Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#39721 BongaCams.com Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2021 - 02:48

девочки,привет. Вроде писали здесь когда-то про ник коловратт..Эт кто? можете ответить,если не сложноstuart.gif

Извращенец. Русский, косящий под иностранца. Просит треш обычно. При сопротивлении агрессивен.

Сообщение отредактировал Rassberry: 24 Октябрь 2021 - 02:56

Старенькая новенькая.

#39722 BongaCams.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2021 - 02:50

девочки,привет. Вроде писали здесь когда-то про ник коловратт..Эт кто? можете ответить,если не сложноstuart.gif

Извращенец. Русский, косящий под иностранца. Просит треш обычно. При сопротивлении агрессивен.

спасибо большое!!!!  вот ща сидит достаёт меня))

#39723 BongaCams.com Caramelkaaa

Caramelkaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2021 - 08:37

Последние 3 дня каждый раз как заканчивается приват все начинает жестко лагать. Браузер виснет, приходится перезапускать трансляцию
У кого нибудь так же?(

#39724 BongaCams.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 127 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2021 - 08:56

Последние 3 дня каждый раз как заканчивается приват все начинает жестко лагать. Браузер виснет, приходится перезапускать трансляцию
У кого нибудь так же?(

Да ,зависает после приватов трансляция. У меня уже вторую неделю так , Но админы говорят ,все норм.

#39725 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2021 - 09:20

Потрясающая ситуация. СП, я аплодирую стоя "компетентности" ваших специалистов. Я взяла отпуск и по определенным причинам мне нужно было на время заблокировать акк. Перед этим СПЕЦИАЛЬНО списалась с СП и сотрудник (не помню имени) меня заверил, что в случае оформленного отпуска и одновременной блокировки (если я восстановлю акк до окончания отпуска) камс не упадет. Я не идиотка, и с памятью у меня все в порядке. Что вы думаете! Отпуск я оформила на неделю, акк восстановила сегодня, меня не было меньше трех дней. Вуаля - почти 1000 как корова слизала. Списываюсь с СП. Сотрудник Светлана говорит, что все верно, поскольку акк был заблокирован (несмотря на отпуск) камс снизился. Я пишу, что мне другую информацию предоставил специалист 3 дня назад. Знаете, что отвечает Светлана? "Не волнуйтесь, работайте больше, зарабатывайте больше токенов и камс обязательно поднимется". На что я посоветовала Светлане лично посидеть неделю-другую в стриме по 10-12 часов и посмотреть, как у нее поднимется камс. Попросила предоставить мне переписку, просто скопировать сообщение того специалиста (я не сохранила переписку), на что получила отказ, мол, "не имею права". То есть, если тот сотрудник был не прав, то, получается, что он ввел меня в заблуждение, иначе я бы не блокировала акк, то есть мой камс упал тупо по вине некомпетентного специалиста. Бонга, алё!!! Это нормально, вы считаете? Прошу проверить информацию, поднять мою переписку с СП от 20 октября или предоставить мне ее. А то милая Светлана меня уверяла, что я "неправильно поняла специалиста".

Неудивительно. Меня как-то в поддержке уверяли, что камс у меня не будет большой, потому что у меня аккаунт старый (2012 года) и посоветовали сделать новыйthumbdown.gif  Потом другие сотрудники писали, что камс не зависит от того, когда открыт аккаунт и не надо его удалятьlaughing.gif

#39726 BongaCams.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2021 - 11:07

Спасибоsmile.png. Да, именно, что там нет возможности сгенерировать новый.
Я разобралась. Надо было всего лишь немного подумать головой).

А если не секрет, то какое решение вам помогло?

Мало ли, у кого-то еще проблема такая же возникнет )

#39727 BongaCams.com Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2021 - 12:58

Спасибоsmile.png. Да, именно, что там нет возможности сгенерировать новый.
Я разобралась. Надо было всего лишь немного подумать головой).

А если не секрет, то какое решение вам помогло?
Мало ли, у кого-то еще проблема такая же возникнет )
Создать новый профиль в обс. С сервером сайта и ключом. Поток будет идти на родной сервер. Рестрим уже не будет участвовать.

Старенькая новенькая.

#39728 BongaCams.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2021 - 17:55

Подскажите пожалуйста где взять  гифку с плавающим логотипом dmca  ?

#39729 BongaCams.com Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 09:16

Какой способ вывода вы считаете более выгодным? Курс 68 паксум, или курс usdt 70.8 +комиссия за бтк?

#39730 BongaCams.com ATUNA

ATUNA

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 09:58

Уважаемая Администрация!!! Будьте внимательны к накручивающие топ-комнат. Ну сделайте что-нибудь. Рвешь жопу в прямом и переносном смысле, стоишь на первом месте, а ОНО накрутить в последние минуты себе ботов наглаживанием Уя на кухнеОсобо не напрягаясь при этом.

#39731 BongaCams.com Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 10:06

Сегодня прям какое-то нашествие спама от Маши, Наташи и т.д. с номерами

#39732 BongaCams.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 10:56

В ТП обратитесь, они сделают вам.

#39733 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 12:42

служба подержки не отвечает та что такое зачем тратить время у меня пишет Неудалось  получить доступ к указанному ключу канала или стрима пожалуйста перепроверьте ключ если он правильный проблема может быть с подключением к серверу

Потрясающая ситуация. СП, я аплодирую стоя "компетентности" ваших специалистов. Я взяла отпуск и по определенным причинам мне нужно было на время заблокировать акк. Перед этим СПЕЦИАЛЬНО списалась с СП и сотрудник (не помню имени) меня заверил, что в случае оформленного отпуска и одновременной блокировки (если я восстановлю акк до окончания отпуска) камс не упадет. Я не идиотка, и с памятью у меня все в порядке. Что вы думаете! Отпуск я оформила на неделю, акк восстановила сегодня, меня не было меньше трех дней. Вуаля - почти 1000 как корова слизала. Списываюсь с СП. Сотрудник Светлана говорит, что все верно, поскольку акк был заблокирован (несмотря на отпуск) камс снизился. Я пишу, что мне другую информацию предоставил специалист 3 дня назад. Знаете, что отвечает Светлана? "Не волнуйтесь, работайте больше, зарабатывайте больше токенов и камс обязательно поднимется". На что я посоветовала Светлане лично посидеть неделю-другую в стриме по 10-12 часов и посмотреть, как у нее поднимется камс. Попросила предоставить мне переписку, просто скопировать сообщение того специалиста (я не сохранила переписку), на что получила отказ, мол, "не имею права". То есть, если тот сотрудник был не прав, то, получается, что он ввел меня в заблуждение, иначе я бы не блокировала акк, то есть мой камс упал тупо по вине некомпетентного специалиста. Бонга, алё!!! Это нормально, вы считаете? Прошу проверить информацию, поднять мою переписку с СП от 20 октября или предоставить мне ее. А то милая Светлана меня уверяла, что я "неправильно поняла специалиста".

Здравствуйте, Дубаи и Krissy!

Благодарим вас за обращение.

Насколько мы видим, вы также обратились с данными вопросами через личные сообщения на форуме, где мы и предоставили вам ответ.

Спасибо!

У кого нибудь так же?(

Здравствуйте, Caramelkaaa!

Благодарим за обращение. 

Если вы до сих пор испытываете какие-либо трудности с ведением трансляций, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в службу поддержки BongaCams или отправьте нам имя Вашей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы тщательно проверим необходимые данные и обязательно во всём разберёмся!

Спасибо!

Здравствуйте, webca776!

Благодарим Вас за обращение. 

Пожалуйста, обратитесь с данным вопросом в службу поддержки BongaCams. Наши специалисты с удовольствием помогут Вам с настройкой двигающегося логотипа DMCA. 

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#39734 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 12:43

Уважаемая Администрация!!! Будьте внимательны к накручивающие топ-комнат. Ну сделайте что-нибудь. Рвешь жопу в прямом и переносном смысле, стоишь на первом месте, а ОНО накрутить в последние минуты себе ботов наглаживанием Уя на кухнеОсобо не напрягаясь при этом.

Здравствуйте, ATUNA!

Благодарим Вас за обращение.

Наши специалисты круглосуточно наблюдают за корректным выполнением условий конкурсов. Если, по Вашему мнению, кто-либо из моделей использует нечестные способы привлечения гостей в свою трансляцию, пожалуйста, сообщите об этом в нашу службу поддержки или через личные сообщения на форуме. Мы проанализируем предоставленную информацию и обязательно примем необходимые меры в случае обнаружения каких-либо нарушений. 

Спасибо!

Изображение

Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#39735 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 13:36

Сегодня прям какое-то нашествие спама от Маши, Наташи и т.д. с номерам

Я последние пару месяцев прям всегда держу открытой вкладку с чат-ботом спама и планомерно и не ленясь вношу туда все модификации слов вотсап, телеграм, вайбер, цифры с плюсом перед ними и т.п. Уже десятка три там точно у меня. И, поверьте, это помогает. Стало намного меньше.

Еще хотелось бы предложить СП периодически проверять эти списки, которые модели делают в своем чат-боте спама и оптимизировать, включить в общий список чата.

#39736 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 15:57

Я последние пару месяцев прям всегда держу открытой вкладку с чат-ботом спама и планомерно и не ленясь вношу туда все модификации слов вотсап, телеграм, вайбер, цифры с плюсом перед ними и т.п. Уже десятка три там точно у меня. И, поверьте, это помогает. Стало намного меньше.

Еще хотелось бы предложить СП периодически проверять эти списки, которые модели делают в своем чат-боте спама и оптимизировать, включить в общий список чата.

Здравствуйте, Krissy!

Благодарим Вас за предложение и интерес к развитию сайта. Мы обязательно передадим Вашу идею нашим специалистам на рассмотрение.

Спасибо!

Изображение

#39737 BongaCams.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 16:06

Вот кстати хорошая идея. Я уже заманалась постоянно добавлять новые слова. Уж как только не исковеркают слова вайбер, телеграм, ватсапп и так далее :(

Можно же какой-то общий лист создать со стороны администрации, хотя бы по этим словам.

#39738 BongaCams.com Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 17:55

Спасибо, я совсем забыла про то что есть такая функция. Завтра попробую :)
А то сегодня каждый второй, прям нашествие какое-то

#39739 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 22:45

Спасибо, я совсем забыла про то что есть такая функция. Завтра попробую smile.png
А то сегодня каждый второй, прям нашествие какое-то

Они, правда, последнее время извращаются и разбивают, например, вотсап на три сообщения. Тут уж никак

Сообщение отредактировал Elena: 26 Октябрь 2021 - 10:15

#39740 BongaCams.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2021 - 11:09

А смысл вообще этих спамов, кто их делает и для чего? Неужели хоть кто то начнет вводить эти их телефоны и переходить по ним?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 126

0 пользователей, 97 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (18), Bing (5), Google (5)