какой сейчас курс на токены для моделей? 100 токенов = 1$? Или я ошибаюсь?
ошибаетесь, 100 токенов это где-то 2,7$ )
Отправлено 13 Июль 2021 - 18:39
уважаемая бонга, что стало с поддержкой? приходится ждать по полу часа ответа ( а иногда и больше?) вопрос срочный был. ответили в итоге спустя минут 40-50 когда я уже вышла из трансляции
Раньше удобней было, когда показывало офлайн, если все заняты
Да ну, не пробиться было, по 100 раз открывать чат и пытаться попасть в него, сейчас открыла спокойно и жду
Отправлено 13 Июль 2021 - 19:00
уважаемая бонга, что стало с поддержкой? приходится ждать по полу часа ответа ( а иногда и больше?) вопрос срочный был. ответили в итоге спустя минут 40-50 когда я уже вышла из трансляции
Отправлено 13 Июль 2021 - 22:39
Решила посмотреть сколько же у меня1 ток... 0,024... Лучше бы я не смотрела
Не полностью профиль заполнили видимо
осталось расписание..Но у меня нет чётких часов.Спасибо за ответ))я так и думала.Хм заполнила расписание,стало 0,027
Сообщение отредактировал Жужа: 13 Июль 2021 - 23:05
Отправлено 14 Июль 2021 - 03:57
Уважаемая администрация, просто интересно, это все в порядке вещей такие цифры? 8 часов одна модель побеждала в часовом, неплохой доп заработок я вам скажу.
Почему вы не посадите одного человека, пусть их всех отключает моментально? До тех пор, пока вы не решите проблему глобально.
Здравствуйте, red_red!Благодарим Вас за обращение.Мы в курсе данной ситуации, и наши специалисты уже занимаются её решением. Что касается указанных Вами моделей: мы проверим всю информацию и в случае выявления нарушений обязательно примем соответствующие меры.При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.Спасибо!
Новая неделя и в топ чат-комнат часа новые имена но с тем же результатом, по 20-30 тыс. "гостей".
Я правильно понимаю, что Ваши специалисты не обнаружили нарушений?
Возможно это официальный трафик от партнеров, который Bongacams перенаправляет в комнаты моделей на своё усмотрение
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 14 Июль 2021 - 09:43
Новая неделя и в топ чат-комнат часа новые имена но с тем же результатом, по 20-30 тыс. "гостей".
Возможно это официальный трафик от партнеров, который Bongacams перенаправляет в комнаты моделей на своё усмотрение
вы реально верите в то что это такой трафик?)) И почему тогда из 20 тысяч зрителей у этих моделей только около 100 зарегистрированных пользователей?)) неужели из 19900 зрителей никто не захотел зарегистрироваться?)))
Отправлено 14 Июль 2021 - 11:23
Отправлено 14 Июль 2021 - 17:54
Да ну, не пробиться было, по 100 раз открывать чат и пытаться попасть в него, сейчас открыла спокойно и жду
Кстати. Если начать писать в ТП, откроется окошко где вы со специалистом уже будете общаться, то не сворачивайте его, а то время перестает тикать. У меня такое чувство сложилось, что время идет только тогда, когда окно с чатом у вас развернуто.
Отправлено 14 Июль 2021 - 23:36
Кстати. Если начать писать в ТП, откроется окошко где вы со специалистом уже будете общаться, то не сворачивайте его, а то время перестает тикать. У меня такое чувство сложилось, что время идет только тогда, когда окно с чатом у вас развернуто.
Отправлено 15 Июль 2021 - 01:41
Здравствуйте, Moogen!
Благодарим Вас за обращение.Мы непрерывно следим за соблюдением условий конкурса и при выявлении нарушений незамедлительно принимаем соответствующие меры. В случае если Вы заметили нарушение, пожалуйста, сообщите об этом в нашу службу поддержки, чтобы мы могли оперативно проверить информацию.Спасибо!
Вы же сами понимаете что такие ваши ответы это простые отмазки.
Что на самом деле происходит скажите пожалуйста?
За 5 минут добавляют 30 000 гостей. Судя по вашему ответу ни у кого нарушений не обнаружено.
Отправлено 15 Июль 2021 - 08:19
Вы же сами понимаете что такие ваши ответы это простые отмазки.
Что на самом деле происходит скажите пожалуйста?
За 5 минут добавляют 30 000 гостей. Судя по вашему ответу ни у кого нарушений не обнаружено.
дефачки смиритесь, им пофигу что вам интересно . Если б это все было б не специально ,те модели которые так сказать "не их" которые случайно попадают под такой трафик не снимали б с конкурса. и поддержка б сидела и разбиралась. А так на вопрос какого хрена допустим меня снимают когда у меня чисто случайно начинается трафик в 9-10к ,они говорят что это не честно. а на вопрос про девочек которые сидят с 15-30+ они говорят что проверяют. но в этот же миг меня снимают с конкурса через 10 минут после трафика . а данные особи сидят 5 и больше часов с таким количеством зрителей . Так что правду нам никогда не узнать. бонга продажная . так что данная ситуация даже не удивление. к нытью моделей они относятся так " ныли - ноют и будут ныть, не че побесятся успокоятся" и делают свои не справедливые делишки. так что милые дамы терпения вам ,работайте и не обращайте внимание на все эти конкурсы все договорено с ними что с топ 100 что с топ час . работайте себе в удовольствие и не грузите себе голову этим.
Отправлено 15 Июль 2021 - 10:19
Так если говорят что разбираются, значит чтото делают, всегда же решали проблемы насколько я помню и с накрутками уже не в первый раз такая фигня и возможно не в последний. Конечно хотелось бы верить что это реальный трафик и на сайте будет прибавление платежеспособных
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|