BongaCams.com
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 02:20
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 10:40
А что в этом плохого? Я тоже продаю, когда просят трусики со стрима. Правда, в тип-меню не добавляла этот пункт.))))Девочки, привет! А чё, так можно было? Я, может, тоже хочу свои труселя за 25 бакинских продавать. Не нашла, как тут вставить картинку, я заскринила. У модельки в теме: продажа трусиков за 999 тк. Эй, малыффф, пиши свой адрес и телефон мне, отправлю трусишки по почте.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:19
Девочки, привет! А чё, так можно было? Я, может, тоже хочу свои труселя за 25 бакинских продавать. Не нашла, как тут вставить картинку, я заскринила. У модельки в теме: продажа трусиков за 999 тк. Эй, малыффф, пиши свой адрес и телефон мне, отправлю трусишки по почте.
Бонгакамс, а вы не планируете разработку и выпуск своей собственной альтернативы онлифанс? Почти все крупные вебкам сайты (как пич от чатура и майклаб от стрипа) уже обзавелись своими, в вашем же случает для моделей есть откровенно неудачная альтернатива в лице загрузки видео и фото в био модели, на которой сама модель в 99 процентах случаев ничего не зарабатывает.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 12:10
Бонгакамс возможно ли ввести функцию продажи фото/видео (запароленный альбом)но чтобы это видели тоолько те,кто купил пароль за токены у модели, а не статус на бонге
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 12:21
Что можете рассказать о нике мембере ya tvoi shans
Привет. Зазывает в свою студию. Была подписана на его инсту, но потом везде его заблочила. Странный. Ищет моделей к себе в студию, но при этом, в инсте засирает девчонок, которые ему отказали или работали и ушли от него. Выкладывает в ленту скрины и переписки со стримов, с мерзкими комментами.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 15:10
нет смысла, самый распространённый онлифанс, у многих уде там есть аккаунты, много бесплатного контента там же…смысл других платформ?то что они есть у других сайтов не значит, что они востребованы…Бонгакамс, а вы не планируете разработку и выпуск своей собственной альтернативы онлифанс? Почти все крупные вебкам сайты (как пич от чатура и майклаб от стрипа) уже обзавелись своими, в вашем же случает для моделей есть откровенно неудачная альтернатива в лице загрузки видео и фото в био модели, на которой сама модель в 99 процентах случаев ничего не зарабатывает.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 15:12
я тоже продаю, но на другом сайте и на выбор мой…ибо есть трусы с алика за 1 доллар, а есть за 100 долларов))А что в этом плохого? Я тоже продаю, когда просят трусики со стрима. Правда, в тип-меню не добавляла этот пункт.))))Девочки, привет! А чё, так можно было? Я, может, тоже хочу свои труселя за 25 бакинских продавать. Не нашла, как тут вставить картинку, я заскринила. У модельки в теме: продажа трусиков за 999 тк. Эй, малыффф, пиши свой адрес и телефон мне, отправлю трусишки по почте.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 15:44
Мне она тоже очень понравилась, она умненькая, кстати, может не только бутыль засунуть, но и попиздеть. А вот, кстати,некоторые тут возмущаются мол 500 токенов у неё король чата, а вы не задумывались что у неё мемберов, кто по 500 кидает человек 30,некрасивая девочкаhttps://rt.bongacams...om/MistyPhoenix
Бонга, сколько может продолжаться ипание огурцом, овощами???!!! Требую заблокировать данную личность.
Эта идиотка на халяву пихает себе в варенник огурец. Скоро Хэллоуин… значит будет тыквой себя ипать.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 16:03
Писали уже про него много раз в теме! Конченный шизофреник, неадекват и шантажист, гнобит и унижает девочек, заставляя работать на себя!
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 16:26
Писали уже про него много раз в теме! Конченный шизофреник, неадекват и шантажист, гнобит и унижает девочек, заставляя работать на себя!
Не то слово, человек обиженный жизнью, вот и вымещает на всех подряд.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 17:22
Обсуждалось еще раньше, что он даже высылает скрины и переписки с девочками, где вообще по полной их игнорит, когда они удаляют свой акк рабочий и регистрируются для этого Шанса. Обсирает, общается в формате : Я Король, а ты Х..овно! И это без малейшего преувеличения! Наивные новенькие девчонки и даже кто-то из старых тупо удаляли рабочие аккаунты и отдавали потом часть своих заработанных денег ему, веря, что он как-то их акк развивает и помогает работать тем, что психологически гнобит! Типа негативная мотивация
Сообщение отредактировал Straponessa: 15 Октябрь 2021 - 17:25
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 17:37
я настолько олд, что помню шанса как вкусный клитор алисии и мне смешно, что кто-то на него теперь работает)
О да, мне он простыни оскорблений всегда писал. Потом под ником Шанса приперся мне втирать, что надо удалить мою анкету
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 18:17
я думаю каждый вправе устраивать шоу, которое хочет, если бонга тем более за такое не блокирует…как будто она одна такое вытворяет))))))Мне она тоже очень понравилась, она умненькая, кстати, может не только бутыль засунуть, но и попиздеть. А вот, кстати,некоторые тут возмущаются мол 500 токенов у неё король чата, а вы не задумывались что у неё мемберов, кто по 500 кидает человек 30,некрасивая девочкаhttps://rt.bongacams...om/MistyPhoenix
Бонга, сколько может продолжаться ипание огурцом, овощами???!!! Требую заблокировать данную личность.
Эта идиотка на халяву пихает себе в варенник огурец. Скоро Хэллоуин… значит будет тыквой себя ипать.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 18:38
я настолько олд, что помню шанса как вкусный клитор алисии и мне смешно, что кто-то на него теперь работает)
Неистово ржу)никнейм такой помню,и помню, что банила, но не помню за что)
Шанс написывал мне и в личку и в инст со своим «уникальным»предложением) из психушки что ли сидит)
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 21:08
В последнее время много бесплатников, зареганных в сентябре-октябре, с прекраснымии и легко запоминающимися никами типа fgjjkkuy, klhggftuu или aajhfdfd. Я правильно понимаю, что это боты? А кем они создаются и с какой целью?
ко мне регулярно заходит один типнул 9 потом этот же регает новый ак с такими буквами как вы писали икидает опять 9 потом еще.... там может им бесплатные токены новым дают
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 128
0 пользователей, 118 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Bing (2), Google (2)