HopHey сказал(а) 04 Сен 2021 - 06:30:
ну если он типает хорошо, разве не все равно куда ?
За токены в лс не дауют конкурсные очки
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 10:38
Greybey сказал(а) 04 Сен 2021 - 03:33:
Lena2017 сказал(а) 04 Сен 2021 - 02:53:
если принципиально, то нет на месте…все
Greybey сказал(а) 04 Сен 2021 - 02:33:
У меня группа отключена, только приват. Но что делать когда приват на другом сайте? Да и в полный то не особо зовут так-то
Lena2017 сказал(а) 04 Сен 2021 - 01:54:
так а смы д в группу идти тогда?я не хожу и пусть хоть треснут, только приват…Хотя бы разрешили моделям устанавливать свою цену на подглядки, уж это никак не должно повлиять на доход бонги. Во время привата на другом сайте приходится уходить в нет на месте, халявщики любопытство удовлетворят по цене дошика и на хрен им потом в приват идти?
я выключаю бонгу когда зовут в приват на другом сайте,пробовала разные варианты,оставить во фри трансу когда много народа,подглядки)не один себя не оправдывает,бонга вообще не оправдывает сил на неё потраченных.
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 12:15
Greybey сказал(а) 04 Сен 2021 - 03:37:
Интересно, а почему все не любят, когда типают в личные сообщения?
1. От типов в личку не растёт камскор.
2. За него не дают конкурсные очки.
3. Когда модель хочет за них поблагодарить или когда типнуто на чтото конкретное, другие мемберы этого не видят и думают что это халява и модель в отчаяньи.
4. Они не влияют на короля чата.
5. Типы в чат помогают других типеров раззадорить, а в личку нет.
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 12:18
Хотя бы разрешили моделям устанавливать свою цену на подглядки, уж это никак не должно повлиять на доход бонги. Во время привата на другом сайте приходится уходить в нет на месте, халявщики любопытство удовлетворят по цене дошика и на хрен им потом в приват идти?
Включайте группу. Ещё как повлияет, большинство моделей начнёт не повышать, а наоборот демпинговать и попрошайки будут уговаривать, чегой-то у тебя подглядки по 15, ставь по 5, как у соседки и пойдём.
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 13:30
Vladimir_Gemini сказал(а) 04 Сен 2021 - 09:18:
Хотя бы разрешили моделям устанавливать свою цену на подглядки, уж это никак не должно повлиять на доход бонги. Во время привата на другом сайте приходится уходить в нет на месте, халявщики любопытство удовлетворят по цене дошика и на хрен им потом в приват идти?
Включайте группу. Ещё как повлияет, большинство моделей начнёт не повышать, а наоборот демпинговать и попрошайки будут уговаривать, чегой-то у тебя подглядки по 15, ставь по 5, как у соседки и пойдём.
Это точно. Будет как на чб, 6 токенов за минуту привата, весело.
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 14:17
koshka5 сказал(а) 04 Сен 2021 - 07:38:
Greybey сказал(а) 04 Сен 2021 - 03:33:
если принципиально, то нет на месте…всеGreybey сказал(а) 04 Сен 2021 - 02:33:
так а смы д в группу идти тогда?я не хожу и пусть хоть треснут, только приват…У меня группа отключена, только приват. Но что делать когда приват на другом сайте? Да и в полный то не особо зовут так-то
я выключаю бонгу когда зовут в приват на другом сайте,пробовала разные варианты,оставить во фри трансу когда много народа,подглядки)не один себя не оправдывает,бонга вообще не оправдывает сил на неё потраченных.
Тоже выключаю, т.к. особенно бесит, что в подглядки идут те, кто сидел и молчал, либо проигнорировал мое приветствие, но в подглядки так и лезут. Раньше я их просто киком выкидывала Помню еще раньше были такие оборзевшие мемберы, что прямо так и говорили (вместо того чтобы пойти в приват): "я лучше дождусь, когда ты подглядки поставишь и там подсмотрю"
, "я подожду когда кто-то другой приват возьмет и зайду в подглядки". У меня раньше в теме чата было написано, что за предложение подглядок бан, так они через одного стали спрашивать Почему? И не офигела ли я
Убрала это из темы чата и просто молча при таком вопросе отправляю в бан.
Сообщение отредактировал Straponessa: 04 Сентябрь 2021 - 14:17
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 14:39
Straponessa сказал(а) 04 Сен 2021 - 11:17:
koshka5 сказал(а) 04 Сен 2021 - 07:38:
если принципиально, то нет на месте…всеGreybey сказал(а) 04 Сен 2021 - 02:33:
У меня группа отключена, только приват. Но что делать когда приват на другом сайте? Да и в полный то не особо зовут так-то
Тоже выключаю, т.к. особенно бесит, что в подглядки идут те, кто сидел и молчал, либо проигнорировал мое приветствие, но в подглядки так и лезут. Раньше я их просто киком выкидывала
Помню еще раньше были такие оборзевшие мемберы, что прямо так и говорили (вместо того чтобы пойти в приват): "я лучше дождусь, когда ты подглядки поставишь и там подсмотрю"
, "я подожду когда кто-то другой приват возьмет и зайду в подглядки". У меня раньше в теме чата было написано, что за предложение подглядок бан, так они через одного стали спрашивать Почему? И не офигела ли я
Убрала это из темы чата и просто молча при таком вопросе отправляю в бан.
А разве это плохо? В итоге же он потратит деньги на вас. А если забанить то пойдет в другую комнату подглядывать. Может я что то не понимаю, зачем отказываться от токенов?
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 14:54
Rassberry сказал(а) 03 Сен 2021 - 05:48:
HopHey сказал(а) 03 Сен 2021 - 03:17:
И поэтому ты заливаешь себе камс. Чтобы не сдохнуть на дрочфронте.
Rassberry сказал(а) 02 Сен 2021 - 12:07:
HopHey сказал(а) 02 Сен 2021 - 11:30:
На будущее. Чтобы не впахивать, как укушенная, а по свободному графику, но при этом быть высоко в листинге.а в чем вообще смысл тратить такие суммы на самозалив?
такие суммы тратить просто для того чтобы быть на первых строчках?
это сколько лет нужно собирать эту сумму в жопе сайта, чтоб за неделю/две их слить ?
Ветераны дрочфронта не кончают
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:13
Включайте группу. Ещё как повлияет, большинство моделей начнёт не повышать, а наоборот демпинговать и попрошайки будут уговаривать, чегой-то у тебя подглядки по 15, ставь по 5, как у соседки
А разве можно включить группу уходя в приват на другом сайте?
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:21
koshka5 сказал(а) 04 Сен 2021 - 07:40:
я тоже так думаю, вот честно, бонга не стоит всех этих сил на неё затраченных…как дор сайт пусть висит, но так нет смысла…HopHey сказал(а) 04 Сен 2021 - 06:30:
а мне насрать на эти очки,мне лишь бы деньги платили,а куда ,не важно,я самодонатами не занимаюсь и топы покупать не планирую))
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:27
Кот сказал(а) 04 Сен 2021 - 13:13:
А разве можно включить группу уходя в приват на другом сайте?
Включайте группу. Ещё как повлияет, большинство моделей начнёт не повышать, а наоборот демпинговать и попрошайки будут уговаривать, чегой-то у тебя подглядки по 15, ставь по 5, как у соседки
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:29
Greybey сказал(а) 04 Сен 2021 - 13:21:
koshka5 сказал(а) 04 Сен 2021 - 07:40:
я тоже так думаю, вот честно, бонга не стоит всех этих сил на неё затраченных…как дор сайт пусть висит, но так нет смысла…HopHey сказал(а) 04 Сен 2021 - 06:30:
а мне насрать на эти очки,мне лишь бы деньги платили,а куда ,не важно,я самодонатами не занимаюсь и топы покупать не планирую))
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:46
Vladimir_Gemini сказал(а) 04 Сен 2021 - 09:15:
ну да, что-то в этом есть, но в личку как правило кидают маленькие суммы…ну насчёт отчаяния не соглашусь, ведь многие уже и начинают работу с голого тела и игрушек, тут зависит, кто как привык работать…Greybey сказал(а) 04 Сен 2021 - 03:37:
1. От типов в личку не растёт камскор.
Интересно, а почему все не любят, когда типают в личные сообщения?
2. За него не дают конкурсные очки.
3. Когда модель хочет за них поблагодарить или когда типнуто на чтото конкретное, другие мемберы этого не видят и думают что это халява и модель в отчаяньи.
4. Они не влияют на короля чата.
5. Типы в чат помогают других типеров раззадорить, а в личку нет.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 ![]() |