видать сервера не выдерживают
BongaCams.com
Отправлено 04 Август 2021 - 16:59
У меня у одной очки за конкурс обнулились?
судя по таблице у всех обнулились ))
У меня баланс обнулился............... из чата выкинуло и 2 цента на балансе
Отправлено 04 Август 2021 - 17:47
Уважаемые модели!
В данный момент на сайте проводятся технические работы, в связи с чем некоторые функции могут быть ограниченны. Просим вас не переживать – в ближайшее время сайт продолжит работать в штатном режиме.
Сожалеем о возможных неудобствах и надеемся на ваше понимание.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 04 Август 2021 - 17:50
что происходит сегодня на бонге сбои чтоли
У меня последние три дня какой-то ужас, зрителей очень мало, мало кто типает, видимо это взаимосвязано.
То что типать могут мало, вряд ли зависит от работы сайта(
Не знаю, но при мне часто были случаи когда мне мемберы рассказывали что сайт глючит, мне не могли в лс писать, не могли донатить, либо виснул стрим, и это была не моя вина.
Отправлено 04 Август 2021 - 17:58
что происходит сегодня на бонге сбои чтоли
У меня последние три дня какой-то ужас, зрителей очень мало, мало кто типает, видимо это взаимосвязано.
То что типать могут мало, вряд ли зависит от работы сайта(
Не знаю, но при мне часто были случаи когда мне мемберы рассказывали что сайт глючит, мне не могли в лс писать, не могли донатить, либо виснул стрим, и это была не моя вина.
А вы в ТП обращались, когда начались проблемы? Потому что у меня 3 дня кроме сегодня все ок со стримами, пользователей как обычно и никто не жаловался на качество стрима или на обрывы связи.
Вполне возможно что у вас может быть проблема в интернете, либо проблема на стороне пользователя.
Отправлено 05 Август 2021 - 00:02
Касаемо технических работ.
У меня в течение долгого времени не отображались типы, пока пользователь не написал с претензией мол а где?я же типнул.
Я сначала подумала "ну да, наебывай))". Потом вспомнила, что что-то подобное было у знакомой модели, решила проверить через статистику))) Так я оказывается столько всего пропустила При том, что ни один типающий мембер до этого даже словом не обмолвился о своем типе. Видимо сделали выводы и ушли просто))
Перманентно на бонге технические работы Статус: все сложно, гыгг.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 282
6 пользователей, 255 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (3), Lera321, Google (6), Just_Zhopka, Yandex (11), -Lisenok-, Lucia_sp, Malavita1989, Лилит133