Ого. Так это получается что правила поменяли уже больше 2 лет назад ? И админы даже не хотят вернуть прежние расценки. Неужели нельзя сделать по человечески как на других сайтах.
Процентная ставка для моделей такая же как и на других сайтах. Если повышать стоимость, то это действительно в психологическом плане может распугать пользователей.
У кого голова на плечах, когда вводили изменения вовремя подсуетились с ценами, плавно повышая их. И зарабатывают теже мани, а может даже и больше.
В данный момент могут повозмущаться, но никуда не денутся, т.к. сайт единственный фрэндли для русских. Обиднее всего было в самом начале, когда токен снизили, т.к. были дрочеры, у которых рефлекс был кидать, например за общение, по 100 токенов, и вот сидишь ты как дура, потому что раньше это было 5$, а стало 2,5, вот он накидал 1000, и типа доволен, а я сижу, и давай тут объяснять, что сейчас для нас это только 25$, а не 50$. А им все равно... Как роботы, "ну я же всегда так кидал"... У меня лично было ощущение, как будто в душу наср..ли..... И весь форум возмущался, что против понижения цены! Но админы не посчитали нужным прислушаться.