видать сервера не выдерживают

BongaCams.com
Отправлено 04 August 2021 - 17:47
Уважаемые модели!
В данный момент на сайте проводятся технические работы, в связи с чем некоторые функции могут быть ограниченны. Просим вас не переживать – в ближайшее время сайт продолжит работать в штатном режиме.
Сожалеем о возможных неудобствах и надеемся на ваше понимание.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 04 August 2021 - 17:58
kotik19pochka сказал(а) 04 Авг 2021 - 14:50:
А вы в ТП обращались, когда начались проблемы? Потому что у меня 3 дня кроме сегодня все ок со стримами, пользователей как обычно и никто не жаловался на качество стрима или на обрывы связи.
Вполне возможно что у вас может быть проблема в интернете, либо проблема на стороне пользователя.
Отправлено 05 August 2021 - 00:02
Касаемо технических работ.
У меня в течение долгого времени не отображались типы, пока пользователь не написал с претензией мол а где?я же типнул.
Я сначала подумала "ну да, наебывай))". Потом вспомнила, что что-то подобное было у знакомой модели, решила проверить через статистику))) Так я оказывается столько всего пропустила При том, что ни один типающий мембер до этого даже словом не обмолвился о своем типе. Видимо сделали выводы и ушли просто))
Перманентно на бонге технические работы Статус: все сложно, гыгг.
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 83
5 пользователей, 63 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (5), Murochka777, Yandex (8), _milkyway_, Kosha, Kastrulka, Your_Goddness, Google (1)