Как я за них рада и за 80% и за 70% только почему я должна знать это, а то, что мне с этого шиш они не знают и не посочувствуют мне, так же как я за них всех порадуюсь
BongaCams.com
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 12:34
прилетело 3-4 смс о том что 80% дают другим странам, только зачем мне это знать?)) чтоб я позавидовала и поплакала в углу?)) еще и от админа предупреждение пришло на счет животного, хотя я работала до 6 вечера и кота никакого в кадре не было, а смс с предупреждением прислали в 9 вечера лол, перепутали что то или как? еще б оштрафовали когда я не онлайн)) уже ничему не удивляюсь, это ж бонга
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 13:18
Ну сделала и сделала. А то, что нравится мужикам... Если Вы давно в бизнесе, то должны уже увидеть, что всякое нравится. Посмотрите первую страницу? Грязные неухоженные волосы-топ, старушки-топ, обвисшие сиськи-топ, живот, прикрывающий пхэсду-топ... Нравится мужчинам всякое, поэтому некрасиво, думаю, переходить на личности и обсуждать внешность конкретных моделей. Хотя яи сама чуть выше была в шоке от топа комнат со старушка и, каюсьбоже, дикий ангел себе сиськи сделала-шрамы не под сиськами а на сиськах-пипец!!!! неужели мужикам такое нравится!!!!!!
Да вообще кому какое дело кто как выглядит и кто кому за что платит. Надо за собой следить и всё.
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 13:42
Ну сделала и сделала. А то, что нравится мужикам... Если Вы давно в бизнесе, то должны уже увидеть, что всякое нравится. Посмотрите первую страницу? Грязные неухоженные волосы-топ, старушки-топ, обвисшие сиськи-топ, живот, прикрывающий пхэсду-топ... Нравится мужчинам всякое, поэтому некрасиво, думаю, переходить на личности и обсуждать внешность конкретных моделей. Хотя яи сама чуть выше была в шоке от топа комнат со старушка и, каюсьбоже, дикий ангел себе сиськи сделала-шрамы не под сиськами а на сиськах-пипец!!!! неужели мужикам такое нравится!!!!!!
Да вообще кому какое дело кто как выглядит и кто кому за что платит. Надо за собой следить и всё.
Есть зависть будут и обсуждения, тут ничего не изменится.
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 18:44
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 18:49
Девочки, а предлагают вам пойти на скайп и тд и провести шоу там?скажите только честно плс…мне один предлагал 100 баксов за 1,5 часа в скайпе за шоу, переодеванию плюс анал секс, я его послала, хотя он сказал, что оплатит 3 часа за 200 долларов, но я ему сказала если уж на то пошло, то у меня 15 минут стоит 50…и послала…подруга начала говорить, типа ты че нужно было соглашаться и тд…так я ей говорю ты готова час заниматься анальный сексом?ты смотри что они спрашивают, я понимаю если б обычный, но анальный это жесть, потом все болеть начинает…просто интересно, много ли предложений и как реагируете, я посылаю в 99%
большинство из них-обычные разводилы...какие 100 баксов, нашли кому верить, у них ста рублей-то нет
и скайп запрещен, кстати говоря. Он еще и пожалуется на вас потом)
тем более 100 баксов за 1, 5 часа-это мало на самом деле. В привате за полтора часа больше заработаете)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 20 Сентябрь 2021 - 18:51
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 19:08
это да, тем более анальный секс, тут если и соглашаться, то нужно брать экстра…потому что если любитель анального и будет просить всю жесть, и пальцы все и тд…ещё 1 час 100 баксов ок, но не 1,5 точнобольшинство из них-обычные разводилы...какие 100 баксов, нашли кому верить, у них ста рублей-то нет
Девочки, а предлагают вам пойти на скайп и тд и провести шоу там?скажите только честно плс…мне один предлагал 100 баксов за 1,5 часа в скайпе за шоу, переодеванию плюс анал секс, я его послала, хотя он сказал, что оплатит 3 часа за 200 долларов, но я ему сказала если уж на то пошло, то у меня 15 минут стоит 50…и послала…подруга начала говорить, типа ты че нужно было соглашаться и тд…так я ей говорю ты готова час заниматься анальный сексом?ты смотри что они спрашивают, я понимаю если б обычный, но анальный это жесть, потом все болеть начинает…просто интересно, много ли предложений и как реагируете, я посылаю в 99%
тем более 100 баксов за 1, 5 часа-это мало на самом деле. В привате за полтора часа больше заработаете)
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 19:28
это да, тем более анальный секс, тут если и соглашаться, то нужно брать экстра…потому что если любитель анального и будет просить всю жесть, и пальцы все и тд…ещё 1 час 100 баксов ок, но не 1,5 точно
большинство из них-обычные разводилы...какие 100 баксов, нашли кому верить, у них ста рублей-то нетДевочки, а предлагают вам пойти на скайп и тд и провести шоу там?скажите только честно плс…мне один предлагал 100 баксов за 1,5 часа в скайпе за шоу, переодеванию плюс анал секс, я его послала, хотя он сказал, что оплатит 3 часа за 200 долларов, но я ему сказала если уж на то пошло, то у меня 15 минут стоит 50…и послала…подруга начала говорить, типа ты че нужно было соглашаться и тд…так я ей говорю ты готова час заниматься анальный сексом?ты смотри что они спрашивают, я понимаю если б обычный, но анальный это жесть, потом все болеть начинает…просто интересно, много ли предложений и как реагируете, я посылаю в 99%
Еще и оплату наверное по PP предлагал ))
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 19:31
да, а что в этом такого?Еще и оплату наверное по PP предлагал ))
это да, тем более анальный секс, тут если и соглашаться, то нужно брать экстра…потому что если любитель анального и будет просить всю жесть, и пальцы все и тд…ещё 1 час 100 баксов ок, но не 1,5 точнобольшинство из них-обычные разводилы...какие 100 баксов, нашли кому верить, у них ста рублей-то нетДевочки, а предлагают вам пойти на скайп и тд и провести шоу там?скажите только честно плс…мне один предлагал 100 баксов за 1,5 часа в скайпе за шоу, переодеванию плюс анал секс, я его послала, хотя он сказал, что оплатит 3 часа за 200 долларов, но я ему сказала если уж на то пошло, то у меня 15 минут стоит 50…и послала…подруга начала говорить, типа ты че нужно было соглашаться и тд…так я ей говорю ты готова час заниматься анальный сексом?ты смотри что они спрашивают, я понимаю если б обычный, но анальный это жесть, потом все болеть начинает…просто интересно, много ли предложений и как реагируете, я посылаю в 99%
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 19:34
на за 3 часа с ним, когда ты без отдыху должна с ним взаимодействовать или те же 200 баксов, около того в непринуждённом темпе за 4 часа работы это разные вещи, те же деньги грубо говоря я могу сделать на сайте за 4 часа работы, не сидя одним местом все время на дилдо…реально для меня не выгодно получается…..поэтому мемберов думают, что на. Так лучше-ошибаютсябольшинство из них-обычные разводилы...какие 100 баксов, нашли кому верить, у них ста рублей-то нет
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 20:28
да, а что в этом такого?
Еще и оплату наверное по PP предлагал ))большинство из них-обычные разводилы...какие 100 баксов, нашли кому верить, у них ста рублей-то нетэто да, тем более анальный секс, тут если и соглашаться, то нужно брать экстра…потому что если любитель анального и будет просить всю жесть, и пальцы все и тд…ещё 1 час 100 баксов ок, но не 1,5 точно
ох, насмешили...
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 20:40
да, а что в этом такого?
Еще и оплату наверное по PP предлагал ))большинство из них-обычные разводилы...какие 100 баксов, нашли кому верить, у них ста рублей-то нетэто да, тем более анальный секс, тут если и соглашаться, то нужно брать экстра…потому что если любитель анального и будет просить всю жесть, и пальцы все и тд…ещё 1 час 100 баксов ок, но не 1,5 точно
Легко подделывают подтверждение оплаты + возврат можно сделать.
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 21:11
вернуть они не могут, они могут сделать запрос о том, что хотят вернуть, а вы соответсвенно может его отклонить…через систему они не могут вернуть, только магазины…тк много людей продаёт товар через пейпал и тогда бы каждый возвращал, если б так может было и пейпал бы не продержался и одного дня, никто бы им не пользовался…
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 22:51
это да, жалко времени, лучше сайты раскручивать, а не сидеть за копейки с извращенцем на скайпе))у кого есть бабло тот может и в приват взять,а скайпы это розводилы.... они там через скайп могут узнать ваши данные и шантажировать... я так однажды попалась..теперь нет... отвечаю им что не плохо и на сайте зарабатываю!!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 255
10 пользователей, 223 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ki-Grey, bongacams.com, Forgetit, Yandex (15), Bing (6), FireSuccubus, Kastrulka, Elena, Aariella, Bublik_10, Лила, lakshmi