BongaCams.com
Отправлено 07 August 2021 - 03:00
Отправлено 07 August 2021 - 12:18
Ой)) могут они не только закрывать глаза на новые аккаунты моделей, но и по запросам удалять из категории «Зрелые» и закреплять высокий несгораемый камс. К примеру, модель mokkoann, которая была в зрелых и «пасла задних» и тут мэджик и она на первой странице с фиксированным камскором и отсутствует в зрелых)) Может огласите всем тарифы за такие манипуляции?))
Откуда инфа про камскор?
Отправлено 07 August 2021 - 12:52
Такие игры ни к чему хорошему не приведут, потом будут страдать все. Начнут блин банить налево и направо, как на чатуре при малейшем подозрении.
Эм, не припомню, чтоб при оформлении контракта скидывала доки о прописке) мне кажется девочки- мастера фотошопа, и просто клепают себе новые доки) ну или студия клепает им, у нас на студии так делали, правда для мфк, мы могли работать на аукаунте, зареганом на чужие доки месяцамиДевочки, вижу те же лица в разделе новеньких, хотя мне три агента поддержки клялись что нельзя на тех же документах иметь новый аккаунт с промо. Неужели они все замуж выходят и меняют фамилии или дело в прописке?
Я знаю, поэтому я так никогда не делала
Есть такая черта характера у русского человека, простое исконно русское слово, начинается на Н, заканчивается на АТЬ. На чатуре русские клушки уже доигрались, все девочки играли по правилам, но только русские тянки думали что они умнее всех и повально подделывали доки, после чего персонально для русской аудитории ввели ограничения по регистрации. Если начнут подделывать и загран. паспорта то могут полностью ограничить регистрацию для новых моделей с СНГ
Отправлено 07 August 2021 - 12:56
Есть такая черта характера у русского человека, простое исконно русское слово, начинается на Н, заканчивается на АТЬ. На чатуре русские клушки уже доигрались, все девочки играли по правилам, но только русские тянки думали что они умнее всех и повально подделывали доки, после чего персонально для русской аудитории ввели ограничения по регистрации. Если начнут подделывать и загран. паспорта то могут полностью ограничить регистрацию для новых моделей с СНГ
на бонге в открытую модели говорят: "только дуры загружают настоящий паспорт", правда давно это было, но модель до сих пор стримит, может перед мемберами просто выделывалась, но факт остается...)
Отправлено 07 August 2021 - 13:06
на бонге в открытую модели говорят: "только дуры загружают настоящий паспорт", правда давно это было, но модель до сих пор стримит, может перед мемберами просто выделывалась, но факт остается...)
И тут я задумалась))))
Отправлено 07 August 2021 - 13:14
Аааа это типо логика такая, если паспорт не настоящий то я в безопасности. Девушки видимо не в курсе что есть некоторые ресурсы где по одному лишь фото и при наличии денег можно купить все данные человека, паспорт с пропиской, все номера телефонов зарегистрированные на паспорт, недвижимость на балансе и т.д. Круто че, вот все дуры а они умные
Отправлено 07 August 2021 - 19:56
в "зрелые" попадаешь, когда ставишь возраст 31+. Меняешь на 20, и вот ты снова малышка, или как там. Зачем ее кому-то оттуда удалять?
потому что туда ставят по возрасту паспорта) я там видела тех, у кого 25 стоит
Ой)) могут они не только закрывать глаза на новые аккаунты моделей, но и по запросам удалять из категории «Зрелые» и закреплять высокий несгораемый камс. К примеру, модель mokkoann, которая была в зрелых и «пасла задних» и тут мэджик и она на первой странице с фиксированным камскором и отсутствует в зрелых)) Может огласите всем тарифы за такие манипуляции?))
Откуда инфа про камскор?
оттуда, что нет ни первых мест, ни каких либо факторов, способствующих с камса ниже 1000 подняться за один день до первой страницы)
и дополнительная информация для размышления: если вам в мануальном режиме могут накинуть камскор за ОБС или подобные вещи, то они могут накинуть пожизненный камскор тем, кто знает кому платить
Отправлено 07 August 2021 - 20:27
это ж на стрипе так.
Я 30+ , но у меня указан возраст меньше. Я даже щас эксперимент провела, поставила настоящий возраст и попала в зрелые) вернула старый- и нет меня там.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 07 Август 2021 - 20:27
Отправлено 07 August 2021 - 22:00
это ж на стрипе так.
потому что туда ставят по возрасту паспорта) я там видела тех, у кого 25 стоитв "зрелые" попадаешь, когда ставишь возраст 31+. Меняешь на 20, и вот ты снова малышка, или как там. Зачем ее кому-то оттуда удалять?
Я 30+ , но у меня указан возраст меньше. Я даже щас эксперимент провела, поставила настоящий возраст и попала в зрелые) вернула старый- и нет меня там.
Перепроверил. Так и есть. Не по паспорту, а по возрасту в профиле распределяют.
ЛедиБольшаяУлыбка 18+18 в категории "Молоденькие (18+)"
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 07 August 2021 - 22:42
это ж на стрипе так.
потому что туда ставят по возрасту паспорта) я там видела тех, у кого 25 стоитв "зрелые" попадаешь, когда ставишь возраст 31+. Меняешь на 20, и вот ты снова малышка, или как там. Зачем ее кому-то оттуда удалять?
Перепроверил. Так и есть. Не по паспорту, а по возрасту в профиле распределяют.
ЛедиБольшаяУлыбка 18+18 в категории "Молоденькие (18+)"
мило...)) сейчас все резко станут 18 летними, некоторые в троекратном размере)
Отправлено 07 August 2021 - 23:18
в "зрелые" попадаешь, когда ставишь возраст 31+. Меняешь на 20, и вот ты снова малышка, или как там. Зачем ее кому-то оттуда удалять?
Откуда инфа про камскор?
оттуда, что нет ни первых мест, ни каких либо факторов, способствующих с камса ниже 1000 подняться за один день до первой страницы)
и дополнительная информация для размышления: если вам в мануальном режиме могут накинуть камскор за ОБС или подобные вещи, то они могут накинуть пожизненный камскор тем, кто знает кому платить
Много кто говорит, но никто не знает кому платить
Да и за какой хер сайту выводить модель на вверх если с нее как молока с козла?
Отправлено 08 August 2021 - 05:15
Кто-нибудь хоть раз дождался ответа поддержки за последние пару недель? У них сейчас там новый вид окошка и время справа вверху не тикает когда окно свернуто хз оно вообще работает
Пару раз обращалась, от мгновенного ответа сорока минут приходилось ждать.
Кстати да, окошко не тикает, когда его сворачиваешь, даже не знаю перестает оно быть активным или нет (я просто закрывала сразу как замечала).
Раньше было удобно - написал, свернул, занимаешься своими делами.
Отправлено 08 August 2021 - 19:48
Откуда инфа про камскор?
я знаю моделей, у которых есть фиксированый кам скор, не сгораемый так сказать, а если она месяц отдохнула и вернулась то все равно у нее камс на месте, так что вот вам и мысли для размышления,
Отправлено 08 August 2021 - 20:49
я знаю моделей, у которых есть фиксированый кам скор, не сгораемый так сказать, а если она месяц отдохнула и вернулась то все равно у нее камс на месте, так что вот вам и мысли для размышления,
Откуда инфа про камскор?
Открою вам секрет- несгораемый камс есть у всех, просто у кого то он 2000 а у кого-то 20 000
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 208
5 пользователей, 192 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Vladimir_Gemini, Bublik_10, Yandex (6), Google (2), Jinn, papaya, Forgetit