А можете хотя бы сделать так, чтобы было видно какая в очереди, есть ли смысл ждать 40 минут или просто позже попробовать достучаться. Я каждый день открываю чат поддержки и минут по 20 жду и знаете ни разу ещё не связалась, мой вопрос не срочный, но я уже две недели не могу его решить, просто нет поддержки онлайн
Здравствуйте, SexiSun!
Благодарим Вас за идею и интерес к развитию сайта. Мы обязательно передадим данное предложение нашим специалистам на рассмотрение.
Если вопрос, с которым Вы обращались к нам, еще является актуальным, пожалуйста, отправьте нам его через личные сообщения на форуме и укажите имя своей учётной записи, либо повторно обратитесь в
службу поддержки и дождитесь ответа оператора. Мы проверим необходимые данные и обязательно поможем Вам во всём разобраться.
Спасибо!
https://rt.bongacams...om/MistyPhoenix
Бонга, сколько может продолжаться ипание огурцом, овощами???!!! Требую заблокировать данную личность.
Эта идиотка на халяву пихает себе в варенник огурец. Скоро Хэллоуин… значит будет тыквой себя ипать.
Здравствуйте, Jasmine_Model!
Благодарим за обращение.
Мы проверили трансляцию указанной Вами модели и не выявили никаких нарушений, которые могли бы привести к блокировке аккаунта.
Спасибо!
Девочки, у кого тоже так? В личном кабинете, если заходить с мобильного, не грузятся сообщения. Подписчики грузятся, а сообщения нет. С компа все отлично
Здравствуйте, Skorpa!
Благодарим Вас за обращение.
В случае, если проблема с личными сообщениями всё ещё является актуальной, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в
нашу службу поддержки или отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Мы проверим необходимые данные и обязательно во всём разберёмся.
Спасибо!