ага на кассе, конечно, не нравится цена п*здуй из магазина))
Не пойдёте. Никто не пойдёт.согласна, это дно, у нищебродов за копейки в рот заглядывать, я лучше на кассу в пятерочке иду…бонга вооьще у меня не идёт, но опускаться на такое я не готова…
Моя бывшая тёща, старший преподаватель музыкальной литературы музучилища переименованного в музыкальный колледж, в 90х, получая 70 доллларов в месяц, патетически всплёскивала руками, повторяя фразу из кф "Кин-дза-дза": "Вова, понимаешь, скрипач не нужен!"
И говорила, что она бы могла пойти уборщицей в пятьбанков на полставки и зарабатывать втрое больше.
Я ей отвечал: "Так в чём проблема, Лена, иди!" (она отчаянно молодилась и нас и внуков и учеников своих 15летних заставляла называть себя по имени без отчества)
Не пошла.
Здесь на бонге, любого неадеквата, как в прочем и адеквата, просто потому что он вам не типнул, через три секунды, а токены имеет вы можете отправить в молчанку или бан, предварительно оскорбить или обматерить. И ничего вам за это не будет.
А вот на кассе в магазине вам придётся извиняться, выслушивать и прогибаться перед каждым "чудаком", которому не понравилась цена в чеке за пробитую упаковку дошика.
Нет. Вам придётся отвечать перед "чудаком" за то, что ценник акционный не там стоял или вовремя его не поменяли по окончанию акции и Вы ему пробили дошик на 2 рубля дороже, чем он увидел.
И вот это про "вали" из магазина, если цена не нравится там придётся проглотить не сплёвывая ибо там клиент всегда прав, даже если он не прав и приходится быть вежливой даже с самыми конченными.
И таки если на кассе так здорово, а на Бонге так плохо, то почему Вы все ещё здесь а не на форуме кассиров?
А почему так надо прогибаться - мы не в пятаке, а на дроч. сайте - сюда за этим и приходят(многие, но не все). Так что не надо свои предпочтения выдавать за общие