посмотрела сегодня статистику своих заработков! интересно почему 1токен=0,027, а 100=2,65?
BongaCams.com
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 23:13
посмотрела сегодня статистику своих заработков! интересно почему 1токен=0,027, а 100=2,65?
Когда 1 токен кидают, видно что баланс увеличился ровно на +0,027 ?
Там даже на сотне может быть не 2,65, а 2,648. Точнее всего проверять по 1000 токенов.
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 00:23
всем ведь в личку прилетело три оповещения от бонги о том, что все модели получают до 80 % до конца года? проблема в том. что там все страны, кроме снг вы так троллите чтоли??)
Не пропусти время максимальных заработков!
Мне не приходило. Настоящее свинство от Бонги. Дали понять, что для них мы значим и на чем нас вертели.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 01:08
Показывается с точностью до трёх знаков. Но считается точно.
Курс на сегодня 1.06. 1 токен = 0.025х1.06 = 0.0265 отображается 0,027
2 токена 0,053
Точнее всего если брать заработок за сутки и делить на количество токенов.
Хотя бывает курс меняется в течении дня.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 01:43
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 02:50
этт прикол?А меня забанили на Бонге. Из за досадной случайности. Смастерила я себе членокамеру. В резиновый член вмонтировала автомобильный эндоскоп. Полгода им играла, было немало желающих посмотреть что там внутри. На днях как обычно зашёл любитель проктологии. За приемлемую для меня цифру токенов стали мы с ним познавать глубину моего внутреннего мира. И как оказалось дошли до того что увидели какашку. Я даже не заметила сразу, но мой любитель проктологии заметил. И толи Бонга среагировала на слово говно/дерьмо/какашка, Толи у них есть какой то детектор,Толи он из тех кто думает что девочки не какают и кинул жалобу, но меня быстро забанили. Все мои апелляции остались невосприняты. После двух рассмотрений их вердикт - пожизненный бан. Вот так вот поиграли в веселую проктологию.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 03:26
Это к моему сожалению правда.этт прикол?А меня забанили на Бонге. Из за досадной случайности. Смастерила я себе членокамеру. В резиновый член вмонтировала автомобильный эндоскоп. Полгода им играла, было немало желающих посмотреть что там внутри. На днях как обычно зашёл любитель проктологии. За приемлемую для меня цифру токенов стали мы с ним познавать глубину моего внутреннего мира. И как оказалось дошли до того что увидели какашку. Я даже не заметила сразу, но мой любитель проктологии заметил. И толи Бонга среагировала на слово говно/дерьмо/какашка, Толи у них есть какой то детектор,Толи он из тех кто думает что девочки не какают и кинул жалобу, но меня быстро забанили. Все мои апелляции остались невосприняты. После двух рассмотрений их вердикт - пожизненный бан. Вот так вот поиграли в веселую проктологию.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 03:43
Бл, простите, конечно, но это очень смешно читать
Это к моему сожалению правда.
этт прикол?А меня забанили на Бонге. Из за досадной случайности. Смастерила я себе членокамеру. В резиновый член вмонтировала автомобильный эндоскоп. Полгода им играла, было немало желающих посмотреть что там внутри. На днях как обычно зашёл любитель проктологии. За приемлемую для меня цифру токенов стали мы с ним познавать глубину моего внутреннего мира. И как оказалось дошли до того что увидели какашку. Я даже не заметила сразу, но мой любитель проктологии заметил. И толи Бонга среагировала на слово говно/дерьмо/какашка, Толи у них есть какой то детектор,Толи он из тех кто думает что девочки не какают и кинул жалобу, но меня быстро забанили. Все мои апелляции остались невосприняты. После двух рассмотрений их вердикт - пожизненный бан. Вот так вот поиграли в веселую проктологию.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 03:43
Миксер, проктология что дальше? Нет слов...Это к моему сожалению правда.этт прикол?А меня забанили на Бонге. Из за досадной случайности. Смастерила я себе членокамеру. В резиновый член вмонтировала автомобильный эндоскоп. Полгода им играла, было немало желающих посмотреть что там внутри. На днях как обычно зашёл любитель проктологии. За приемлемую для меня цифру токенов стали мы с ним познавать глубину моего внутреннего мира. И как оказалось дошли до того что увидели какашку. Я даже не заметила сразу, но мой любитель проктологии заметил. И толи Бонга среагировала на слово говно/дерьмо/какашка, Толи у них есть какой то детектор,Толи он из тех кто думает что девочки не какают и кинул жалобу, но меня быстро забанили. Все мои апелляции остались невосприняты. После двух рассмотрений их вердикт - пожизненный бан. Вот так вот поиграли в веселую проктологию.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 04:04
Такое прилетает постоянно и на всех ресурсах. Во-первых, это всегда не выгодно финансово, во-вторых это риски получить пожизненный бан на сайте откуда этот мем пришел (ему ничего не мешает вас слить и есть пруфы, даже если всё будет гуд, тупо шантаж никто не исключает), в-третьих, это риск слива личных данных, данных для оплаты, записи этого привата и т.д.), в-четвертых - риск кидалова на бабос, в-пятых - вам на это время нужно закрывать сайты где вы стримите, это еще и неудобно. Какие плюсы? )))) Плюсов в шоу вне сайта практически нет. Даже с постояннниками в которых вы уверены на 101%, если они хотят сэкономить - они же вам потом на шею и присядут на постоянной основе.
Девочки, а предлагают вам пойти на скайп и тд и провести шоу там?скажите только честно плс…мне один предлагал 100 баксов за 1,5 часа в скайпе за шоу, переодеванию плюс анал секс, я его послала, хотя он сказал, что оплатит 3 часа за 200 долларов, но я ему сказала если уж на то пошло, то у меня 15 минут стоит 50…и послала…подруга начала говорить, типа ты че нужно было соглашаться и тд…так я ей говорю ты готова час заниматься анальный сексом?ты смотри что они спрашивают, я понимаю если б обычный, но анальный это жесть, потом все болеть начинает…просто интересно, много ли предложений и как реагируете, я посылаю в 99%
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 04:43
плюсы есть, мой пейпал на моего мужа, мою фамилию он не узнаёт и имя…пейпалос можно оплачивать почти во всех европейских магазинах…если идти на 15 минут за 50 евро как я и ходила с одним, то очень выгодно получается))поверьте на сайте он тоже может вас записывать в качестве HD…скайп и сайт ничем не отличаются…можно идти в скайп в нерабочий день, когда удобно лично вам двум…одно дело 100 долларов за 1,5 часа анала меня не устраивает, хоть и с переодеваниями…за 150 -1 час, плюс если он берёт 2-3 часа, то вполне хорошо получается…
Такое прилетает постоянно и на всех ресурсах. Во-первых, это всегда не выгодно финансово, во-вторых это риски получить пожизненный бан на сайте откуда этот мем пришел (ему ничего не мешает вас слить и есть пруфы, даже если всё будет гуд, тупо шантаж никто не исключает), в-третьих, это риск слива личных данных, данных для оплаты, записи этого привата и т.д.), в-четвертых - риск кидалова на бабос, в-пятых - вам на это время нужно закрывать сайты где вы стримите, это еще и неудобно. Какие плюсы? )))) Плюсов в шоу вне сайта практически нет. Даже с постояннниками в которых вы уверены на 101%, если они хотят сэкономить - они же вам потом на шею и присядут на постоянной основе.
Девочки, а предлагают вам пойти на скайп и тд и провести шоу там?скажите только честно плс…мне один предлагал 100 баксов за 1,5 часа в скайпе за шоу, переодеванию плюс анал секс, я его послала, хотя он сказал, что оплатит 3 часа за 200 долларов, но я ему сказала если уж на то пошло, то у меня 15 минут стоит 50…и послала…подруга начала говорить, типа ты че нужно было соглашаться и тд…так я ей говорю ты готова час заниматься анальный сексом?ты смотри что они спрашивают, я понимаю если б обычный, но анальный это жесть, потом все болеть начинает…просто интересно, много ли предложений и как реагируете, я посылаю в 99%
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 04:46
но они потом приседают и хотят бесплатно, это да;(((
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 05:05
А меня забанили на Бонге. Из за досадной случайности. Смастерила я себе членокамеру. В резиновый член вмонтировала автомобильный эндоскоп. Полгода им играла, было немало желающих посмотреть что там внутри. На днях как обычно зашёл любитель проктологии. За приемлемую для меня цифру токенов стали мы с ним познавать глубину моего внутреннего мира. И как оказалось дошли до того что увидели какашку. Я даже не заметила сразу, но мой любитель проктологии заметил. И толи Бонга среагировала на слово говно/дерьмо/какашка, Толи у них есть какой то детектор,Толи он из тех кто думает что девочки не какают и кинул жалобу, но меня быстро забанили. Все мои апелляции остались невосприняты. После двух рассмотрений их вердикт - пожизненный бан. Вот так вот поиграли в веселую проктологию.
Вы меня простите, но это полная жесть, не со стороны сайта или мембера, а с вашей...
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 05:07
Был у меня один турок, который звал в полный приват и просил открыть его камеру в инстаграмме, потому что с сайтом у него проблемы какие-то были. Мелочь же? Ага. Спустя полгода он мне наяривал в ЛЮБОЕ время в инсту, как ему вздумается - хоть день хоть ночь, и писал тиррады на сайте мол чего я не отвечаю ТАМ. Фри конечно же.
Стал сидеть с тысячными балансами, бросать 20 токов и звонить. Я пишу приват - он - моя не понимать. И так по кругу. Предупреждала, в итоге он в бане. В принципе по подобной схеме идут любые поблажки в сторону мемов. Заканчивается наглостью и баном
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 05:20
так а как вы камеру переподключали?вооьще идея оригинальная, могу сказать…но не страшно было, что что-то может пойти не так и что можно навредить здоровью?А меня забанили на Бонге. Из за досадной случайности. Смастерила я себе членокамеру. В резиновый член вмонтировала автомобильный эндоскоп. Полгода им играла, было немало желающих посмотреть что там внутри. На днях как обычно зашёл любитель проктологии. За приемлемую для меня цифру токенов стали мы с ним познавать глубину моего внутреннего мира. И как оказалось дошли до того что увидели какашку. Я даже не заметила сразу, но мой любитель проктологии заметил. И толи Бонга среагировала на слово говно/дерьмо/какашка, Толи у них есть какой то детектор,Толи он из тех кто думает что девочки не какают и кинул жалобу, но меня быстро забанили. Все мои апелляции остались невосприняты. После двух рассмотрений их вердикт - пожизненный бан. Вот так вот поиграли в веселую проктологию.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 05:22
ахазаз блин как мне это знакомо)))))вооьще русские ребята в этом плане сообразительные, пишешь, ещё раз настрочишь в инсте без дела, полетишь в бан…и сразу тишина))))))
Был у меня один турок, который звал в полный приват и просил открыть его камеру в инстаграмме, потому что с сайтом у него проблемы какие-то были. Мелочь же? Ага. Спустя полгода он мне наяривал в ЛЮБОЕ время в инсту, как ему вздумается - хоть день хоть ночь, и писал тиррады на сайте мол чего я не отвечаю ТАМ. Фри конечно же.
Стал сидеть с тысячными балансами, бросать 20 токов и звонить. Я пишу приват - он - моя не понимать. И так по кругу. Предупреждала, в итоге он в бане. В принципе по подобной схеме идут любые поблажки в сторону мемов. Заканчивается наглостью и баном
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 05:26
Грей-бей, не в обиду...иной раз у меня возникает ощущение, что Вы Алину замещаете.
Сообщение отредактировал Rassberry: 21 Сентябрь 2021 - 05:36
Старенькая новенькая.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 05:59
эйййййй, я только спросила, на было ли страха и тд, я вооьще всего такого боюсь, но идея и вправду оригинальная))))))))))))))))Всмысле? Мало кадров звёзды на весь экран? Щас нам техподробности раскроют, колоноскопию и кольпоскопию во фри будем наблюдать?
Грей-бей, не в обиду...иной раз у меня возникает ощущение, что Вы Алину замещаете.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 07:06
А меня забанили на Бонге. Из за досадной случайности. Смастерила я себе членокамеру. В резиновый член вмонтировала автомобильный эндоскоп. Полгода им играла, было немало желающих посмотреть что там внутри. На днях как обычно зашёл любитель проктологии. За приемлемую для меня цифру токенов стали мы с ним познавать глубину моего внутреннего мира. И как оказалось дошли до того что увидели какашку. Я даже не заметила сразу, но мой любитель проктологии заметил. И толи Бонга среагировала на слово говно/дерьмо/какашка, Толи у них есть какой то детектор,Толи он из тех кто думает что девочки не какают и кинул жалобу, но меня быстро забанили. Все мои апелляции остались невосприняты. После двух рассмотрений их вердикт - пожизненный бан. Вот так вот поиграли в веселую проктологию.
Вот и правильно сделали, за неадекватность вполне адекватное наказание. Ходят потом такие любители всякой дичи и пишут, а че это ты наизнанку не выворачиваешься за пару баксов, с тобой скучно же, ты неинтересная совсем. Из за таких вот дур становится зарабатывать все труднее и сложнее.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 339
9 пользователей, 312 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Krissy, Лилит133, Yandex (18), Lucia_sp, KurWa, bongacams.com, lakshmi, blackcat8888, pineapple_manila, Bublik_10