Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61355

#39941 BongaCams.com -Pimp-

-Pimp-

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 19:27

В тему того, что лучше: работать на кассе в Пятерочке или быть вэбкам моделью....Всё оказалось намного проще, ведь можно совмещать

BongaCUMs

#39942 BongaCams.com Black pearl

Black pearl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 22:44

Что с тех потдержкой,это просто ужас ... В очереди то 25, то 28, но это пол беды, когда становлюсь 2 пишет перезагрузите и вуаля, я снова 20 с хвостиком.Никогда потлержка не была такой отвратительной за 3 с половиной часа я так и не достучалась до нее.... Очень жалко, раньше любой вопрос можно было решить буквально в течении 15 минут, все было оперативно....

#39943 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 23:43

Что с тех потдержкой,это просто ужас ... В очереди то 25, то 28, но это пол беды, когда становлюсь 2 пишет перезагрузите и вуаля, я снова 20 с хвостиком.Никогда потлержка не была такой отвратительной за 3 с половиной часа я так и не достучалась до нее.... Очень жалко, раньше любой вопрос можно было решить буквально в течении 15 минут, все было оперативно....

Вот самое интересное, что на них и до этого жаловались. Но я с вами согласна, сейчас вопросы решить куда сложнее.

#39944 BongaCams.com Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 00:55

Капец, вот это Бонга тормозит сейчас…..все с задержкой в 15-20 минут….

#39945 BongaCams.com Zarina

Zarina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 01:43

Как настроить цены на платные чаты?я только могу менять количество человек в гпуппе

#39946 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 02:12

Вот у меня сейчас тоже самое. Была 18 в очереди, когда дождалась - надпись перезапустите чат, нажала и снова 18 в очереди

#39947 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 10:34

Тоже проблемы с техподдержкой. Дожидаемся очереди, и сразу скидывает в чат завершён.

#39948 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 11:28

Девочки, у Вас тоже подглядки по старой цене идут?

#39949 BongaCams.com Belka4u

Belka4u

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 11:51

подскажите плиз: написала юристам про удаление пары старых видео с ьонги, прикрепила ссылки

теперь только ждать и проверять удалили или нет или письмо придет что все чисто? 

#39950 BongaCams.com Belka4u

Belka4u

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 11:52

ну они же написали что половина пользователей увидит по старой цене.. наверное это значит что и заплатит по старой? idontno.gif

#39951 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 518 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 12:11

подскажите плиз: написала юристам про удаление пары старых видео с ьонги, прикрепила ссылки

теперь только ждать и проверять удалили или нет или письмо придет что все чисто? 

сами напишут, удалили или нет

#39952 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 13:17

ну они же написали что половина пользователей увидит по старой цене.. наверное это значит что и заплатит по старой? idontno.gif

У меня это нигде написано не было. Я пришла, поставила новую цену. Ну думаю нормально в приват схожу, вместо полного, за подглядки мне тоже упадет. Выхожу, понимаю, что нае бонга. Ну спасибо, что подключила то что не работает!

#39953 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 13:43

Дорогие модели!

Благодарим вас за обратную связь по поводу очереди в онлайн-чат службы поддержки и сожалеем о доставленных неудобствах. Мы передали всю предоставленную вами информацию в соответствующий отдел для проверки. 

В случае если возникшие у вас вопросы всё ещё актуальны, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки повторно и дождитесь ответа специалиста либо отправьте нам через личные сообщения на форуме имена своих учётных записей с описанием вопроса. Мы обязательно вам поможем! 

Спасибо!

Сообщение отредактировал bongacams.com: 17 Ноябрь 2021 - 13:44

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#39954 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 13:46

Капец, вот это Бонга тормозит сейчас…..все с задержкой в 15-20 минут….

Здравствуйте, Greybey!

Благодарим Вас за обращение.

В данный момент сайт работает в штатном режиме. Если Вы до сих пор испытываете какие-либо трудности в работе, пожалуйста, отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи или обратитесь в нашу службу поддержки. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся.

Спасибо!

Как настроить цены на платные чаты?я только могу менять количество человек в гпуппе

Здравствуйте, Zarina!

Для того чтобы мы могли детально разобраться в данной ситуации, нам нужно больше информации. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams или отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы тщательно проверим необходимые данные и постараемся как можно скорее помочь Вам в решении вопроса.

Спасибо!

Здравствуйте, Stasymodel! 

Функция назначения собственных цен для платных чатов в данный момент находится на этапе тестирования, в связи с чем установленные моделями цены доступны только для половины пользователей. Для другой половины пользователей действуют стандартные цены на подглядки и приватные чаты.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

Здравствуйте, Belka4u! 

После обработки юристами запроса на удаление контента модели получают письмо с ответом на указанный в аккаунте адрес электронной почты, а также внутреннее сообщение в модельном кабинете. 

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#39955 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 14:14

Ага, ещё бы написали заранее, что все это тестируют. я бы не сунулась с этими ценами. И видимо из тех кто лазил по подглядкам ( а это было человек 10) все были из тех, кому не доступно )))

#39956 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 368 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 14:53

у меня 50)))))

#39957 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 368 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 14:57

короче-может кому интересно-моя транса висла 3 дня-и жестко-все писали что видео остановилось и никто не оставался у меня... я думала думала-весь ютуб пересмотрела по поводу моей проблемы...и все до заводских настроек снесла-заново скачала драйвера... и опять нифига... и тут смотрю в ютубе парень говорит выключить в браузере автообновление - и вуаля-всё ок!!!!!

#39958 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 17:01

у меня 50)))))
У меня стоит 45, некоторые по старой заходили, некоторые по новой. Ерунда какая то. Странное тестирование

#39959 BongaCams.com Belka4u

Belka4u

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 18:57

сами напишут, удалили или нет

спасибо!!

#39960 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 530 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 22:02

вышла первый раз обновление  потестить с ценой, из 9-10 чел. не с одного по новому прайсу не списали, хотя поменяла но списывают по старому со всех...развод какой-то

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 243

4 пользователей, 214 гостей, 0 скрытых пользователей