staminalight сказал(а) 12 Окт 2021 - 09:34:
Как же трудно понять очевидную составляющую бомбежа - это идёт в раздел извращение, за извращения обычно нужно много заплатить, чтобы увидеть. А по итогу использование продуктов питания происходит бесплатно! То, что кто-то там 500 ток натипал - это примерно 14 долларов...Карл! 14 долларов! Ну в общем посыл был в том, что обесценивание полным ходом. Если кто-то и заплатил за это 1-2 чела, а остальные 3000 ноуннймов смотрят - это шоу даром, бесплатно. Даже 5000 бонговских токенов это копьё.Lola_lala сказал(а) 12 Окт 2021 - 09:30:
Ну мне тогда не понятно, чего тут все бугуртят по поводу фруктов и овощей в дырках)
про зависть по поводу того,что она может запихнуть в себя огурец,а кто то нет сильно конечно))
но с другой стороны на бонге это не зпрещено,поэтому имеет полное право
было дело одну мадам заблочили на чатуре за то что яблоко в анал запихнула,так что у каждого сайта свои взгляды на применение овощей и фруктов))
Вроде как свою логическую цепочку выше описала. Неужто все ваши постояники или мемы насмотрелись на это шоу и каждый просит тоже в себя что-то съедобное запихнуть?
Дайте мне тогда пояснение, а то я реально не въезжаю в общий бомбеж.