А что смешного ? Эта модель была более года.Это тоже самое , то что например Алла Пугачева пропадет из телевизора.У кого можно узнать хотя бы примерную информацию о том почему ушла модель KusyaSexy ?
BongaCams.com
Отправлено 16 Август 2021 - 11:52
А что смешного ? Эта модель была более года.Это тоже самое , то что например Алла Пугачева пропадет из телевизора.У кого можно узнать хотя бы примерную информацию о том почему ушла модель KusyaSexy ?
Открою тебе страшную тайну. Приготовься. МОДЕЛИ ТОЖЕ ЛЮДИ.
я понимаю, тяжело сразу принять такую информацию. Мало ли причин уйти с вебки: вышла замуж, забеременела, просто надоело, накопила n-ую сумму и ушла и т д. Это абсолютно не странно, модели приходят и уходят каждый день
Отправлено 16 Август 2021 - 11:54
мне с паксума со вторника деньги не пришли ,уже 4 дня жду,не отвечают даже,.у кого было такое?
Здравствуйте, saxar12!
Благодарим Вас за обращение.
Если Вы до сих пор не получили выплату, произведённую во вторник, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в нашу службу поддержки или отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся!
Спасибо!
Приветик, всем красоткам))Не подскажите ли в видео на заставку «я скоро вернусь» можно ли записать с лаш?иди это будет не честно?при этом написать с верху, что буду через 15 минут?спасибо
Здравствуйте, Greybey!
В качестве заставки Вы можете использовать видео с игрушкой, но при условии, что надпись о Вашем отсутствии отчётливо видна и написана как на русском, так и на английском языке.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Спасибо!
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, почему модель KusyaSexy удалила свой аккаунт ? (её аккаунт был более года)
Здравствуйте, Adatax1199!
Мы не разглашаем причины удаления модельных аккаунтов. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Спасибо!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 16 Август 2021 - 11:55
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 16 Август 2021 - 12:12
Открою тебе страшную тайну. Приготовься. МОДЕЛИ ТОЖЕ ЛЮДИ.
я понимаю, тяжело сразу принять такую информацию. Мало ли причин уйти с вебки: вышла замуж, забеременела, просто надоело, накопила n-ую сумму и ушла и т д. Это абсолютно не странно, модели приходят и уходят каждый день
Ну дрочерам это сложно понять Некоторые дрочеры даже в шоке бывают, что у модели какие-то дела могут быть Я как-то не выходила днем, вышла вечером на пару часов и один дрочер пишет: "А почему днем тебя не было", я говорю: "Ну делами значит занята была", он мне: "Какими еще делами?? В смысле делами?" Я, например, за 12 лет вебки уходила из онлайн стримов периодически: на обычную работу; проводила БДСМ в реале и вебка была особо не нужна; работала в мессенджерах и на оффлайновых сайтах, т.к. просто достало сидеть онлайн. Может ваша модель просто решила на онлифанс уйти или на порнхаб ролики снимать, если из сферы полностью не ушла. Смысл париться, на сайте больше 3000 моделей, тут каждый день кто-то уходит, кто-то приходит.
Отправлено 16 Август 2021 - 12:20
Ну дрочерам это сложно понять Некоторые дрочеры даже в шоке бывают, что у модели какие-то дела могут быть Я как-то не выходила днем, вышла вечером на пару часов и один дрочер пишет: "А почему днем тебя не было", я говорю: "Ну делами значит занята была", он мне: "Какими еще делами?? В смысле делами?" Я, например, за 12 лет вебки уходила из онлайн стримов периодически: на обычную работу; проводила БДСМ в реале и вебка была особо не нужна; работала в мессенджерах и на оффлайновых сайтах, т.к. просто достало сидеть онлайн. Может ваша модель просто решила на онлифанс уйти или на порнхаб ролики снимать, если из сферы полностью не ушла. Смысл париться, на сайте больше 3000 моделей, тут каждый день кто-то уходит, кто-то приходит.
Открою тебе страшную тайну. Приготовься. МОДЕЛИ ТОЖЕ ЛЮДИ.А что смешного ? Эта модель была более года.Это тоже самое , то что например Алла Пугачева пропадет из телевизора.У кого можно узнать хотя бы примерную информацию о том почему ушла модель KusyaSexy ?
И ещё он её описал как пугачеву, типа она такая жк популярная? Хз я про эту модель впервые только сейчас узнала, так что сравнивать её уход с уходом пугачевой, ну такое... про уход пугачевой говорили в свое время все, а тут один.. не буду говорить кто))
Отправлено 16 Август 2021 - 12:25
Открою тебе страшную тайну. Приготовься. МОДЕЛИ ТОЖЕ ЛЮДИ.А что смешного ? Эта модель была более года.Это тоже самое , то что например Алла Пугачева пропадет из телевизора.У кого можно узнать хотя бы примерную информацию о том почему ушла модель KusyaSexy ?
И ещё он её описал как пугачеву, типа она такая жк популярная? Хз я про эту модель впервые только сейчас узнала, так что сравнивать её уход с уходом пугачевой, ну такое... про уход пугачевой говорили в свое время все, а тут один.. не буду говорить кто))
Рефлекс на нее дрочить выработался)))) Открыл сайт со стоячим членом, а ее нет и паника накрыла
Отправлено 16 Август 2021 - 12:40
Ну и топы начались, битва не на жизнь насмерть, интереснее с каждой неделей
Сегодня понедельник, а уже 2.500 очков, в понедельник. Офигеть))
В моих глазах бонга уже давно упала, что по мемберам, что по донатам), что про ОПГ, про который ранее писали.
Отправлено 16 Август 2021 - 13:05
на сайте больше 3000 моделей "
Это то же самое то что с Мерседеса пересесть в Запорожец, ведь у обоих этих машин по 4 колеса.
Поверьте своих приближённых она проинформировала куда и почему. Просто вы не из этого круга, судя по-всему не заслужили.
И точно подметили, на сайте 3000 моделей, можете переключиться на кого-то другого.
Отправлено 16 Август 2021 - 13:08
Я помню 3300 было в понедельник. Или даже 3500. Это не удивительно. Для меня тоже бонга упала, в глазах и во всем. Топы либо покупаются (как у второй) либо берутся сном в полном привате неделями (как у первой). ТрешСегодня понедельник, а уже 2.500 очков, в понедельник. Офигеть))
Ну и топы начались, битва не на жизнь насмерть, интереснее с каждой неделей
В моих глазах бонга уже давно упала, что по мемберам, что по донатам), что про ОПГ, про который ранее писали.
Отправлено 16 Август 2021 - 16:05
Админы бонги, дайте пояснение:
1. Что случилось с тп? почему так долго отвечают?
2. Почему если свернуть окно чата ожидания вашего тп, время перестает идти? На что это влияет?
Вы же понимаете, что на рынке среди других конкурирующих вебкам сайтов, вы вывозили только за счет того, что у вас очень хорошая тп, которая сейчас скатилась из-за длительных ответов (да, конечно, на чб и других сайтах ответ от тп может идти днями)?
А потом вы выпрашиваете наши голоса на всяких AW Awards и так далее. Вы не соответствуете заявленным качествам на церемонии и то, как это все выглядит в работе на сайте.
UPD. Написала с мемберского акка, мне ответили в течении 1 секунды, вот сразу специалист подключился к чату, а если пишу с модельного, то время ожидания уже минут 20 (притом что я окно периодически сворачиваю).
Все еще жду пока специалист ответил на модельном аккаунте.
Сообщение отредактировал staminalight: 16 Август 2021 - 16:10
Отправлено 16 Август 2021 - 16:16
Паксум говорят обращайтесь в банк, пускай отмену делают. Тинькоф говорят у нас денег нет , валите в паксум
Insta: instagram.com/sasha.unic
Telegram: t.me/sashaunic_official
Fansly: fansly.com/Sasha-unic/
Отправлено 16 Август 2021 - 16:17
2. Почему если свернуть окно чата ожидания вашего тп, время перестает идти? На что это влияет?
Вы же понимаете, что на рынке среди других конкурирующих вебкам сайтов, вы вывозили только за счет того, что у вас очень хорошая тп, которая сейчас скатилась из-за длительных ответов (да, конечно, на чб и других сайтах ответ от тп может идти днями)?
А потом вы выпрашиваете наши голоса на всяких AW Awards и так далее. Вы не соответствуете заявленным качествам на церемонии и то, как это все выглядит в работе на сайте.
UPD. Написала с мемберского акка, мне ответили в течении 1 секунды, вот сразу специалист подключился к чату, а если пишу с модельного, то время ожидания уже минут 20 (притом что я окно периодически сворачиваю).
Insta: instagram.com/sasha.unic
Telegram: t.me/sashaunic_official
Fansly: fansly.com/Sasha-unic/
Отправлено 16 Август 2021 - 16:31
Я уже звонить стала на горячую линию бонги, потому что печатная поддержка долго отвечает. И вам тоже советую
Я написала с мемберского аккаута, ответили быстро, сразу перевели на специалиста, который мне помог)
Как мне ответили, что моделей очень много, поэтому долго отвечают.
Поэтому лайфхак дамы, пишите им с мемберсих аккаунтов. А то завлекли новых моделей, что техподдержка не справляется с нагрузкой, а специалистов не набрали новых.
Отправлено 16 Август 2021 - 17:01
Здравствуйте, staminalight!
При одновременном поступлении большого количества запросов в службу поддержки время ожидания ответа специалиста может увеличиться. Позиция в очереди сохраняется даже при свёрнутом диалоговом окне, то есть это никак не влияет на скорость обработки Вашего запроса.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 16 Август 2021 - 23:19
Я уже звонить стала на горячую линию бонги, потому что печатная поддержка долго отвечает. И вам тоже советую
Я написала с мемберского аккаута, ответили быстро, сразу перевели на специалиста, который мне помог)
Поэтому лайфхак дамы, пишите им с мемберсих аккаунтов. А то завлекли новых моделей, что техподдержка не справляется с нагрузкой, а специалистов не набрали новых.
ща и мемберскую тп завалим чатами )
Отправлено 17 Август 2021 - 17:33
ща и мемберскую тп завалим чатами )
Я однажды так же в мемберку писала, мне один раз ответили, второй сказали обращаться с модельного акка и больше не писать с мемберки ))))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|