Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 60969

#38001 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 19:35

У кого голова на плечах, когда вводили изменения вовремя подсуетились с ценами, плавно повышая их. И зарабатывают теже мани, а может даже и больше.
В данный момент могут повозмущаться, но никуда не денутся, т.к. сайт единственный фрэндли для русских. Обиднее всего было в самом начале, когда токен снизили, т.к. были дрочеры, у которых рефлекс был кидать, например за общение, по 100 токенов, и вот сидишь ты как дура, потому что раньше это было 5$, а стало 2,5, вот он накидал 1000, и типа доволен, а я сижу, и давай тут объяснять, что сейчас для нас это только 25$, а не 50$. А им все равно... Как роботы, "ну я же всегда так кидал"... ermm.gif У меня лично было ощущение, как будто в душу наср..ли..... И весь форум возмущался, что против понижения цены! Но админы не посчитали нужным прислушаться. thumbdown.gif
не знаю, но для меня и так хороший процент бонга даёт, есть такие сайты, где ты вооьще только 30% получаешь от всего кэша…можете себе представить?!!

А вы вообще цены на токены смотрели, чтобы утверждать подобное???

Вам, бонга, видимо, доплачивает за пиар сайта. laughing.gif laughing.gif laughing.gif ermm.gif

это точно как только очередной раз разговор о цене токена сразу находятся умные модели которые зараннее поменяли цены и все и них шоколадно не так как у нас глупых))только посмотрите на ценники нищета  значит на 1 типа умную 1000 глупых которые хотят нормальную цену на токен как на других сайтах))потому что если 400 ток за сквирт на чатуре платят легко то 800 на бонге не особо разбежались платить потому что и число визуально большое  и дрочер лучше разделит на 2 модели по 400))

#38002 BongaCams.com Annica

Annica

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 21:36

Бонга забирает больше чем всем может казаться, а именно больше 50%, реальный процент спрятали в разнице валют евро и доллар, покупаешь токены в евро а моделям платят в долларах..... ловкость рук, сила маркетинга и нииииикакого мошенничества, а главное нет лишних вопросов. Меньше знаешь крепче спишь )))
ого не знала, получается самый выгодный чат чатурwink.png

Самое выгодное это уйти с вебки и не кормить тех. кто берет как минимум 60% за то что вам гонят трафик снг бомжей ))

И куда пойти интересно, на оффлайн площадки? Там остаться без заработка в сто раз проще)

Сообщение отредактировал Annica: 19 Август 2021 - 21:37

#38003 BongaCams.com Merlin_Z

Merlin_Z

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 22:02

Бонга забирает больше чем всем может казаться, а именно больше 50%, реальный процент спрятали в разнице валют евро и доллар, покупаешь токены в евро а моделям платят в долларах..... ловкость рук, сила маркетинга и нииииикакого мошенничества, а главное нет лишних вопросов. Меньше знаешь крепче спишь )))
ого не знала, получается самый выгодный чат чатурwink.png

Самое выгодное это уйти с вебки и не кормить тех. кто берет как минимум 60% за то что вам гонят трафик снг бомжей ))

И куда пойти интересно, на оффлайн площадки? Там остаться без заработка в сто раз проще)

На биржу труда ))))

#38004 BongaCams.com Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 19 Август 2021 - 23:14

Сквирт за 700р. Дожили..

Старенькая новенькая.

#38005 BongaCams.com Merlin_Z

Merlin_Z

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 Август 2021 - 01:34

В рассрочку сквирт выдаете ?

#38006 BongaCams.com Katrinе

Katrinе

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 20 Август 2021 - 04:02

2 пальчика в писю 2 токена, 2 пальчика в попу 3 токена)))

Всё что нужно знать о Бонге)

#38007 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 662 сообщений

Отправлено 20 Август 2021 - 07:51

Ого. Так это получается что правила поменяли уже больше 2 лет назад ? И админы даже не хотят вернуть прежние расценки. Неужели нельзя сделать по человечески как на других сайтах.

Процентная ставка для моделей такая же как и на других сайтах. Если повышать стоимость, то это действительно в психологическом плане может распугать пользователей.
У кого голова на плечах, когда вводили изменения вовремя подсуетились с ценами, плавно повышая их. И зарабатывают теже мани, а может даже и больше.
В данный момент могут повозмущаться, но никуда не денутся, т.к. сайт единственный фрэндли для русских. Обиднее всего было в самом начале, когда токен снизили, т.к. были дрочеры, у которых рефлекс был кидать, например за общение, по 100 токенов, и вот сидишь ты как дура, потому что раньше это было 5$, а стало 2,5, вот он накидал 1000, и типа доволен, а я сижу, и давай тут объяснять, что сейчас для нас это только 25$, а не 50$. А им все равно... Как роботы, "ну я же всегда так кидал"... ermm.gif У меня лично было ощущение, как будто в душу наср..ли..... И весь форум возмущался, что против понижения цены! Но админы не посчитали нужным прислушаться. thumbdown.gif
не знаю, но для меня и так хороший процент бонга даёт, есть такие сайты, где ты вооьще только 30% получаешь от всего кэша…можете себе представить?!!

можем)biggrin.png

#38008 BongaCams.com LforLucy

LforLucy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 20 Август 2021 - 11:16

2 пальчика в писю 2 токена, 2 пальчика в попу 3 токена)))

Всё что нужно знать о Бонге)

Все что надо знать о моделях)

#38009 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 20 Август 2021 - 15:10

А вы вообще цены на токены смотрели, чтобы утверждать подобное???

Вам, бонга, видимо, доплачивает за пиар сайта. laughing.gif laughing.gif laughing.gif ermm.gif

это точно как только очередной раз разговор о цене токена сразу находятся умные модели которые зараннее поменяли цены и все и них шоколадно не так как у нас глупых))только посмотрите на ценники нищета  значит на 1 типа умную 1000 глупых которые хотят нормальную цену на токен как на других сайтах))потому что если 400 ток за сквирт на чатуре платят легко то 800 на бонге не особо разбежались платить потому что и число визуально большое  и дрочер лучше разделит на 2 модели по 400))

Вот я про это и говорю, что ВИЗУАЛЬНО токены воспринимаются. Вот привыкли дрочеры типать по 100, так мои так и типают, ну вот потому что так привыкли к этому числу. До сих пор загадка, зачем бонга эту подлянку сделала, т.к. у них нет конкурентов - всех выкупили! Очень надеюсь, что когда-нибудь обратно вернут стоимость токенов.

#38010 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 021 сообщений

Отправлено 20 Август 2021 - 15:13

Да не вернут ничего, глупо надеяться

мели Емеля, твоя неделя

#38011 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 Август 2021 - 18:03

Bongacams

"Отпускные дни" перекрывают всю неделю.

Заработанный фанбуст модели заморозится на время отпуска?

Муген. Обычный мембер с бонги.

#38012 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 20 Август 2021 - 19:36

Bongacams

Фанбуст дают пользователи со статусом вип или начиная от статуса сапфира. Модель не может себя фанбустить и никак не может его сама «заработать»

#38013 BongaCams.com PoisonEve

PoisonEve

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20 Август 2021 - 19:40

Чет я офигеваю от заработков последние недели. У всех спад наблюдается или я чего-то не  поняла?

#38014 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 20 Август 2021 - 19:56

Bongacams

Фанбуст дают пользователи со статусом вип или начиная от статуса сапфира. Модель не может себя фанбустить и никак не может его сама «заработать»

Может

#38015 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 20 Август 2021 - 19:57

Чет я офигеваю от заработков последние недели. У всех спад наблюдается или я чего-то не поняла?

У всех((

#38016 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 20 Август 2021 - 21:10

Bongacams

Может
Как? Не видела такую функцию в профиле модельном и в консоли тоже его нет

#38017 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 Август 2021 - 22:33

*

Фанбуст дают , если заработать минимум 1000$ за предыдущую неделю. Тогда можешь 5 раз в сутки поднимать себя на 1 место . Или вип пользователи могут поднять вас.

Муген. Обычный мембер с бонги.

#38018 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 20 Август 2021 - 23:05

У меня все по прежнему по заработку. Все лето стабильно. Тьфу, тьфу
Хотя думала, что будет хуже летом

#38019 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 20 Август 2021 - 23:53

*

Фанбуст дают , если заработать минимум 1000$ за предыдущую неделю. Тогда можешь 5 раз в сутки поднимать себя на 1 место . Или вип пользователи могут поднять вас.

Благодарю

#38020 BongaCams.com LforLucy

LforLucy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 21 Август 2021 - 14:47

Bongacams

Интересный вопрос, но мне почему то кажется нет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 180

2 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей