BongaCams.com
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 23:31
Но нет же, когда указали на ошибку (пусть и очень некорректно), надо доказывать, что ты права и пиzдата, несмотря на обратное.
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 01:00
интересно послушать как bongacams идёт у вас девочки по заработку . если честно ,это полная задница ,чаты глухие , тишина жуткая ,только и накручиваешь себе о том что "я не интересная". хотя и танцую и двигаюсь. и белье разное . Месяца 3 наблюдаю эту картину , и не понимаю в чем дело. карантин ?- та все пфигу в принципе . или много новых моделей , вебкам уже норма ? - как модели так и пользователи всегда будут новые . цены модели ? видимо те которые за 5 копеек себя еб**т делают видимость токенов но ни одной такой модели нет даже в топ 100. значит низкие цены тоже не показатель дохода хорошего. Цены для пользователей ?- да тут пакеты совершенно не выгодные и многие жалуются ,ждут выгодные скидки что б купить токены и тратить по 1 токену в день , типа они круты. Но картина совершенно не ясна ,почему чат молчит ,нет движения и за 8 часов онлайна всего 1 час этого движения . ограничений на общение в фрии чате нет никаких. Пишу не из-за того что б меня пожалели ,какие то деньги заработать получается . просто интересно у кого так же и видимо что б морально не угнетать в мыслях ,почитать как дела у вас
Эмммм... честно, не сталкивалась с такими проблемами что чаты пустые или заработок падает.конечно бывают недели когда заработок чуть меньше, но в целом всё идет хорошо и стабильно не жалуюсь. Может попробуй делать какие-то тематические шоу,сменить обстановку?
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 01:30
интересно послушать как bongacams идёт у вас девочки по заработку . если честно ,это полная задница ,чаты глухие , тишина жуткая ,только и накручиваешь себе о том что "я не интересная". хотя и танцую и двигаюсь. и белье разное . Месяца 3 наблюдаю эту картину , и не понимаю в чем дело. карантин ?- та все пфигу в принципе . или много новых моделей , вебкам уже норма ? - как модели так и пользователи всегда будут новые . цены модели ? видимо те которые за 5 копеек себя еб**т делают видимость токенов но ни одной такой модели нет даже в топ 100. значит низкие цены тоже не показатель дохода хорошего. Цены для пользователей ?- да тут пакеты совершенно не выгодные и многие жалуются ,ждут выгодные скидки что б купить токены и тратить по 1 токену в день , типа они круты. Но картина совершенно не ясна ,почему чат молчит ,нет движения и за 8 часов онлайна всего 1 час этого движения . ограничений на общение в фрии чате нет никаких. Пишу не из-за того что б меня пожалели ,какие то деньги заработать получается . просто интересно у кого так же и видимо что б морально не угнетать в мыслях ,почитать как дела у вас
плохо стало не только у вас, пустые комнаты набитые ботами и нищебродами уже норма(((...и дело не в вас...а в общей ситуацией на сайте...раньше ннную сумму можно было заработать за 7 часов...теперь за 14...и это факт!!! выручают еще постоянники и залетные..
Сообщение отредактировал Elena: 24 Ноябрь 2021 - 10:49
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 01:34
Я которая сидит не первой странице и заработала сегодня 900 токенов))) всем спасибо, все свободны
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 13:37
вроде сайт работает, но мемов сегодня меньше чем обычно
Девочки, у вас количество мемберов не уменьшилось? Вышла на перерыв, листаю моделей, ни одна не грузится. Остальные сайты грузят
Утром такого не заметила, а вот недавно прям резко количество падать стало, поэтому на перерыв ушла, но подумала, что во мне проблема, но походу не во мне. Наверное, у кого-то тоже не грузятся модели
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 13:51
Чисто мои догадки, и возможно я ошибаюсь, но если сайт постоянно вводит скидки на токены, то может это из-за того, что их мало стали покупать и доход сайта стал уменьшаться? И введением скидок сайт пытается тем самым вернуть пользователей.
Так у них, если я не ошибаюсь, постоянно какие-то скидки бывают. Ну хз, пусть лучше скидки, чем сидеть в полной комнате с нищебродами, у которых по 10 токенов, которые трясутся за них как за собственные яйца. А так хоть пополняются и возможно скинут больше 1 токена))
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 15:41
Эээээээх)))))
Кажется теперь я поняла, что такое работать за еду
«милый )сиси5тк) пися5тк) попа5тк) членВписю35тк) КукурузаВписю35тк)анал40тк)членВпопу50тк)двойное50тк) членВпопу50тк)пошалим?)»
даже если она исполнит всё меню, то на сходить даже в маркет все равно не хватит, разве шо на гречку с пальмовым маслом
Сообщение отредактировал Kirsten: 24 Ноябрь 2021 - 15:41
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 16:41
Ляяя объясните мне пж что происходит с поддержкой бонги? раньше всегда вышка пушка была,быстрая, помогали, общались норм а сейчас какой то ... мало того что ждать приходится по часу а то и больше так и помощи никакой
сегодня писала в поддержку . была 11 в очереди по времени около часа . и по факту мне ничего не ответили . стандартный ответ
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 142
1 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Google (3), Vladimir_Gemini, Bing (2)