В тему того, что лучше: работать на кассе в Пятерочке или быть вэбкам моделью....Всё оказалось намного проще, ведь можно совмещать
BongaCams.com
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 22:44
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 23:43
Что с тех потдержкой,это просто ужас ... В очереди то 25, то 28, но это пол беды, когда становлюсь 2 пишет перезагрузите и вуаля, я снова 20 с хвостиком.Никогда потлержка не была такой отвратительной за 3 с половиной часа я так и не достучалась до нее.... Очень жалко, раньше любой вопрос можно было решить буквально в течении 15 минут, все было оперативно....
Вот самое интересное, что на них и до этого жаловались. Но я с вами согласна, сейчас вопросы решить куда сложнее.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 02:12
Что с тех потдержкой,это просто ужас ... В очереди то 25, то 28, но это пол беды, когда становлюсь 2 пишет перезагрузите и вуаля, я снова 20 с хвостиком.Никогда потлержка не была такой отвратительной за 3 с половиной часа я так и не достучалась до нее.... Очень жалко, раньше любой вопрос можно было решить буквально в течении 15 минут, все было оперативно....
Вот у меня сейчас тоже самое. Была 18 в очереди, когда дождалась - надпись перезапустите чат, нажала и снова 18 в очереди
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 13:17
ну они же написали что половина пользователей увидит по старой цене.. наверное это значит что и заплатит по старой?
Девочки, у Вас тоже подглядки по старой цене идут?
У меня это нигде написано не было. Я пришла, поставила новую цену. Ну думаю нормально в приват схожу, вместо полного, за подглядки мне тоже упадет. Выхожу, понимаю, что нае бонга. Ну спасибо, что подключила то что не работает!
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 13:43
Дорогие модели!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 17 Ноябрь 2021 - 13:44
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 13:46
Капец, вот это Бонга тормозит сейчас…..все с задержкой в 15-20 минут….
Как настроить цены на платные чаты?я только могу менять количество человек в гпуппе
Девочки, у Вас тоже подглядки по старой цене идут?
подскажите плиз: написала юристам про удаление пары старых видео с ьонги, прикрепила ссылки
теперь только ждать и проверять удалили или нет или письмо придет что все чисто?
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 14:57
короче-может кому интересно-моя транса висла 3 дня-и жестко-все писали что видео остановилось и никто не оставался у меня... я думала думала-весь ютуб пересмотрела по поводу моей проблемы...и все до заводских настроек снесла-заново скачала драйвера... и опять нифига... и тут смотрю в ютубе парень говорит выключить в браузере автообновление - и вуаля-всё ок!!!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 243
4 пользователей, 214 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), тикидавай, Kastrulka, Bing (1), flower88, aliskakiska