Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61038

#40081 BongaCams.com Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 23:31

Хотите моральной поддержки, ну напишите "ну все плохо, больше не могу, устала, экспериментирую, ничего не помогает". Девочки здесь за исключением некоторых индивидумов поддержут, посоветуют, подбодряд, можно выговориться в специальной теме, вам посочувствуют и даже поддержат и пошлют лучи бобра молча, просто листая форум. А вот этим вот обесцениванием тех, у кого прайс ниже или озвучиванием ваших заработков вы всем делаете хуже.
Но нет же, когда указали на ошибку (пусть и очень некорректно), надо доказывать, что ты права и пиzдата, несмотря на обратное.
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#40082 BongaCams.com adel-

adel-

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 00:29

у меня всегда славился( прошлая неделя  гамно и эта, по-ходу,тоже

аналогично ..прошлая неделя самая неудачная в году была( 

#40083 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 01:00

интересно послушать как bongacams идёт у вас девочки по заработку . если честно ,это полная задница ,чаты глухие , тишина жуткая ,только и накручиваешь себе о том что "я не интересная". хотя и танцую и двигаюсь. и белье разное . Месяца 3 наблюдаю эту картину , и не понимаю в чем дело. карантин ?- та все пфигу в принципе . или много новых моделей , вебкам уже норма ? - как модели так и пользователи всегда будут новые . цены модели ? видимо те которые  за 5 копеек себя еб**т  делают видимость токенов но ни одной такой модели нет даже в топ 100. значит низкие цены тоже не показатель дохода хорошего. Цены для пользователей ?- да тут пакеты совершенно не выгодные и многие жалуются ,ждут выгодные скидки что б купить токены и тратить по 1 токену в день , типа они круты. Но картина совершенно не ясна ,почему чат молчит ,нет движения и за 8 часов онлайна всего 1 час этого движения .  ограничений  на общение в фрии чате нет никаких. Пишу не из-за того что б меня пожалели ,какие то деньги заработать получается . просто интересно у кого так же и видимо что б морально не угнетать в мыслях ,почитать как дела у вас idontno.gif

Эмммм... честно, не сталкивалась с такими проблемами что чаты пустые или заработок падает.конечно бывают недели когда заработок чуть меньше, но в целом всё идет хорошо и стабильно idontno.gif  не жалуюсь. Может попробуй делать какие-то тематические шоу,сменить обстановку?

#40084 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 01:30

интересно послушать как bongacams идёт у вас девочки по заработку . если честно ,это полная задница ,чаты глухие , тишина жуткая ,только и накручиваешь себе о том что "я не интересная". хотя и танцую и двигаюсь. и белье разное . Месяца 3 наблюдаю эту картину , и не понимаю в чем дело. карантин ?- та все пфигу в принципе . или много новых моделей , вебкам уже норма ? - как модели так и пользователи всегда будут новые . цены модели ? видимо те которые  за 5 копеек себя еб**т  делают видимость токенов но ни одной такой модели нет даже в топ 100. значит низкие цены тоже не показатель дохода хорошего. Цены для пользователей ?- да тут пакеты совершенно не выгодные и многие жалуются ,ждут выгодные скидки что б купить токены и тратить по 1 токену в день , типа они круты. Но картина совершенно не ясна ,почему чат молчит ,нет движения и за 8 часов онлайна всего 1 час этого движения .  ограничений  на общение в фрии чате нет никаких. Пишу не из-за того что б меня пожалели ,какие то деньги заработать получается . просто интересно у кого так же и видимо что б морально не угнетать в мыслях ,почитать как дела у вас idontno.gif

плохо стало не только у вас, пустые комнаты набитые  ботами и нищебродами уже норма(((...и дело не в вас...а в общей ситуацией на сайте...раньше ннную сумму можно было заработать за 7 часов...теперь за 14...и это факт!!! выручают еще постоянники и залетные..

Сообщение отредактировал Elena: 24 Ноябрь 2021 - 10:49

#40085 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 01:34

интересно послушать как bongacams идёт у вас девочки по заработку . если честно ,это полная задница ,чаты глухие , тишина жуткая ,только и накручиваешь себе о том что "я не интересная". хотя и танцую и двигаюсь. и белье разное . Месяца 3 наблюдаю эту картину , и не понимаю в чем дело. карантин ?- та все пфигу в принципе . или много новых моделей , вебкам уже норма ? - как модели так и пользователи всегда будут новые . цены модели ? видимо те которые за 5 копеек себя еб**т делают видимость токенов но ни одной такой модели нет даже в топ 100. значит низкие цены тоже не показатель дохода хорошего. Цены для пользователей ?- да тут пакеты совершенно не выгодные и многие жалуются ,ждут выгодные скидки что б купить токены и тратить по 1 токену в день , типа они круты. Но картина совершенно не ясна ,почему чат молчит ,нет движения и за 8 часов онлайна всего 1 час этого движения . ограничений на общение в фрии чате нет никаких. Пишу не из-за того что б меня пожалели ,какие то деньги заработать получается . просто интересно у кого так же и видимо что б морально не угнетать в мыслях ,почитать как дела у вас idontno.gif

Я которая сидит не первой странице и заработала сегодня 900 токенов))) всем спасибо, все свободны

#40086 BongaCams.com Karolisha

Karolisha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 02:09

Видимо зарабатывают нормально только те модели , кто на самом верху.. постоянно вижу одних и тех же, неужели они имеют не сгораемый камс.. это ж сколько лет нужно работать чтобы добиться такого

#40087 BongaCams.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 11:19

Чисто мои догадки, и возможно я ошибаюсь, но если сайт постоянно вводит скидки на токены, то может это из-за того, что их мало стали покупать и доход сайта стал уменьшаться? И введением скидок сайт пытается тем самым вернуть пользователей.

#40088 BongaCams.com Mamdaca

Mamdaca

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 13:32

Девочки, у вас количество мемберов не уменьшилось? Вышла на перерыв, листаю моделей, ни одна не грузится. Остальные сайты грузят

#40089 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 13:33

Девочки, у вас количество мемберов не уменьшилось? Вышла на перерыв, листаю моделей, ни одна не грузится. Остальные сайты грузят

вроде сайт работает, но мемов сегодня меньше чем обычно

#40090 BongaCams.com Mamdaca

Mamdaca

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 13:37

вроде сайт работает, но мемов сегодня меньше чем обычно

Утром такого не заметила, а вот недавно прям резко количество падать стало, поэтому на перерыв ушла, но подумала, что во мне проблема, но походу не во мне. Наверное, у кого-то тоже не грузятся модели

#40091 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 13:51

Чисто мои догадки, и возможно я ошибаюсь, но если сайт постоянно вводит скидки на токены, то может это из-за того, что их мало стали покупать и доход сайта стал уменьшаться? И введением скидок сайт пытается тем самым вернуть пользователей.

Так у них, если я не ошибаюсь, постоянно какие-то скидки бывают. Ну хз, пусть лучше скидки, чем сидеть в полной комнате с нищебродами, у которых по 10 токенов, которые трясутся за них как за собственные яйца. А так хоть пополняются и возможно скинут больше 1 токена)) 

#40092 BongaCams.com Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 15:11

у всех нормально работает бонга? не запускается онлайн ни через webrtc ни через obs

#40093 BongaCams.com Milanaya

Milanaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 15:19

И у меня не запускается через webrtc

#40094 BongaCams.com Qwerty666999

Qwerty666999

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 15:31

мемов маловато но все работает

#40095 BongaCams.com Mamdaca

Mamdaca

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 15:35

Эээээээх)))))
Кажется теперь я поняла, что такое работать за еду
«милый )сиси5тк) пися5тк) попа5тк) членВписю35тк) КукурузаВписю35тк)анал40тк)членВпопу50тк)двойное50тк) членВпопу50тк)пошалим?)»

#40096 BongaCams.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 15:41

Эээээээх)))))
«милый )сиси5тк) пися5тк) попа5тк) членВписю35тк) КукурузаВписю35тк)анал40тк)членВпопу50тк)двойное50тк) членВпопу50тк)пошалим?)»

даже если она исполнит всё меню, то на сходить даже в маркет все равно не хватит, разве шо на гречку с пальмовым маслом

Сообщение отредактировал Kirsten: 24 Ноябрь 2021 - 15:41

#40097 BongaCams.com Zuki

Zuki

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 15:51

оголились в общем чате даже топовые модели) значит заработки реально упали у всех

#40098 BongaCams.com Qwerty666999

Qwerty666999

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 16:33

Эээээээх)))))

эээээээээм

рил? мона ник в личку? хочется увидеть

#40099 BongaCams.com Qwerty666999

Qwerty666999

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 16:35

Ляяя объясните мне пж что происходит с поддержкой бонги? раньше всегда вышка пушка была,быстрая, помогали, общались норм а сейчас какой то ... мало того что ждать приходится по часу а то и больше так и помощи никакой

#40100 BongaCams.com lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 050 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 16:41

Ляяя объясните мне пж что происходит с поддержкой бонги? раньше всегда вышка пушка была,быстрая, помогали, общались норм а сейчас какой то ... мало того что ждать приходится по часу а то и больше так и помощи никакой

сегодня писала в поддержку . была 11 в очереди по времени около часа . и по факту мне ничего не ответили . стандартный ответ  

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 142

1 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей