сидят нулевые а когда мешок денег заработать я уже на бонге 4 октября 2015
BongaCams.com
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 17:36
Русские модели также делают еще и вличеу настрачивают, из-за такой навязчивости много хороших типеров просто удаляются с сайта)
Мне многие мои топ типеры жалуются,что им написывают те, к кому они ни разу не заходили и это их бесит
да я даже когда с голда по моделям хожу, по несколько штук сразу добавляется, стоит в чате что-то написать я представляю, каково цветным)
( хотя подписки всегда можно отключить)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 20 Октябрь 2021 - 17:37
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 18:02
Русские модели также делают еще и вличеу настрачивают, из-за такой навязчивости много хороших типеров просто удаляются с сайта)
Мне многие мои топ типеры жалуются,что им написывают те, к кому они ни разу не заходили и это их бесит
да я даже когда с голда по моделям хожу, по несколько штук сразу добавляется, стоит в чате что-то написать я представляю, каково цветным)
( хотя подписки всегда можно отключить)
причем пишут не только модели)) но и обычные пользователи)
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 11:56
спрашивает "когда нищеброды пополнятся, а то она на мели, хочет мешок денег")))
алло кто мне ответит нулевые пользователи когда купит токены я на мели пахаю с 2015 когда мешок денег
Переведите на русский язык ))) Может, вам помогут с решением проблемы
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 12:39
алло кто мне ответит нулевые пользователи когда купит токены я на мели пахаю с 2015 когда мешок денег
Если вы с 2015 года еще мешок денег не заработали, может стоит пересмотреть то, как вы ведете стримы? Или какое у вас оборудование (камера, свет, интерьер).
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 17:53
спрашивает "когда нищеброды пополнятся, а то она на мели, хочет мешок денег")))
Переведите на русский язык ))) Может, вам помогут с решением проблемы
То есть, она уверена, что если бесплатники начнут массово пополняться, то разом к ней бросятся бабло сливать
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 18:06
Что за торможения такие жуткие сегодня, все тупит просто адски(
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 21:49
служба подержки не отвечает та что такое зачем тратить время у меня пишет Неудалось получить доступ к указанному ключу канала или стрима пожалуйста перепроверьте ключ если он правильный проблема может быть с подключением к серверу
Все мы ждем, и вы подождите
Попробуйте сгенерировать новый ключ и вставить в вашу программу, через что стримите.
Сообщение отредактировал staminalight: 22 Октябрь 2021 - 21:49
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 21:02
Потрясающая ситуация. СП, я аплодирую стоя "компетентности" ваших специалистов. Я взяла отпуск и по определенным причинам мне нужно было на время заблокировать акк. Перед этим СПЕЦИАЛЬНО списалась с СП и сотрудник (не помню имени) меня заверил, что в случае оформленного отпуска и одновременной блокировки (если я восстановлю акк до окончания отпуска) камс не упадет. Я не идиотка, и с памятью у меня все в порядке. Что вы думаете! Отпуск я оформила на неделю, акк восстановила сегодня, меня не было меньше трех дней. Вуаля - почти 1000 как корова слизала. Списываюсь с СП. Сотрудник Светлана говорит, что все верно, поскольку акк был заблокирован (несмотря на отпуск) камс снизился. Я пишу, что мне другую информацию предоставил специалист 3 дня назад. Знаете, что отвечает Светлана? "Не волнуйтесь, работайте больше, зарабатывайте больше токенов и камс обязательно поднимется". На что я посоветовала Светлане лично посидеть неделю-другую в стриме по 10-12 часов и посмотреть, как у нее поднимется камс. Попросила предоставить мне переписку, просто скопировать сообщение того специалиста (я не сохранила переписку), на что получила отказ, мол, "не имею права". То есть, если тот сотрудник был не прав, то, получается, что он ввел меня в заблуждение, иначе я бы не блокировала акк, то есть мой камс упал тупо по вине некомпетентного специалиста. Бонга, алё!!! Это нормально, вы считаете? Прошу проверить информацию, поднять мою переписку с СП от 20 октября или предоставить мне ее. А то милая Светлана меня уверяла, что я "неправильно поняла специалиста".
Сообщение отредактировал Krissy: 23 Октябрь 2021 - 21:52
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 01:10
служба подержки не отвечает та что такое зачем тратить время у меня пишет Неудалось получить доступ к указанному ключу канала или стрима пожалуйста перепроверьте ключ если он правильный проблема может быть с подключением к серверу
Все мы ждем, и вы подождите
Попробуйте сгенерировать новый ключ и вставить в вашу программу, через что стримите.
Здравствуйте! Ткните носом пожалуйста, где сгенерировать его? Нужно экстренно сменить.. Или слепая или одно из двух..
Старенькая новенькая.
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 01:39
Здравствуйте! Ткните носом пожалуйста, где сгенерировать его? Нужно экстренно сменить.. Или слепая или одно из двух..
Все мы ждем, и вы подождитеслужба подержки не отвечает та что такое зачем тратить время у меня пишет Неудалось получить доступ к указанному ключу канала или стрима пожалуйста перепроверьте ключ если он правильный проблема может быть с подключением к серверу
На странице консоли, перед началом стрима куда вы заходите. Строка "Ключ потока".
P.S. Я видимо с чатуром спутала, тут не сгенерировать новый ключ)
P.P.S. Возможно поможет новое копирование ключа в программу (и/или URL сервиса).
Сообщение отредактировал staminalight: 24 Октябрь 2021 - 01:45
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 225
4 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Wydra, Bing (1), Ang888, Google (4), CrystalRose, Bublik_10