Бонга, ответьте, пожалуйста! Почему когда у меня в чате появляется спам-сообщение со словом, например, VIBER, я его копирую и вставляю в чат-бот спама, то вижу, что оно у меня уже там добавлено? Как тогда проходит спам-сообщение в чат?
Здравствуйте, Krissy!
Благодарим Вас за обращение. Предоставленная Вами информация была передана нашим специалистам для проверки.
Спасибо!
Я конечно всё понимаю, но не понимаю, почему я жду уже 1,5 часа ответа ТП с двух аккаунтов (никогда такого не было, обычно минут за 30~40 отвечали).
Вы напривлекали столько новых моделей, что онлайн в 2 раза почти увеличился, но специалистов в ТП набрать забыли.
Здравствуйте, staminalight!
Благодарим Вас за обращение.
При одновременном поступлении большого количества запросов в службу поддержки на ответ специалиста может потребоваться немного больше времени, чем обычно.
Если Ваш вопрос ещё актуален, пожалуйста, обратитесь в
службу поддержки повторно и дождитесь ответа специалиста или отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи и опишите ситуацию, с которой Вы обращались в службу поддержки. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно Вам поможем!
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице
https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.