А почему последние две недели выплаты происходят не в пятница как обычно, а в воскресение?
Отправлено 30 Май 2014 - 10:50
А почему последние две недели выплаты происходят не в пятница как обычно, а в воскресение?
Отправлено 30 Май 2014 - 10:51
Внимание, дорогие дамы!
Как вы знаете, BongaCams очень любит своих моделей. Мы всегда стараемся, чтоб моделям было максимально комфортно проводить своё время на сайте. Впереди тёплое лето и у нас для вас очередные, по-настоящему жаркие новости - каждый месяц лета на BongaCams будет проводиться по одной акции с приятными сюрпризами для моделей!
Первая акция этого лета стартует 1-го Июня и продлится весь месяц - любая модель, заработавшая за Июнь $100 или более - получит БЕСПЛАТНО специальный подарок от BongaCams.
Подарок будет в виде парфюмерии и/или косметики. Каждая модель получит особенный и индивидуальный подарок.
Мы сами пришлём подарок по почте на указанный адрес модели!
1. Работайте на BongaCams.
2. Зарабатывайте $
3. Получите от нас подарок!
Специальная акция на Июль будет объявлена в конце Июня месяца, а на Август, соответственно, в конце Июля - следите за новостями!
Для более подробной информации обращайтесь к нашему менеджеру.
Контакты:
e-mail: [email protected]
yahoo: leobongacams
Сообщение отредактировал bongacams.com: 02 Июнь 2014 - 16:02
Отправлено 30 Май 2014 - 14:26
А у меня такая просьба:
Сделайте пожалуйста, в настройках, чтобы модель могла сама устанавливать минимум токенов, которые отправляют пользователи для модели.
В настройках уже имеется строчка:
Разрешить личные сообщения от пользователей,
у которых более (... ) Токенов
Ну, и на отправку токенов так же добавить строчку:
Разрешить отправлять не менее (....) Токенов
Аргументирую: Кидают по 1 токенсу = 0,10$ и ждуууут публик шоу! А если он 10 раз кинет по 1 токенсу =1$ , то в их понятии я уже должна подпрыгнуть и забабахать во фри - шоу с игрушками... Весь чат красненький, а баланс мизерный.... Ну, чес слово, смешно по 10-то копеек кидать и чего то ждать и просить. На МФК есть такая фишка, минимум самой можно установить и очень удобно. (Это так, мысли вслух, но если добавите такую функцию, буду очень благодарна.)
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 30 Май 2014 - 14:27
Отправлено 30 Май 2014 - 14:36
Так а ты в теме чата установи кол-во токенов на шоу и считай. А там хоть по 10 коп хоть по 3, пока сумму не насобираешь, шоу не будет. А вообще на чаттурбате офигенный софт в этом плане, сам считает, сам информирует сколько осталось и т д
Отправлено 30 Май 2014 - 14:45
Хеля, ты права, но я беру другой фишкой: Dear Friends! if you like what you see please tip tokens
Игра по моим правилам, и без pussy во фри... all in pvt only
(Пожалста, поделитесь впечатлениями в ЛС чуточку по-подробнее о Чаттурбате. Давно там регу имею, но всё не решаюсь туда шагнуть, после того, как снаружи посмотрела на этот сайт. Если конеш не затруднит. А вообще, ща подпишусь на этот сайтик здесь на форуме и почитаю его темку. Может поменять его с Bonga )
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 01 Июнь 2014 - 19:28
Отправлено 30 Май 2014 - 22:20
Так а ты в теме чата установи кол-во токенов на шоу и считай. А там хоть по 10 коп хоть по 3, пока сумму не насобираешь, шоу не будет. А вообще на чаттурбате офигенный софт в этом плане, сам считает, сам информирует сколько осталось и т д
Мне в этом плане чаттурбэйт тоже нравится, и тема чата есть и видно, сколько до шоу токенов и исключен и обман со стороны модели (вдруг не правильно подсчитает ) и пользователей больше мотивирует собирать на шоу такая прозрачность
Отправлено 31 Май 2014 - 13:35
Хеля, ты права, но я беру другой фишкой: Dear Friends! if you like what you see please tip tokens
Игра по моим правилам, и без pussy во фри... all in pvt only
(Пожалста, поделитесь впечатлениями в ЛС чуточку по-подробнее о Чаттурбате. Давно там регу имею, но всё не решаюсь туда шагнуть, после того, как снаружи посмотрела на этот сайт. Если конеш тебя не затруднит. А вообще, ща подпишусь на этот сайтик здесь на форуме и почитаю его темку. Может поменять его с Bonga )
Да мне и писать то особо нечего про ЧТ, я там минималку добила и свалила. Кстати и в теме про ЧТ я отписывалась вроде. Не пошел он у меня(
Отправлено 01 Июнь 2014 - 16:02
а у меня такое предложение к админам сайта: было бы очень-очень хорошо, если бы сделали какое-нибудь предложение для СТУДИЙ. То есть, например, у нас студия, есть модели, которые желают работать на сайте, но как-то не очень хочется их там регать потому, что модели и сами могут там зарегистрироваться и не отдавать процент студии. было бы хорошо, если бы была какая-нибудь замануха, типа "если вы регистрируетесь через студию, то....." . Чтобы у моделек был стимул помимо иностранных сайтов, на которых их студия регит, работать еще и на бонга.
И еще ...было бы неплохо сделать отдельный вход на сайт для мемберов и для моделей. А то так неудобно новым студийным моделям объяснять, куда тыкнуть, чтоб на сайт войти. А так бы дал ссылочку и все дела.
Сообщение отредактировал Casio: 01 Июнь 2014 - 16:04
Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:05
Сообщение отредактировал bongacams.com: 02 Июнь 2014 - 16:06
Отправлено 02 Июнь 2014 - 18:30
Так вроде бы логично, чтобы плюшки за работу через студию раздавала именно студия, а не сайт, не?
Сайту-то пофиг по большому счету, студийная модель или надомница.
все правильно говорите, но с другой стороны студия располагает бОльшим количеством моделей, что выгодно для сайта. Студия может порекомендовать сайт своим моделям, которые даже и знать-не знают о нем. А на счет "плюшек"....ну а вдруг бонгакамс придумают что-нибудь интересное для студий и будут уникальны в этом направлении в отличие от других сайтов, которые ничего особенного-то для студий и не предлагают.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 18:58
Здравствуйте! Кто работает сейчас на бонгакамс? Как там сейчас с работой? Я прочитала все 18 страниц про бонгакамс, видела, что девочки работавшие на этом сайте, когда его только открыли, за две недели в лучшем случае минималку делали. А сейчас что-то изменилось? Стало лучше с работой? Мне вот один веб-мастер предлагает от него поработать на бонгакамс, говорит что опытные модели зарабатывают через него 200-300 евро за смену. Как Вы думаете, на сколько это реально? Ваши заработки на бонгакамс сопоставимы с этими цифрами? Или это он просто заманивает так?
Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:03
Мне вот один веб-мастер предлагает от него поработать на бонгакамс, говорит что опытные модели зарабатывают через него 200-300 евро за смену. Как Вы думаете, на сколько это реально? Ваши заработки на бонгакамс сопоставимы с этими цифрами? Или это он просто заманивает так?
так в чем проблема? регься и узнаешь, куда заманивает и зачем ))
Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:24
Сообщение отредактировал Valeria: 04 Июнь 2014 - 13:47
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:53
Здравствуйте! Кто работает сейчас на бонгакамс? Как там сейчас с работой? Я прочитала все 18 страниц про бонгакамс, видела, что девочки работавшие на этом сайте, когда его только открыли, за две недели в лучшем случае минималку делали. А сейчас что-то изменилось? Стало лучше с работой? Мне вот один веб-мастер предлагает от него поработать на бонгакамс, говорит что опытные модели зарабатывают через него 200-300 евро за смену. Как Вы думаете, на сколько это реально? Ваши заработки на бонгакамс сопоставимы с этими цифрами? Или это он просто заманивает так?
смахивает на мошенничество с кредитками
Отправлено 05 Июнь 2014 - 19:14
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|