не знаю, но для меня и так хороший процент бонга даёт, есть такие сайты, где ты вооьще только 30% получаешь от всего кэша…можете себе представить?!!У кого голова на плечах, когда вводили изменения вовремя подсуетились с ценами, плавно повышая их. И зарабатывают теже мани, а может даже и больше.В данный момент могут повозмущаться, но никуда не денутся, т.к. сайт единственный фрэндли для русских. Обиднее всего было в самом начале, когда токен снизили, т.к. были дрочеры, у которых рефлекс был кидать, например за общение, по 100 токенов, и вот сидишь ты как дура, потому что раньше это было 5$, а стало 2,5, вот он накидал 1000, и типа доволен, а я сижу, и давай тут объяснять, что сейчас для нас это только 25$, а не 50$. А им все равно... Как роботы, "ну я же всегда так кидал"... У меня лично было ощущение, как будто в душу наср..ли..... И весь форум возмущался, что против понижения цены! Но админы не посчитали нужным прислушаться.
А вы вообще цены на токены смотрели, чтобы утверждать подобное???
Вам, бонга, видимо, доплачивает за пиар сайта.
это точно как только очередной раз разговор о цене токена сразу находятся умные модели которые зараннее поменяли цены и все и них шоколадно не так как у нас глупых))только посмотрите на ценники нищета значит на 1 типа умную 1000 глупых которые хотят нормальную цену на токен как на других сайтах))потому что если 400 ток за сквирт на чатуре платят легко то 800 на бонге не особо разбежались платить потому что и число визуально большое и дрочер лучше разделит на 2 модели по 400))