое шоу, которое вы САМИ хотите. Для просьб существует приват.
Взаимную подписку просят, если у вас личка открыта для взаимных подписчиков( я иногда меняю настройки, стоит мне поставить, что личка для взаимных, так они начинают выпрашивать подписку, а так нафиг никому не нужно))

Моим идеальным вариантом стало делать в группе только стрип, все остальное в привате и полном привате.
И только не соглашайтесь на приватное шоу в группе, когда мем пишет «я в группе все токены до конца досижу, в привате это выйдет меньше по времени» всегда ору с этой логики -.- Пополняйся значит еще, если хочешь долгое шоу :)

#41202 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 17 Январь 2022 - 17:50

Много ценных советов прочитала, всем спасибо большое, здесь на форуме у меня пока ограничения стоят на отправку сообщения.
А то есть ещё несколько вопросов:)

Я чисто интуитивно понимая, что могут разводить на новенького, с первого дня все цены выставила под самый потолок.
Пока было только 2 ситуации, когда я растерялась и соответственно повела себя немного глупо и невыгодно для себя:)).
Но во фри чате есть предупреждение, что попрошаек могу выгнать, чтобы не докучали:)

#41203 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 17 Январь 2022 - 18:55

Много ценных советов прочитала, всем спасибо большое, здесь на форуме у меня пока ограничения стоят на отправку сообщения.
А то есть ещё несколько вопросовsmile.png

Я чисто интуитивно понимая, что могут разводить на новенького, с первого дня все цены выставила под самый потолок.
Пока было только 2 ситуации, когда я растерялась и соответственно повела себя немного глупо и невыгодно для себяsmile.png).
Но во фри чате есть предупреждение, что попрошаек могу выгнать, чтобы не докучалиsmile.png

Цены под потолок сразу, это не всегда верное решение. Но также потолок у всех разный. Помни одно, чтобы мы все тут не писали, тебе нужно самой прийти ко всем ответам. Без индивидуальности тут долго не протянешь, либо будешь внизу сайта ждать с моря погоды.  

#41204 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 351 сообщений

Отправлено 17 Январь 2022 - 19:19

А что опять натворила Ангелок? Кто-нибудь знает, почему не получила топ 1?

Я так понимаю ничего, просто тани на последнем моменте ее "подрезала"

получила как раз)))))

#41205 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 17 Январь 2022 - 19:40

А что опять натворила Ангелок? Кто-нибудь знает, почему не получила топ 1?

Я так понимаю ничего, просто тани на последнем моменте ее "подрезала"

получила как раз)))))

О я очень переживала за нее, думала как-так, а тут эвоно как, молодец она) 

#41206 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 17 Январь 2022 - 20:10

Помню, что у той, что метила на 1 место было 8000 очков, потом гораздо меньше стало. Отрыв от других был большой, такая очевиднейшая махинация. Видимо, тут об этой модели речь

#41207 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 17 Январь 2022 - 20:20

Помню, что у той, что метила на 1 место было 8000 очков, потом гораздо меньше стало. Отрыв от других был большой, такая очевиднейшая махинация. Видимо, тут об этой модели речь

Махинация в чем и кого? Просто глюк сайта

#41208 BongaCams.com matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 17 Январь 2022 - 20:52

А то есть ещё несколько вопросовsmile.png

Пока было только 2 ситуации, когда я растерялась и соответственно повела себя немного глупо и невыгодно для себяsmile.png).
Но во фри чате есть предупреждение, что попрошаек могу выгнать, чтобы не докучалиsmile.png

Цены под потолок сразу, это не всегда верное решение. Но также потолок у всех разный. Помни одно, чтобы мы все тут не писали, тебе нужно самой прийти ко всем ответам. Без индивидуальности тут долго не протянешь, либо будешь внизу сайта ждать с моря погоды.  

Кстати да ,я начинала с не особо больших цен ,я интуитивно повышала и продолжаю  это делать ,но одновременно с эти я улучшала фон ,комп ,камеру ,наряды ,игрушки и т д ,иначе смешно бы наверное смотрелась с трансляцией не лучшего качества ,с обоями не шик на заднем фоне , с освещением обычным  ,в дешевеньких чулочках но ставящая супер цены ,а так плавно росла я и рос ценник biggrin.png

#41209 BongaCams.com redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 02:06

Девочки ,с сайтом все ок ? у меня  не работает((

#41210 BongaCams.com redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 02:12

оо уже все нормально

#41211 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 12:04

Привет. Ещё такой вопрос)
Что значит для нас сердечко ❤️ в правом верхнем углу? И кол-во подписчиков на что-то влияет?
На сайте я не нашла ответы на это, пробовала несколько раз у поддержки спросить, они вообще не отвечают, и на почту приходит странное сообщение, что я пропустила какую-то очередь и обращение закрыто

#41212 BongaCams.com snaris

snaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 12:11

а я наверно единственная, кто оставила прежние цены на приваты и группы. на подглядки только поставила подороже. боюсь рисковать, т.к. весь мой заработок это приваты и группы. в бесплатном чате шоу не делаю принципиально. 

Топлю за шоу только в платных чатах.

#41213 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 12:27

а я наверно единственная, кто оставила прежние цены на приваты и группы. на подглядки только поставила подороже. боюсь рисковать, т.к. весь мой заработок это приваты и группы. в бесплатном чате шоу не делаю принципиально. 

у меня группа отключена вообще, я только подглядки подняла до цены приватаbiggrin.png  

#41214 BongaCams.com -Lisenok-

-Lisenok-

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 13:20

Что значит для нас сердечко ❤️ в правом верхнем углу? И кол-во подписчиков на что-то влияет?
На сайте я не нашла ответы на это, пробовала несколько раз у поддержки спросить, они вообще не отвечают, и на почту приходит странное сообщение, что я пропустила какую-то очередь и обращение закрыто

Тоже хотела бы узнать, на что влияет значок Любовь?

#41215 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 13:20

Я тоже особо не делаю. У меня только полный приват, но цену я незначительно подняла.

#41216 BongaCams.com Qwerty666999

Qwerty666999

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 13:53

да ни на что по сути

#41217 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 14:13

Если мембер сортирует по любви ( мало кто так делает) и у Вас много любви, то Вы выше в листинге.
А вообще сортировать можно , вроде, только в полной версии сайта, а большинство щас смотрят мобильную версию
Так что эта сортировка ничего не даёт.

#41218 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 17:02

Если мембер сортирует по любви ( мало кто так делает) и у Вас много любви, то Вы выше в листинге.
А вообще сортировать можно , вроде, только в полной версии сайта, а большинство щас смотрят мобильную версию

Ну может это как число подписчиков на чатуре? По факту ничего не меняет, но пользователь видит большое число - значит модель топова) 

#41219 BongaCams.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 17:19

Показатель как долго модель работает на сайте) По сути ненужная вещь. Мало кто делает сортировку по любви на сайте.

#41220 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 19:55

Ну может это как число подписчиков на чатуре? По факту ничего не меняет, но пользователь видит большое число - значит модель топова) 

Если бы бонга дали ответ, что число любви также влияет и на камскор. Но такого, вроде бы нет. 

Так что да, это всего лишь ещё один способ сортировки, мало кому нужный.

А вот со словами - "...число подписчиков...   ничего не меняет...."  не соглашусь.

Число подписчиков, точнее - стабильный прирост подписчиков -  это косвенный показатель "правильного пути модели".

Постояшки не постоянны)), Парочка топ-тиреров не вечны. Без мемберов новорегов - новых подписчиков - новых типеров не обойтись.

И если число подписчиков за месяц не растет (или очень незначительно поднимается) то это явный признак, что дела не "идут в гору", даже при стабильном заработке в баксах, на текущий момент.

Ведь во всех соц.сетях и стриминговых платформах - подписчики - это то, чего "чем больше тем лучше" )))

Муген. Обычный мембер с бонги.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 179

4 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей