Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 60969

#37301 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 22:50

Вот мне интересно. Каким таким образом камскор вообще может подняться если у меня сидят в комнате чуваки максимум по 100 токенов, и даже с этими токенами расставаться не хотят. И при этом постоянников у меня тоже нету. И ещё и урезали за день опять на 1000.

Даже если здесь на форуме есть модели со стажем 1-2 года (не больше)  которая  упала на "дно" бонги  и сумела подняться, вряд ли она захочет поделится своим "секретом".

А так, класические советы: Стримить в другое время, когда меньше конкуренция. Искать лучшее время по заработку для себя, не высижывая по 12 часов впустую. "Цеплять" новеньких мемберов.

И надеяться на удачу))

P.S. прочти личку, я что зря писал)))

Муген. Обычный мембер с бонги.

#37302 BongaCams.com Karolisha

Karolisha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 23:32

Даже если здесь на форуме есть модели со стажем 1-2 года (не больше) которая упала на "дно" бонги и сумела подняться, вряд ли она захочет поделится своим "секретом".

А так, класические советы: Стримить в другое время, когда меньше конкуренция. Искать лучшее время по заработку для себя, не высижывая по 12 часов впустую. "Цеплять" новеньких мемберов.
И надеяться на удачу))

P.S. прочти личку, я что зря писал)))

Ой ))) большое спасибо !!))

#37303 BongaCams.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 585 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 01:00

3800 моделей онлайн на бонге. интересно какой абсолютный рекорд? original.gif

#37304 BongaCams.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 10:09

Девочки,у всех на этой неделе тишина? Капец какой-то

#37305 BongaCams.com Katrinе

Katrinе

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 10:11

Представителям Бонги! Ребят сделайте чтоб видно было сколько мембер потратил на модель за последние сутки и месяц плииз!!! И еще чтоб смайлы и анимация как только начинаешь вводить автоматом варианты появлялись... оч не удобно искать подходящий смайл!

#37306 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 752 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 10:42

Представителям Бонги! Ребят сделайте чтоб видно было сколько мембер потратил на модель за последние сутки и месяц плииз!!! И еще чтоб смайлы и анимация как только начинаешь вводить автоматом варианты появлялись... оч не удобно искать подходящий смайл!

Здравствуйте, Katrinе!

Благодарим Вас за предложение и интерес к развитию сайта. Мы обязательно направим Вашу идею на рассмотрение нашим специалистам.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#37307 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 686 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 11:34

Можно было бы сделать еще смайлики впереди, которыми часто пользуешься, как на всех гаджетах. Неудобно искать нужный, среди кучи бесполезных для меня. 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#37308 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 686 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 11:46

А ещё можно для красоты и количества показывать не число мемберов в чате, а переводить их в очки.

Скажем гость 0 очков, серый - 1 очко, голд - 10 очков, платина 10, анлим 20, сапфир 30, титан 50, брюль 100, корона - 300.

Добавить строчку с этим в описание статусов, лишний повод мемберам для понтов и трат grin.gif

Ну и если кто-то во что было не стало решит накрутить, это влетит в копеечку и польза сайту.

Кстати, мне идея понравилась! Хоть какой то интерес бы появился дополнительный помимо токенов, завлекать посетителей, чувствовать интерес к мемберам без токенов тоже. Не так раздражаться когда написывает статусный в личку. Это интересно, и не так скучно будет сидеть онлайн. Ну это все разумеется чтобы сделано было в виде конкурса "топ 100 по очкам". 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#37309 BongaCams.com red_red

red_red

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 12:16

Т.е. что бы судьбу конкурса решали сами мемберы, ага, конечно)

Там конкурс на 10 долларов, а при такой схеме на решение потребуется тысяч десять. Если только кто-то очень больной на голову решит.

Но если кто-то захочет потратить такую сумму, то он потратит её на топ100, а не на топ часа.

Не будут мемберы решать кто победит. Конкурс будет не честный. Самый простой вариант закрыть дыру с которой гадят дураки по 30-40к. И все наладится.

#37310 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 12:27

Кстати, мне идея понравилась! Хоть какой то интерес бы появился дополнительный помимо токенов, завлекать посетителей, чувствовать интерес к мемберам без токенов тоже. Не так раздражаться когда написывает статусный в личку. Это интересно, и не так скучно будет сидеть онлайн. Ну это все разумеется чтобы сделано было в виде конкурса "топ 100 по очкам". 

ага... удачи в борьбе с накруткой при таком способе сортировки.. 

#37311 BongaCams.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 12:46

Вот мне интересно. Каким таким образом камскор вообще может подняться если у меня сидят в комнате чуваки максимум по 100 токенов, и даже с этими токенами расставаться не хотят. И при этом постоянников у меня тоже нету. И ещё и урезали за день опять на 1000.

Без богатых постоянно типающих мемберов или самовливаний, так и будете болтаться на дне бонге.

#37312 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 13:42

ага... удачи в борьбе с накруткой при таком способе сортировки.. 

Он уже оправдался отлично при борьбе с накруткой любви. Видите сейчас чтобы кто-то её крутил?

Теоретически это всё ещё возможно. Но практически никто не крутит ибо дюже дорого это дело обойдётся.

#37313 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 686 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 13:45

Не будут мемберы решать кто победит. Конкурс будет не честный. Самый простой вариант закрыть дыру с которой гадят дураки по 30-40к. И все наладится.

а сейчас прям не они решают, ага)) . Чувак с баблом выбирает себе "музу" и толкает ее в топ. Наоборот всем этим папикам будет сложнее свою курицу царицей делать, потому что они не смогут больше только токенами работать.

#37314 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 13:49

а сейчас прям не они решают, ага)) . Чувак с баблом выбирает себе "музу" и толкает ее в топ. Наоборот всем этим папикам будет сложнее свою курицу царицей делать, потому что они не смогут больше только токенами работать.

Так это разные конкурсы, папикам с баблом особо и не толкнуть в топ чате. Не знаю, мне идея с очками не нравится, но и накрутки тоже не нравятся. На чатуре вон сделано только для зареганных, так и побеждают только те которые на первой странице раскаченные, и на бонге также будет, никакой мотивации.

#37315 BongaCams.com Karolisha

Karolisha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 14:05

Без богатых постоянно типающих мемберов или самовливаний, так и будете болтаться на дне бонге.

А вы что с первых месяцев работы нашли богатых мемберов? Ну самовливания как то дороговато будет )))

#37316 BongaCams.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 15:34

А вы что с первых месяцев работы нашли богатых мемберов? Ну самовливания как то дороговато будет )))

Нашла пару богатых мемберов и ушла с бонги на другой сайт, и не жалею) Чем вы дальше опускаетесь, тем меньше шансов, что вас заметит кто-то. Жить сайтом 24/7 точно не мой вариант.

#37317 BongaCams.com LforLucy

LforLucy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 15:37

Бывает и так. Видов платящих очень много, в большинстве случаев богатые мемы очень изибирательны, но может и повезти. 

#37318 BongaCams.com Karolisha

Karolisha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 16:26

Нашла пару богатых мемберов и ушла с бонги на другой сайт, и не жалею) Чем вы дальше опускаетесь, тем меньше шансов, что вас заметит кто-то. Жить сайтом 24/7 точно не мой вариант.

А если не секрет, почему с Бонги ушли? Сайт не нравится?
Я многих топовых моделей смотрю, действительно такое ощущение что они в онлайн 24/7

#37319 BongaCams.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 17:03

Я многих топовых моделей смотрю, действительно такое ощущение что они в онлайн 24/7

ответила в лс)

#37320 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 17:51

Если честно, на истину не претендую, но "топовые", я так понимаю это самые классные, общительные и милые модели привлекающие больше всех мемберов в комнаты 24/7 вообще не сидят, смотрю за многими, ну 5-9 часов в день+ выходные на неделе, это же график обычных продавцов-консультантов/банкиров/рук состава пищеблока. Есть конечно модели без лица, такие сидят сутками, но так им и мыться не надо, прическу делать, макияж, понятное дело, что таким можно не выходить из онлайна, но без лица модель не считается топовой, по факту там всегда крокодилы по ту сторону...

Видела бабушек и женщин за 50 на 6-7 страничках, рядом с собой, вот они сидят очень долго, я выхожу, они сидят, прихожу, они сидят, но вы вряд ли про них...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 168

2 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей