Спасибо за ответы, ну пока ничего не написали, подождем, посмотрим... Совсем уже прифигели, вот бы их за такое банить
Мой вам совет- действуйте на опережение, расскажите все техподдержке в подробностях, покажите скрины (если есть)
Отправлено 09 Август 2021 - 20:48
если б все было так просто, то самые офигевшие каждый день бы токены обратно получали за приват, который их не удовлетворил)
у них даже в ФАКе написано: Примечание: пожалуйста, имей в виду, что модели не обязаны выполнять все просьбы во время приватного шоу.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 09 Август 2021 - 20:48
Отправлено 09 Август 2021 - 21:56
Побывала в привате с одним ***, все выполнила, а он под конец привата начал писать якобы ничего ему не показала и будет просить возврат.. Это что за новые приколы такие? Стоит ли ждать что у меня заберут заработанные токены? Кто сталкивался?
так ей по два омега и типает-её же самодонаты!!!!!! может быть будет в топе
Отправлено 09 Август 2021 - 22:15
Это итак всем понятно. В топе она уже была. Два раза места купилатак ей по два омега и типает-её же самодонаты!!!!!! может быть будет в топе
Побывала в привате с одним ***, все выполнила, а он под конец привата начал писать якобы ничего ему не показала и будет просить возврат.. Это что за новые приколы такие? Стоит ли ждать что у меня заберут заработанные токены? Кто сталкивался?
Отправлено 10 Август 2021 - 16:46
Так стоп, а почему местные дрочибельные войска еще не обсуждает мексиканку в снг с ее топ типером, я тут зашла значит сплетни почитать а у вас тишина на форуме, что у вас тут происходит ?????
А чо обсуждать? Ну залип русский на латинку, может бухой просто. Всё равно её к концу недели подвинут из топа.
Сообщение отредактировал LforLucy: 10 Август 2021 - 16:50
Отправлено 10 Август 2021 - 17:56
Так стоп, а почему местные дрочибельные войска еще не обсуждает мексиканку в снг с ее топ типером, я тут зашла значит сплетни почитать а у вас тишина на форуме, что у вас тут происходит ?????
А чо обсуждать? Ну залип русский на латинку, может бухой просто. Всё равно её к концу недели подвинут из топа.
Как это что обсуждать, как деньги моют, вселенские заговоры, интриги, нет ну можем обсудить тайну вывода минималки и как зарабатывать мильён при камскоре 500
Сообщение отредактировал Merlin_Z: 10 Август 2021 - 17:56
Отправлено 10 Август 2021 - 17:59
Как это что обсуждать, как деньги моют, вселенские заговоры, интриги, нет ну можем обсудить тайну вывода минималки и как зарабатывать мильён при камскоре 500
Ну может еще кто то найдется кому интересно потыкать котят носом в лужу. Как говорится еще не вечер.
Отправлено 10 Август 2021 - 23:51
Бонга, а можно оставить активный чат, когда модель уходит в полный приват? Чтобы пользователи могли общаться
Я уже знаю ответ:
bongacams
Рассмотрите пожалуйста техническую возможность оставлять фри чат открытым во время полного привата.
Что бы мемберы продолжали общаться и не разбегались (быстро).
Здравствуйте, Moogen!
Благодарим Вас идею и интерес к развитию сайта. Мы обязательно передадим Ваше предложение на рассмотрение нашим специалистам.
Спасибо!
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 11 Август 2021 - 02:53
Вопрос к Bongacams. Когда админы сайта, к которым мембер обращается по тем или иный вопросам, перестанут прикрывать записи трансляций?) Если раньше нарвешься на запись и сообщишь в поддержку, то аккаунт моментально уходил offline, а затем удалялся...а с ейчас куманёшь админу, он помолчит 5 минут ( фэйк пока свалит с трансы) а потом вещает тебе, что модель была проверена и ведет живую трансляцию. Даже при предоставлении нескольких железобетонных аргументов о то, что это фэйк у админа есть фраза "мы вам сказали, что модель проверена".
BongaCUMs
Отправлено 11 Август 2021 - 09:55
Бонга, а можно оставить активный чат, когда модель уходит в полный приват? Чтобы пользователи могли общаться
Мемберы будут тогда типать отвлекая модель в полном привате и типать на типменю, а потом жаловаться что модель не выполнила.
Так что выбирайте, что важнее, полный приват или чат.
Отправлено 11 Август 2021 - 10:43
Здравствуйте, SexiSun!
Благодарим Вас за обращение.
Эта идея уже направлялась на рассмотрение нашим специалистам, но в настоящий момент данный функционал вводить не планируется.
Спасибо!
Вопрос к Bongacams. Когда админы сайта, к которым мембер обращается по тем или иный вопросам, перестанут прикрывать записи трансляций?) Если раньше нарвешься на запись и сообщишь в поддержку, то аккаунт моментально уходил offline, а затем удалялся...а с ейчас куманёшь админу, он помолчит 5 минут ( фэйк пока свалит с трансы) а потом вещает тебе, что модель была проверена и ведет живую трансляцию. Даже при предоставлении нескольких железобетонных аргументов о то, что это фэйк у админа есть фраза "мы вам сказали, что модель проверена".
Здравствуйте, -Pimp-!
Благодарим Вас за обращение.
Отправьте, пожалуйста, нам через личные сообщения на сайте имя своей учётной записи, а также имена моделей, которые, по Вашему мнению, транслируют заранее записанное видео. Мы проанализируем Ваш запрос, направленный в службу поддержки, и обязательно во всём разберёмся.
Спасибо!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
2 пользователей, 255 гостей, 0 скрытых пользователей