AfinaPallada сказал(а) 20 Ноя 2021 - 09:34:
К вышесказанному...
Не первый раз уже такая история. Пользователь платит, токенов в чате я не вижу. И ладно бы все сразу говорили об этом, некоторые типают (на грудь допустим), смотрят что я ничего не делаю и спокойно уходят, делая соответственные выводы.
Совершенно некрасивая история выходит.. ни для модели, ни для пользователя.
Замечаю я только пока кто-нибудь не скажет "Где грудь, я же типнул"--> первые разы у меня включалось "дада, я так же и показываю, как ты типнул" (умников таких много), сейчас уже понимаю, что может быть всякое, проверяю статистику, разъясняю ситуацию и извиняюсь.
Все равно проблемы это не решает... как уже выяснилось систематичной, ведь не первый раз с этим сталкиваюсь.
Дорогая бонга , я понимаю, что перманентно идут технические работы в целях улучшения сайта, как для моделей, так и для пользователей, но очень хотелось бы, чтобы это никак не влияло на подобные весьма базовые вещи.
пару раз была похожая ситуация, в итоге ещё и пришлось один раз токи возвращать потому что не увидела типов.... Хорошо, что админы мне сами иногда пишут, мол, написал пользователь и бла бла скинул токены, вы не отреагировали. Гляжу в общую статистику, там все типы отображаются. писала в поддержку по этому поводу,дали стандартный ответ - кеш кукис чистить. однако, помогает реально