Претипы и просьбы заплатить ещё за что то в привате, очень отталкивают.
Даже себя ставлю на место мембера, и понимаю что меня бы это расстраивало.
Минимальное время отталкивает ещё сильнее. Раньше было на бонге вип-шоу по тому же принципу, предоплаченые 30 минут.
Девочек, которые старались и отрабатывали это время было меньшинство, от редкого не плевались.
Большинство тупо отбывали время, особо наглые в открытую заявляли, что я не собираюсь ничего делать, время оплачено а на доптипы я и не рассчитываю.
Так же будет и с минимальным временем приватов. Большинство моделей даже не будет пытаться мембера удержать надолго - оплатил минималку и вали.
А тем кто кто умеет и держит оно и не надо.
А что уж говорить про минимальное для групп и подглядок, там даже раздеваться не будут, тупо ловить на любопытство - зашёл сумма снялась, а там одетая девочка в телефон втыкает и на тебя не реагирует или пытается развести на поговорить.
Ввести минималку это сделать подарок моделям за счёт мемберов, а что получат мемберы и главное сайт? Первые разочаруются и перестанут ходить в приваты, только либо по большой любви, либо к очень умелым разводилкам, либо к проверенным.
Второй соответственно ощутит на себе, что мемберы станут меньше тратить.
Да, это не для бонги. Уже вводили, не пошло. Модели тут из того же теста, что и мемберы и полно халявщиц и халтурщиц.
Из-за них пострадают и нормальные, в том числе потому, что их задолбают предворительными обговорами всех деталей.
Сейчас можно пойти и решать по ходу действия, знаешь, что если девочка начнёт тянуть время и халтурить или просто не делать то, что ты хочешь, ты выйдешь в любой момент.
Когда вводили эту функцию я не ходил по тем кто её включил, при том что я не кролик и у меня обычно приват от 20 минут.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 19 November 2021 - 00:33