Почитала ваши обсуждения насчёт реала, что я могу сказать.. Да, есть девушки согласные на это, так же как и в стрипе например, где в клубе нет интима а кто-то да перепихнется в привате беспалева)
Мне наяривает один мембер, насчёт встречи в реале бесконечно,и говорит встречаются и ещё как, я у него спрашиваю ради интереса скажи хоть одну, кто)) а он "при встрече скажу ахаха"
Видела у одной модели, не из топовых, среднячок, в теме написано: кто больше всех типнет, с тем выпью бутылочку просеко" ну это разве не открытый намёк?!
Бутылочку можно и по к2к выпить, так что это ничо не значит.
нифига) я не дописала, но там было написано что-то вроде"
"со мной на моей кухне бутылочку")
развод, мне тут парень с чатура написал, что отдал 10 к евро одной модели на бизнес, да встретились раз, он взяла деньги, поцеловала в щечку и типа ой извини я не могу быть с тобой, у меня муж вообще-то и он замешал в мафии и тд…слушав, все это я ему прямым текстом сказала, ты в курсе, что тебя развели?он типа да, ну что я могу сделать, при этом до сих пор с ней общается по мессенджеру, она естественно уже не работает и вооьще ничего не влткнул, поэтому все что пишут модели делити на 50…однозначно никто не будет с левыми чуваками без финансовой выгоды встречаться и тем более спать, если много дураков, которые без секса принесут деньги…девушка из Одессы и он приезжал к ней…и она одна из 1000 кто разводит таким способом , поверьте