BongaCams.com
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 17:49
Ну так то модели же закрывают чат для мемберов нулевиков, а не для моделей которые хотят помочь.
У вас реально что ли каждый может писать в чат? Тогда завидую очень вашим нервам.
Норм все с нервами ,даже скучно иногда ,я все слова и фразы которые меня бесят в список внесла ,угораю как они выкручиваются ,например мжм пишут а два дяди и одна тетя было? Да и мне как то ровно открыт чат или закрыт ,хотела подсказать ,ну нет так нет
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 17:50
у меня с этим ограничением в чате недавно была комичная ситуация))))) было у меня немного токенов на балансе, зашла к одной модели, у которой частенько сижу молча,заобщались мы с ней в общем чате, у нее какие-то траблы с трансой, я ей объясняю как исправить, потом типаю токены( после осталось на балансе что-то около 20), она опять что-то спрашивает, я ей пишу длинное сообщение иии... у нее, сцуко, ограничение в чате стоит как раз на то количество, которое у меня было изначально
Так вот, к чему я это: иногда мемы жопят свои токены, потому что иначе не смогут написать свое ультраважное сообщение в чат. Так что порой данная функция не помогает, а наоборот мешает)
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 01:12
У меня на общий чат ограничение стоит от 1000 токенов. Терпеть не могу, когда мембер, ничего не типнувший (а на бонге, увы, всякие нулины со статусом это могут), пишет в общий чат, 90% вероятности получит молчанку, а если в течении пары недель не одумается (не потратится)- бан. Хочешь говорить - пиши в личку, предварительно оплатив.
Общаюсь бесплатно только с теми, кто уже потратил на меня хотя бы 1000 токенов, и то, чисто о погоде.
Я просто не могу себя пересилить, и хотя, думаю, это сказывается на моих заработках, не занимаюсь болтовней с надеждой, что он на меня будет что-то тратить потом. Мне приятнее публично опустить и забанить статусного мембера, который всем своим видом показывает, что я должна поскакать ради его денежек, чем эти самые денежки из него вытащить.
Гордыня... С детства такая.
Зато мне с рабами легко, жалко их мало)
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 11:26
Всем привет! Давно уже в принципе забила на хот-мод. Поначалу обидно, конечно, было. Пашешь всю неделю, а он всё выше и выше. Вот на эту неделю у меня 59 часов. А вот любопытно, есть ли максимальный хот-мод. Если 24х7=168 часов, то, может, максимальный - 167? )))
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 12:46
Ага, тихо( и ещё сайт как то глючит, когда в молчанку кидаешь, сообщения не пропадают, и даже , когда удаляешь не пропадает, только чистить чат надо(((у меня у одной мемы сдохли на бонге сегодня?)
И токены не видно было.
Пока не перезашла
Сообщение отредактировал Vanga: 22 Ноябрь 2021 - 12:51
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 13:01
Ага, тихо( и ещё сайт как то глючит, когда в молчанку кидаешь, сообщения не пропадают, и даже , когда удаляешь не пропадает, только чистить чат надо(((у меня у одной мемы сдохли на бонге сегодня?)
И токены не видно было.
Пока не перезашла
Понедельник да и в такое время ещё никогда не славился активностью.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 13:37
Какой ставить битрейт на бонге в мультистриме обс . висит все .
Из личного опыта, я баню модель только в ответ на её бан. На память, так сказать)) Были случаи, что попадал под амнистию, "но осадочек-то остался"))
---
bongacams
К слову, есть пожелание.При БАНе Модель-Мембер, Мембер-Мембер - Личная переписка скрывается у обоих. Можно ли сделать так, чтобы Личка скрывалась только со стороны инициатора Бана.
Бывают разные ситуации, мембер меняет ник и маскируясь под модель, в ЛС занимается вымогательством и т.п. Модель может получать ЛС с сомнительными предложениями или попыткой обмана.
А после Бана все улики пропадают.
К вышесказанному...
Не первый раз уже такая история. Пользователь платит, токенов в чате я не вижу. И ладно бы все сразу говорили об этом, некоторые типают (на грудь допустим), смотрят что я ничего не делаю и спокойно уходят, делая соответственные выводы.
Совершенно некрасивая история выходит.. ни для модели, ни для пользователя.
Замечаю я только пока кто-нибудь не скажет "Где грудь, я же типнул"--> первые разы у меня включалось "дада, я так же и показываю, как ты типнул" (умников таких много), сейчас уже понимаю, что может быть всякое, проверяю статистику, разъясняю ситуацию и извиняюсь.
Все равно проблемы это не решает... как уже выяснилось систематичной, ведь не первый раз с этим сталкиваюсь.
Дорогая бонга , я понимаю, что перманентно идут технические работы в целях улучшения сайта, как для моделей, так и для пользователей, но очень хотелось бы, чтобы это никак не влияло на подобные весьма базовые вещи.
да, с токенами бывает проблема. У меня еще с автодиджеем такая фигня))) сижу, слушаю свою музыку, и тут откуда то начинает играть совершенно другая, а в чате уведомления нет, я пока все вкладки перерыла, пол песни прошло
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 13:44
Дорогие модели!
Благодарим вас за обратную связь.
В связи с технической проблемой на стороне Lovense в работе чат-бота временно наблюдались сбои. В данный момент неполадки устранены.
Если вы до сих пор испытываете проблемы с работой чат-бота, то для скорейшего решения возникших вопросов, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в службу поддержки BongaCams или отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся!
Спасибо!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 22 Ноябрь 2021 - 14:35
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 15:48
да не знаю, меня пока старая цена привата устраивает))))Все привет! кто-то уже нашел для себя рабочую схему со своими ценами? есть что посоветовать и как реагируют ваши постоянные? я вот пока непонимаю, пыталась повышать, но никто из постоянных так и не выходил со мной в приваты
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 17:10
да не знаю, меня пока старая цена привата устраивает))))Все привет! кто-то уже нашел для себя рабочую схему со своими ценами? есть что посоветовать и как реагируют ваши постоянные? я вот пока непонимаю, пыталась повышать, но никто из постоянных так и не выходил со мной в приваты
Аналогично, подняла подглядки и группу до цены привата, но поскольку хрен знает сколько за это заплатят, то никаких изменений там не произвожу
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 117
2 пользователей, 88 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Google (19), Bing (2), KurWa, Blackcherry