Вот реально. Я ржу с вас, которые горят с того, что кто-то в себя овощи или бутылки пихает. Алло, дамы, правилами не запрещено.
Вы правда не понимаете как фримиум сайты работают? Серьезно? Тут конкуренция 4.000 моделей онлайн. И чтобы к своей комнате привлечь мемберов, вот и вытворяют такие штуки.
А то что халявщики просят у вас те же самые вещи показывать, они всегда будут, даже и без этих моделей. Вы вспомните какие тут фетишисты обитают на сайте. Тут и без примеров на бонге им такие мысли в голову приходят, или по тем же видосам с фетиш сайтов или просто с двачей всяких и всратых групп в интернетах.
У кого как фантазия работает, так и дрочит себе. Успокойтесь уже со своими требованиями запретить огурцы. Давайте еще запретим и сиси писи показывать ВНЕ привата. А то слишком много моделей у нас этим промышляет, верно да?
дело в том что снг шный контингент идиоты в основной своей массе, докажу примером смотрела модель с акка мемберского она вставила 3 дилдо в попу одновременно, ей пишут одни фуу какая ты дырявая,а вторые детка вставь в опу телефон)),то есть потом пылесос пойдет в опу,стиральная машина, и с овощами тоже самое, между прочим это сексуальное отклонение ситофилия называется,потом будете арбузы туда запихивать))за 3 копейки))),и почему если можно ситофилию практиковать,штрафуют за хвост кота в трансляции,давайте тогда кошек легализуем и собак,))))
И тут, к сожалению, действительно правила бонги, что одни предметы можно засовывать в задницу, другие нет.
Кстати, на бонге это еще лайтово, и скажите спасибо что не как на чб у нас публика или модели (как Маша Янг, которая себе в попу и в писю может по несколько лашей засунуть).
Меня вот тоже немного бесит, что модель одна может себе фистировать задницу кистью) Давайте фистинг запретим еще?))
Лол, где вы в моих словах увидели что я это поддерживаю?
Это вы не понимаете как работают фримиум сайты.
Фримиум-это должна быть работа по тип меню, по мульти голу и т.д., но ни как не бесплатное шоу с эндоскопами, овощами и т.д. Вы видно не далекая и глупая «моделька» раз поддерживаете такое. Тьфу на тебя!
Попробуйте включить голову и подумать, что именно изменилось с 2020 года: увеличилось количество моделей в разы из-за пандемии, конкуренция возросла, следовательно найти мемберов с денюжками и оставить у себя их в комнате стало сложнее (я уж не говорю про что, что и мемов тоже стало больше, но в случае с бонгой предложения все же больше чем спроса). И после этого девочки и пытаются выкручиваться, придумывая такое шоу. Ведь огурец в заднице не каждая может засунуть, а все хотят на это посмотреть
И прежде чем переходить на личности и писать такие фразы «Вы видно не далекая и глупая «моделька»» и «Тьфу на тебя!», попробуйте свой мозг включить хоть на пару минут. Если вы постоянно ноете и предлагаете запретить то, что по правилам сайта считается нормальным, вы можете просто уйти на другой сайт, платный, где сосок только в привате показывают, я уж и не говорю про анусы и письки.
Никто не обязан работать по тем правилам. которые вы сами себе навыдумывали и что не можете себе позволить сделать, или вдруг, О БОЖЕ, З-А-В-И-Д-У-Е-Т-Е другим моделям, что внутри них помещаются овощи, а вы так не можете
С каких пор неприятие запихивания в себя огурца, кабачка, баклажана и прочей овощной продукции, предназначенной исключительно для еды, считается завистью, не понятно?????
Я тоже против таких дур, ладно бы бабло нормальное кидали, а то король 550 токенов - это смешно ей богу.
Как по мне, если модель засовыванием себе в зад овощей может привлечь публику в 3-4к мемов, и наверное неплохими донатами (за этой моделью не слежу, все равно кому сколько платят, я за собой лучше буду следить), а другая орет на весь форум что ей «ПРОТИВНА ФИИИ» и получает возможно в разы меньше чем огуречная мадама, то это как по мне признак зависти. Ну либо хер знает, придумайте другое слово или описание.
Девочки, я же весь разговор веду что это из-за конкурентной среды модели начинают такими способами завлекать мемов к себе в комнаты. Пережив полтора года в изоляции в условиях пандемии, возросло количество моделей, и мемы уже настолько искушенные обычными письками и сиськами, которые к слову, есть у КАЖДОЙ, что уже хавают новые приколы с овощами и миксерами в заднице.
Да и подумайте сами, среди мужиков столько первертов, что найдется какой ни-будь да странный фетиш. Ко мне как-то один чел залетел в комнату и просил надувать шарики, типа у него на это член стоит и по-другому он просто разрядиться не может.
Как по мне, лучше интересное шоу, чем модель сидящая с кислой миной весь стрим. Мне никак огуречные девочки не мешают в работе, мемы не запрашивают то же самое, потому что и формат стрима у меня другой.
И всегда найдется та баба, которая задемпингует цены и сквирт будет за 50 тк делать)) У нас же нет четко установленных цен на позиции в меню, и каждая делает за сколько хочет.
А если вам огуречные и правда так мешают, то пишите коллективное сообщение админам бонги чтобы или в правила внесли запрет на засовывание в вагину всего, что не палец или рука или дилдо, или меняйте на площадку с платной подпиской).