Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61356

#361 BongaCams.com flower-flower

flower-flower

Newbie

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:00

showmeboobs ,

сомневаюсь на счет мошенничества с кредитками, т.к. ему вообще не нужен номер моей карты: он получает свой процент от сайта, т.к. он зарегистрирован там так веб-мастер.

Я интересуюсь, не просто ли заманивают на сайт (bongacams), где ничего не заработаешь, а только время потратишь

#362 BongaCams.com flower-flower

flower-flower

Newbie

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:04

Maneater

Спасибо, очень информативно!

#363 BongaCams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:08

Вчера решила поработать на этом сайте. Звук привата и окошечко, что мембер с таким -то ником хочет взять меня в полный приват, согласиться или отказаться? Вообщем, нажимала на согласиться, ничего не происходило... Так повторилось 3 раза, и каждый раз я соглашалась, но в приват мы так и не попали. Он забил и ушел. Я разочаровалась в сайте и закрылась. Вот такой первый и теперь уже последний опыт на сайте :) так как денег денег не дают :) а мемберы хуже, члена рунетках :)))) ну нафиг

Да есть такие любители, модель позадрачивать. Мог быть и такой товарищ :devil_2:

#364 BongaCams.com Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:04

Вчера решила поработать на этом сайте. Звук привата и окошечко, что мембер с таким -то ником хочет взять меня в полный приват, согласиться или отказаться? Вообщем, нажимала на согласиться, ничего не происходило... Так повторилось 3 раза, и каждый раз я соглашалась, но в приват мы так и не попали. Он забил и ушел. Я разочаровалась в сайте и закрылась. Вот такой первый и теперь уже последний опыт на сайте :) так как денег денег не дают :) а мемберы хуже, члена рунетках :)))) ну нафиг

Да есть такие любители, модель позадрачивать. Мог быть и такой товарищ :devil_2:

нет, он звал настойчиво в приват,  мы с ним общались до этого, у него было много кредитов, просто кнопка согласия не срабатывала

#365 BongaCams.com showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:21

showmeboobs ,

сомневаюсь на счет мошенничества с кредитками, т.к. ему вообще не нужен номер моей карты: он получает свой процент от сайта, т.к. он зарегистрирован там так веб-мастер.

Я интересуюсь, не просто ли заманивают на сайт (bongacams), где ничего не заработаешь, а только время потратишь

вы не поняли, не с вашей кредиткой.

#366 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 12:28

Здравствуйте,

Если во время работы у Вас возникают какие-либо проблемы или технические неполадки, то просим Вас незамедлительно обращаться в службу поддержки сайта. Что касается данной ситуации, то просим сообщить Ваше имя пользователя на сайте, а также ник самого клиента. Всю информацию можете прислать на наш почтовый ящик [email protected] или же обратиться в онлайн чат службы поддержки http://ru.bongacams....contact-support.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#367 BongaCams.com Burcha

Burcha

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2014 - 00:24

Девочки кто с Бонги, как сайт вовремя всё выплачивает?

#368 BongaCams.com Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2014 - 12:10

:stuart:  всё выплачивает  :original: 

Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!

#369 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 13:15

Милые наши девушки!

С сегодняшнего дня мы запускаем новую еженедельную рубрику под названием "Дневник приятных моментов". В ней будут собраны именно те моменты, которые дарили и продолжают дарить Вам мгновения счастья и радости, а также делали и делают Вашу работу любимой и желанной.

b6c4ce857c5f7fcd098353e2cc5d72dd.png

b189ca5516e3f039a459b175a14a584f.png

2b6fda70932f91ebf8c885bf825314de.png

Естественно, это всего лишь малая часть тех приятных моментов, которые мы собираемся Вам показать. Именно поэтому следите на нашей еженедельной рубрикой и, конечно же, работайте на BongaCams.com для того, чтобы таких моментов у Вас было как можно больше!

Спасибо Вам за то, что Вы с нами!

Команда BongaCams

Сообщение отредактировал bongacams.com: 05 Август 2014 - 15:07

Изображение

Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#370 BongaCams.com irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 19:18

ага...... еще запустите "дневник неприятных моментов", когда моделям приходят чаржи :devil_2: 

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#371 BongaCams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 20:08

:original:

Сообщение отредактировал helga4u: 19 Июнь 2014 - 11:44

#372 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 16:54

Новый конкурс - Лучшая комната часа. Призовой фонд: $10,800 каждый месяц.

Начиная с понедельника (23.06.2014), стартует новый конкурс - "Лучшая комната часа" с ежемесячным призовым фондом $10,800.

Описание: каждый час BongCams платит призовые 2 моделям, которые смогли привлечь себе в комнату наибольшее количество пользователей одновременно. В конкурсе участвую все - женщины, мужчины, пары, группы, транссексуалы!

За первое место вы получите $10, за второе $5. Победители определяются каждый час. Призовые добавляются на ваш баланс сразу после окончания часа. Общий призовой фонд: $10,800 в месяц. На странице трансляции, в разделе "Cam of the Hour" вы всегда можете видеть своё текущее место в режиме онлайн.

Чем более интересное и креативное шоу вы покажете в своей комнате, тем больше вероятность, что пользователи будут смотреть именно вас!

Всем спасибо за внимание и удачи!
Команда BongaCams

Изображение

#373 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 16:55

Всем прекрасного летнего дня!

Сегодня мы решили сообщить вам еще одну очень интересную новость. Готовы? Ну тогда поехали! Начиная с понедельника (23.06.2014), Вас ждут приятные изменения в конкурсе ТОП50! Теперь для того, чтобы занять более высокую позицию в этом соревновании необходимо заработать как можно больше токенов за период. Тот, кто заработает наибольшее количество токенов будет признан победителем. Распределение призов и их количество мы оставим прежними. 

Спасибо, что Вы с нами! Увидимся ОНЛАЙН!
Команда BongaCams

Изображение

#374 BongaCams.com sexhotwow

sexhotwow

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:20

не вижу кнопку "Cam of the Hour" , сделайте скрин и не вижу у себя кнопку чтобы поднимать позицию на сайте. 

#375 BongaCams.com Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:40

тот же вопрос по поводу того, что можно на 1-е место на минуту встать.. я только начала работать и эта кнопка у меня была один раз, но больше она не появилась..

#376 BongaCams.com Iva77

Iva77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2014 - 12:09

У меня эта кнопка дней 10 продержалась как у "новенькой ", потом исчезла неожиданно. Видимо в статус ветерана перевели.
Вообще ,вчера что -то непонятное творилось на сайте , также сорванный приват. Первый прошел нормально, а со вторым та же канитель - приглашение мембера, звоночек, .жамкаю на "согласиться ", никакого движения, как сидела во фри, так и
сижу ,еще раз тЫц, результата ноль. Ответ из саппорта - может у мембера не было токенов.
Токены были, аж 29 .
Прикольно , конечно, наблюдать сколько мемберов сидит у тебя в комнате и с каким балансом, из 50-ти глазеющих у 3 -х 10 токенов, у остальных 0. Еще неприятно удивилась увидев мембера из города, кторый я заблокировала. Земляки атакуэ.
Вчера несколько раз выкидывало из своей комнаты на главную страницу, не могла понять как обратно вернуться, хз че такоп было. Ответ стандартный чистите куки кэшы и прочая.

Через все запятые дошла до  точки.

#377 BongaCams.com Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2014 - 14:59

У меня периодически пропадает мое видео и появляется надпись "чат закрыт".

#378 BongaCams.com Iva77

Iva77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2014 - 17:32

Аналогично. Путем проб и ошибок пришла к выводу, что чат закрывается, когда мему сообщаешь какие-нибудь свои контактные данные,нпример скайп. Хотя может ошибаюсь.

Через все запятые дошла до  точки.

#379 BongaCams.com Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2014 - 15:26

Аналогично. Путем проб и ошибок пришла к выводу, что чат закрывается, когда мему сообщаешь какие-нибудь свои контактные данные,нпример скайп. Хотя может ошибаюсь.

Нет, это никак не связано. У меня он закрывается, даже когда я в нем вообще ничего не пишу: общаюсь на других сайтах, открываю вкладку с бонгой, а чат закрыт :devil_2:

#380 BongaCams.com Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 17:17

На Бонге не работала, но на многих сайтах туже давненько стоит "сторожевая" утилита, которая автоматом закрывает чат, если модель нет на камере, если какое-то время она ничего не пишет\не говорит, если, например за три часа не было ни одной минуты привата и тд. Может и на Бонге так?  Обычно в Новостях о таком пишется (ии\или в Правилах, где штрафы и разные нематериальные наказания).

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 223

6 пользователей, 194 гостей, 3 скрытых пользователей