Исходя из того, что у кэтчми красивая коллекция золотых
Как думаете кто топ возьмёт на этой неделе?) Или одна на плечах другой будет сидеть ????
Да не будет она сидеть сутками как эта припадошная, Кристина говорила будет отдыхать на выходных
Отправлено 20 November 2021 - 14:38
К вышесказанному...
Не первый раз уже такая история. Пользователь платит, токенов в чате я не вижу. И ладно бы все сразу говорили об этом, некоторые типают (на грудь допустим), смотрят что я ничего не делаю и спокойно уходят, делая соответственные выводы.
Совершенно некрасивая история выходит.. ни для модели, ни для пользователя.
Замечаю я только пока кто-нибудь не скажет "Где грудь, я же типнул"--> первые разы у меня включалось "дада, я так же и показываю, как ты типнул" (умников таких много), сейчас уже понимаю, что может быть всякое, проверяю статистику, разъясняю ситуацию и извиняюсь.
Все равно проблемы это не решает... как уже выяснилось систематичной, ведь не первый раз с этим сталкиваюсь.
Дорогая бонга , я понимаю, что перманентно идут технические работы в целях улучшения сайта, как для моделей, так и для пользователей, но очень хотелось бы, чтобы это никак не влияло на подобные весьма базовые вещи.
пару раз была похожая ситуация, в итоге ещё и пришлось один раз токи возвращать потому что не увидела типов.... Хорошо, что админы мне сами иногда пишут, мол, написал пользователь и бла бла скинул токены, вы не отреагировали. Гляжу в общую статистику, там все типы отображаются. писала в поддержку по этому поводу,дали стандартный ответ - кеш кукис чистить. однако, помогает реально
Отправлено 20 November 2021 - 15:31
Кеш лечит) иногда чат так быстро движется что можно и просто пропустить, особенно если напоминалки от ловенса и тип меню летят. А кто на куче сайтов одновременно работает вообще не представляю как следят. У меня два моника, бывает три сайта сразу запущу и это прям тяжело для меня.
Отправлено 20 November 2021 - 18:29
Я у Кристины сидела ночью общалась с ней. Потом Химселф прибежал, смотрю сразу полный приват потом. Видимо там на уши ей насел, чтоб танечке топ отдала. Или продала))
Теории все лучше и лучше)))))))
Уже пора сделать отдельную ветку и голосовать за самые интересные теории )
Отправлено 20 November 2021 - 20:10
Уже пора сделать отдельную ветку и голосовать за самые интересные теории )Я у Кристины сидела ночью общалась с ней. Потом Химселф прибежал, смотрю сразу полный приват потом. Видимо там на уши ей насел, чтоб танечке топ отдала. Или продала))
Теории все лучше и лучше)))))))
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 20 November 2021 - 20:11
Вот ещё теория: Уменьшить цену полного привата и проценты за онлайн можно менее накладно "накрутить" за 20 (24) часов.Уже пора сделать отдельную ветку и голосовать за самые интересные теории )Теории все лучше и лучше)))))))Я у Кристины сидела ночью общалась с ней. Потом Химселф прибежал, смотрю сразу полный приват потом. Видимо там на уши ей насел, чтоб танечке топ отдала. Или продала))
Отправлено 20 November 2021 - 22:52
Вот ещё теория: Уменьшить цену полного привата и проценты за онлайн можно менее накладно "накрутить" за 20 (24) часов.Уже пора сделать отдельную ветку и голосовать за самые интересные теории )Теории все лучше и лучше)))))))Я у Кристины сидела ночью общалась с ней. Потом Химселф прибежал, смотрю сразу полный приват потом. Видимо там на уши ей насел, чтоб танечке топ отдала. Или продала))
Отправлено 21 November 2021 - 01:21
Вот ещё теория: Уменьшить цену полного привата и проценты за онлайн можно менее накладно "накрутить" за 20 (24) часов.Уже пора сделать отдельную ветку и голосовать за самые интересные теории )
Ну зачем ты им это сказал)))))))) удали, пожалуйста
Ща будут соревнования у кого длинее пп)
Отправлено 21 November 2021 - 12:31
сегодня захожу к одной модели как мембер-а у нее видео жёстко виснет, как у меня когда то..думала напишу как проблему решить-а у нее могут писать только от 50 ток... так и сидит с нулём..... и людей нет.. так то ....так что вот так можетесидеть и не знать что у вас траблы....и нулевики могут быть полезны)))))
Отправлено 21 November 2021 - 15:40
сегодня захожу к одной модели как мембер-а у нее видео жёстко виснет, как у меня когда то..думала напишу как проблему решить-а у нее могут писать только от 50 ток... так и сидит с нулём..... и людей нет.. так то ....так что вот так можетесидеть и не знать что у вас траблы....и нулевики могут быть полезны)))))
и я так же сегодня хотела написать ,там где попой вертит дама и так же ограничение ,ну думаю ,прости дорогая я хотела от души
Отправлено 21 November 2021 - 16:00
Отрадно знать что есть еще модели которые и помочь готовы искренне, а не только блюдеть где кто накосячил, чтобы в поддержку слить) Я не эта модель, у которой траблы, но я вам благодарна. Так тоже хотелось бы чтобы пользователи сообщали о проблеме с трансой. Но они по большей части молчат, только знакомые пишут. И то иногда если только спросишь.
Отправлено 21 November 2021 - 16:28
Отрадно знать что есть еще модели которые и помочь готовы искренне, а не только блюдеть где кто накосячил, чтобы в поддержку слить) Я не эта модель, у которой траблы, но я вам благодарна. Так тоже хотелось бы чтобы пользователи сообщали о проблеме с трансой. Но они по большей части молчат, только знакомые пишут. И то иногда если только спросишь.
Отправлено 21 November 2021 - 17:01
и я так же сегодня хотела написать ,там где попой вертит дама и так же ограничение ,ну думаю ,прости дорогая я хотела от души
и я о ней)))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
1 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей