Мне кажется, что все возможно. У меня сидят богатые, уже не раз замечаю, что постоянно приходят и просто сидят смотрят, я хз зачем они приходят и тупо пялят на меня, из-за этого не открываю даже вкладку с пользователями
BongaCams.com
Отправлено 23 Июль 2021 - 00:09
Мне кажется, что все возможно. У меня сидят богатые, уже не раз замечаю, что постоянно приходят и просто сидят смотрят, я хз зачем они приходят и тупо пялят на меня, из-за этого не открываю даже вкладку с пользователями
Это они так на сторону ходят) токены одной, своей любимой, а смотрят кучу моделек сразу.
Отправлено 23 Июль 2021 - 14:20
Вот поэтому люблю голд пользователей. Был у меня постояш, который изначально голдом у меня сидел, приходил на музычку типал, мило общался в общем чате, даже как-то в приват брал чтобы просто комплименты поделать. А как статусным стал, так пафос один
ко мне сегодня заглянул пользователь со статусом Диамант, пригласил в приват , были там 2 минуты от силы. Потом он ушел , пополнился и вернулся на счету уже 55к. Говорит ты что боишься диамантов у меня на счету 55.000 токенов) и заблокировал меня, хотя я ему еще ничего не отвечала, это ппц девочки
Отправлено 23 Июль 2021 - 14:32
Вот поэтому люблю голд пользователей. Был у меня постояш, который изначально голдом у меня сидел, приходил на музычку типал, мило общался в общем чате, даже как-то в приват брал чтобы просто комплименты поделать. А как статусным стал, так пафос один
ко мне сегодня заглянул пользователь со статусом Диамант, пригласил в приват , были там 2 минуты от силы. Потом он ушел , пополнился и вернулся на счету уже 55к. Говорит ты что боишься диамантов у меня на счету 55.000 токенов) и заблокировал меня, хотя я ему еще ничего не отвечала, это ппц девочки
ну, у меня был полупостояш даймонд нерусский, он если приходил, то как правило типал хорошо, мог слить 6к токенов за раз. И он мне тоже хвастал своими токами, но в хорошем смысле, видимо потому что под веществами)) А у этого кроме токов похвастать больше нечем, ему приятно знать то что как Вам "досадно", что он так поднасрал, а это свидетельствует о том, что ничего у него хорошего в жизни нет кроме как выпендриваться на дроч сайте. Денег дохера, а всего остального нихера. Мне лично пох какой у кого статус, ты либо платишь, либо идешь на три веселых буквы)
Сообщение отредактировал Napoli: 23 Июль 2021 - 14:33
Отправлено 23 Июль 2021 - 14:35
ну, у меня был полупостояш даймонд нерусский, он если приходил, то как правило типал хорошо, мог слить 6к токенов за раз. И он мне тоже хвастал своими токами, но в хорошем смысле, видимо потому что под веществами)) А у этого кроме токов похвастать больше нечем, ему приятно знать то что как Вам "досадно", что он так поднасрал, а это свидетельствует о том, что ничего у него хорошего в жизни нет кроме как выпендриваться на дроч сайте. Денег дохера, а всего остального нихера. Мне лично пох какой у кого статус, ты либо платишь, либо идешь на три веселых буквы)
да мне тоже к одному месту какой он там статусный) этот тоже был походу под веществами, сидел в противогазе с вырезанными дырочками под глаза и рот, еще и в очках для зрения)
Отправлено 23 Июль 2021 - 14:55
Ч ем больше токенов, тем шизанутей дрочер, это мой личный опыт , пока в обратном никто меня не переубедил к сожалению
не всегда так, есть нормальные типперы) но вот деньги многих с ума сводят. Я вообще хз к кому они ходят деньги сливают
наверное к той которая его даже не заметит, а лучше пошлет куда подальше, так я думаю он ей что-то подарит чтобы девушка его заметила) а хотя...фиг знает что там в голове
Отправлено 23 Июль 2021 - 14:58
Ч ем больше токенов, тем шизанутей дрочер, это мой личный опыт , пока в обратном никто меня не переубедил к сожалению
не всегда так, есть нормальные типперы) но вот деньги многих с ума сводят. Я вообще хз к кому они ходят деньги сливают
возможно вам повезло встретить нормальных, и это здорово, что они все такие есть эти нормальные, может и мне когда повезет, но пока у меня к сожалению пока такая вот ситуация , может я таких притягиваю не знаю
Отправлено 23 Июль 2021 - 15:04
возможно вам повезло встретить нормальных, и это здорово, что они все такие есть эти нормальные, может и мне когда повезет, но пока у меня к сожалению пока такая вот ситуация , может я таких притягиваю не знаю
ну они все с небольшим приветом) не расстраивайтесь, у меня тоже долгое время была полная ж*па, не было почти донатеров, я аж задепрессировала осенью-зимой. Потом весной у меня случился подъем, а потом было несколько постоянников, которые меня кормили. Сейчас тоже разбежались, осталось 2-3 постоянника, живу за счет залетных в основном
Отправлено 23 Июль 2021 - 15:55
ну к приветим и заваротам своих постоянников я привыкла ( уже да же нормальными кажутся ) но когда приходит кто то новый да еще и с большим балансом тут какой то треш начинается , не перестают удивлять своей больной фантазией гы гы
все что тут возможно, так это проще относиться и ржать с их закидонов, иначе вместе с ними крыша поедет. Знаю, что звучит проще чем есть на самом деле, но тут иначе никак
Отправлено 25 Июль 2021 - 08:15
Не скажу за всех, но у многих есть. У меня тоже. Общаться и типать другим моделям в чате. Но, правда, меня банят чаще, чем я успеваю начать и то и другое))..
+ я еще сама проверяю трансляцию и как все работает, когда кто-то из пользователей начинает конючить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
4 пользователей, 210 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (1), Aleksiaxxx1, Yandex (20), ny da ny da, Bublik_10, Lllls