в группу они зовут, потому что она дешевле привата( если вы не меняли цены), а хотят там все то же самое, что и в привате. Я, например, советую все просьбы выполнять только в привате, а в группе делать лайтовое шоу, которое вы САМИ хотите. Для просьб существует приват.
Спасибо большое, я конечно понимаю про секреты моделей, даже этот ваш ответ дал уже ясность, спасибо действительно подсказали, теперь понимаю. Вчера был запрос на группу от одного человека, я не приняла из-за этого
А есть какое-то правило по умолчанию в группе, например, очередность выполнения просьб тех кто в группе.
И я правильно поняла, что и в группе и в привате могу отказаться от любой просьбы/пожелания?
Взаимную подписку просят, если у вас личка открыта для взаимных подписчиков( я иногда меняю настройки, стоит мне поставить, что личка для взаимных, так они начинают выпрашивать подписку, а так нафиг никому не нужно))
Моим идеальным вариантом стало делать в группе только стрип, все остальное в привате и полном привате.
И только не соглашайтесь на приватное шоу в группе, когда мем пишет «я в группе все токены до конца досижу, в привате это выйдет меньше по времени» всегда ору с этой логики -.- Пополняйся значит еще, если хочешь долгое шоу