А кто-то делает пользовательский чтобы следить за своими постояхами да да бывает и такое.
BongaCams.com
Отправлено 25 July 2021 - 12:21
Они делают для того чтобы сами себе помогать. А дружба с модельками прикрытие. Ну и чтобы договориться о том кто кому уступает на неделе. Зачем той же Касабланке или Тани тратить на других моделей свои деньги когда у них топ горит. Лучше позвать саму себя в приват и поспать тамтоповые делают себе пользовательские акки и потом сидят друг у друга в чате общаются) видела несколько раз
Отправлено 26 July 2021 - 15:30
Не то чтобы дохрена, просто легче гонять, в топе последние полгода одни украинки, им легче делать махинации с деньгами, там до сих пор епа и вроде даже паксум работает (карта есть) вот и гоняют туда сюда. Ни комиссий, ни переводов. Подошёл к банкомату и снял. Нет гемора. Так че бы не погонять денежки на благие нуждыПойду в пп посплю, а то у меня чот баблища до хрена слишком
Отправлено 26 July 2021 - 16:37
Верно) думаю специально сделали типа сто монеток это целых 20 баксов а это почти полторы тысячи рублей. Ну и видели как ей там сыпали тысячами. Вот зрители прикинули сколько это и все ломанулись на вебкуДевочки, а почему в сериале Хеппи энд модель говорит, что за сто токенов получает 20 бак.сов, ведь 1 токен это 2,5 цента же ? или я путаю)) чатур- 1 тк-5 цент, а бонга 1 тк- 2,5 цент, верно же?)
Отправлено 26 July 2021 - 17:51
Девочки, а почему в сериале Хеппи энд модель говорит, что за сто токенов получает 20 бак.сов, ведь 1 токен это 2,5 цента же ? или я путаю)) чатур- 1 тк-5 цент, а бонга 1 тк- 2,5 цент, верно же?)
Потому что это не документальный фильм.
Или вы первый год живёте?
Отправлено 26 July 2021 - 18:13
Девочки, а почему в сериале Хеппи энд модель говорит, что за сто токенов получает 20 бак.сов, ведь 1 токен это 2,5 цента же ? или я путаю)) чатур- 1 тк-5 цент, а бонга 1 тк- 2,5 цент, верно же?)
а вы после просмотра сериала пришли на вебку?
Отправлено 27 July 2021 - 15:51
Второй день какая-то тухлятина на бонге лично у меня. Прльзователи с хорошими балансами просто сидят и втыкают. Просто сидят и ждут ,что кто-то задонатит.Оч странная политика мемберов стала. Объявляю им, что бесплатных сисек не будет- уходят)))))
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 27 July 2021 - 15:59
Второй день какая-то тухлятина на бонге лично у меня. Прльзователи с хорошими балансами просто сидят и втыкают. Просто сидят и ждут ,что кто-то задонатит.Оч странная политика мемберов стала. Объявляю им, что бесплатных сисек не будет- уходят)))))
На работе сидят и втыкают или может музычка нравится твоя. У меня тоже сегодня только такие втыкающие
Отправлено 27 July 2021 - 16:17
На работе сидят и втыкают или может музычка нравится твоя. У меня тоже сегодня только такие втыкающие
Вентилятор мой им в уши тогда))))))))))))))))))
Отправлено 27 July 2021 - 17:37
Уважаемая администрация Бонги! Еще раз прошу, сделайте какое-то оповещение мемберам, что если они сидят с телефона и плохого инета, то это не со стороны модели проблемы!!! Как бы уже не очень приятно это читать!!!! :
У тебя подвисает связь
Отправлено 27 July 2021 - 18:04
Уважаемая администрация Бонги! Еще раз прошу, сделайте какое-то оповещение мемберам, что если они сидят с телефона и плохого инета, то это не со стороны модели проблемы!!! Как бы уже не очень приятно это читать!!!! :
У тебя подвисает связь
Здравствуйте, Straponessa!
Благодарим Вас за идею и интерес к развитию сайта. Мы обязательно передадим Ваше пожелание на рассмотрение нашим специалистам.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 27 July 2021 - 19:24
У тебя подвисает связь
++++++ невозможно читать: "Перезайди"
сидят с калькулятора,а ты перезайди))))))))))
Отправлено 27 July 2021 - 22:41
У меня тоже мемы с большими балансами сидят, а потом выходят (ну или в лучшем случае типают немного), как правило типы прилетают от залетных мемберов, которые специально для меня пополняются )))Второй день какая-то тухлятина на бонге лично у меня. Прльзователи с хорошими балансами просто сидят и втыкают. Просто сидят и ждут ,что кто-то задонатит.Оч странная политика мемберов стала. Объявляю им, что бесплатных сисек не будет- уходят)))))
Отправлено 28 July 2021 - 06:31
ну и кто заметил нововведение от бонги? :
"Пополнять баланс токенов автоматически, когда он снижается..."
Включено по умолчанию.
Мембер донатит и удивляется, токены на балансе не уменьшаются
правильно , чтоб не отвлекались на пополнение по среди привата .
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 299
2 пользователей, 268 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Google (5), Stasymodel, Bing (6), Лила