Откуда вообще такой камс. Что нужно не делать чтобы он так упал
в течении месяца сидеть 6 дней в неделю по 6 часов, а потом 3 дня не выйти онлайн))
Отправлено 19 July 2021 - 17:09
практически всегда разбиваю на два захода, в месяц выходит норм. Пробуйте, смотрите. За 4 года много чо поменялось и в работе и на сайте.
есть такой момент, но я имела ввиду больше систематичность и выход каждый день на смену, а лучше 2 разв в день, но опять же если английский есть, то зарубежные сайты может лучше?
Отправлено 19 July 2021 - 17:27
Имхо. Сайт заинтересован в максимальном количестве часов онлайна. Естественно он охотнее накидывает камс до хот мода, после срезает, и повышает планку хот мода и так от периода к периоду. Если не гнать лошадь в погоне за бешеной прибылью после хот мода, можно спокойно плавать.а получается балы за количество часов и заработанные токены дают?3 часа. Край 5. И не падает. Просто стоит. Раз в неделю срезают заработанные балы. И так по кругу.
Старенькая новенькая.
Отправлено 19 July 2021 - 17:37
есть такой момент, но я имела ввиду больше систематичность и выход каждый день на смену, а лучше 2 разв в день, но опять же если английский есть, то зарубежные сайты может лучше?
Нет идеальной площадки, которая подходила бы всем без исключения. Ибо мы все уже давно работали там
Отправлено 19 July 2021 - 18:03
в течении месяца сидеть 6 дней в неделю по 6 часов, а потом 3 дня не выйти онлайн))
То что камс скачет даже когда работаешь далеко не новость. Просто в моём понимании так - если ты не модель третьего мира, где добывают интернет из камней и бамбука, а вместо камеры кусок подошвы от старых вьетнамок. Работаешь какое-то длительное время и твой камс близок к нулю, то здесь что-то не так и стоит задуматься. Не говорю конкретно про ваш случай, просто обобщаю. Возможно вы профукали промо, не работали в начале или вообще не понимали что делать на сайте. И как итог сидите далеко внизу.
Отправлено 19 July 2021 - 18:03
Имхо. Сайт заинтересован в максимальном количестве часов онлайна. Естественно он охотнее накидывает камс до хот мода, после срезает, и повышает планку хот мода и так от периода к периоду. Если не гнать лошадь в погоне за бешеной прибылью после хот мода, можно спокойно плавать.
Да. КПД модели - самый важный критерий. Ведь от способности модели пахать зависит прибыль сайта. Если ты могешь - место в листинге система рассчитает
А как тогда понимать, что топ-100 девочки пашушие по 12ч на одном уровне со мной (2422 камс по снг)? Что-то система нифига не справедлива. А некоторых моделей работающих на сайте меньшее количество времени в сутки выкинуло наверх, а они раньше посередине были
Отправлено 19 July 2021 - 18:29
А как тогда понимать, что топ-100 девочки пашушие по 12ч на одном уровне со мной (2422 камс по снг)? Что-то система нифига не справедлива. А некоторых моделей работающих на сайте меньшее количество времени в сутки выкинуло наверх, а они раньше посередине были
КПД - не равно - высидка часов.
Старенькая новенькая.
Отправлено 20 July 2021 - 09:56
на бонге не работаю, но раз разговор зашел) как вы высиживаете по 6 часов, время долго длится ? или это дело времени нужно привыкнуть?я в вебке более 5 лет, но 3 часа потолок для меня, устаю(
Тут наверное надо отталкиваться что для кого вебкам вообще. Если это основной вид заработка, то 6 часов нормальный рабочий день. Если чисто развлекалово + доп заработок, то конечно никто не делает такие длинные сессии и уже точно не работает каждый день. А так когда есть движуха, когда есть актив в чате, то 6 часов вообще ни о чём, пролетают незаметно.
Отправлено 20 July 2021 - 11:58
на бонге не работаю, но раз разговор зашел) как вы высиживаете по 6 часов, время долго длится ? или это дело времени нужно привыкнуть?я в вебке более 5 лет, но 3 часа потолок для меня, устаю(
Тут наверное надо отталкиваться что для кого вебкам вообще. Если это основной вид заработка, то 6 часов нормальный рабочий день. Если чисто развлекалово + доп заработок, то конечно никто не делает такие длинные сессии и уже точно не работает каждый день. А так когда есть движуха, когда есть актив в чате, то 6 часов вообще ни о чём, пролетают незаметно.
Я както с одним муженьком заговорилась и не заметила как 4 часа пролетело, такие интересные личности ещё встречаются, он ещё и типал при этом неплохо. Но если же нет актива в чате, то столько просидеть сложно.
Отправлено 20 July 2021 - 12:20
Я както с одним муженьком заговорилась и не заметила как 4 часа пролетело, такие интересные личности ещё встречаются, он ещё и типал при этом неплохо. Но если же нет актива в чате, то столько просидеть сложно.
6 часов вообще на изи. Я когда утром начинаю работать, после сонной комы пока раздупляюсь что к чему уже 3 часа пролетает
Отправлено 20 July 2021 - 14:48
Голосуйте за BongaCams и BongaCash на YNOT Awards 2021!
Дорогие модели и студии!
С радостью сообщаем, что BongaCams и BongaCash номинированы на премию YNOT Awards 2021 сразу в 5 категориях!
Голосование уже началось, и мы будем очень признательны, если вы поддержите нас в следующих номинациях:
1) Company of the Year - BongaCash;
2) Best Live Cam Revenue Program - BongaCash;
3) Best Marketing Campaign - BongaCash;
4) Best Cam Platform (Europe) - BongaCams;
5) Best Live Cam Company - BongaCams.
Как проголосовать:
1. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт на YNOTID.com.
2. Убедитесь, что у вас есть действующий YNOT ID.
3. Проголосуйте за BongaCams и BongaCash!
Благодарим вас за поддержку!
Отправлено 20 July 2021 - 22:56
Вот теперь всё понятно,почему у меня камс 2500 и людей 100, и когда 2900 -3000 я радуюсь,человек 200-250 (только гостей больше,чем...)Один раз даже 700 было,я так обрадовалась..И что?Посмотрели у бежали)Меня зарегистрировал знакомый.И он не знал и я не знала.что нужно чаще выходить в эфир.А мне писали ,давай привлекай ,пока новенькая.А я сидела в одежде такая вся неприступная.,общалась ,улыбалась))Вот спасибо форуму,что пишут ,объясняют,теперь я знаю,почему я на дне))
Сообщение отредактировал Жужа: 20 July 2021 - 22:58
Отправлено 20 July 2021 - 23:10
Вот теперь всё понятно,почему у меня камс 2500 и людей 100, и когда 2900 -3000 я радуюсь,человек 200-250 (только гостей больше,чем...)Один раз даже 700 было,я так обрадовалась..И что?Посмотрели у бежали)Меня зарегистрировал знакомый.И он не знал и я не знала.что нужно чаще выходить в эфир.А мне писали ,давай привлекай ,пока новенькая.А я сидела в одежде такая вся неприступная.,общалась ,улыбалась))Вот спасибо форуму,что пишут ,объясняют,теперь я знаю,почему я на дне))
Новенькие многие так профукивают начало. А на сайте в инфе все написано ведь, можно было потратить чутка времени и возможно результат был бы совсем другой.
Отправлено 21 July 2021 - 02:12
да вот тож, весь час работаю усиленно все кидают, но долго не выдерживаю, вот пытаюсь найти стимул что-ли) лень наверное все таки это
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 Apr 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|