Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61047

#3601 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 487 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:38

я опять про камскор. в общем не было меня на сайте меньше 2 суток, камскор упал на 2 тыс(. И еще про новеньких. думала надо создать новый акк создала, вышла в трансляцию, и мне дали камскор 7)))) не 7 тыс, а просто 7) видимо админу я совсем не понравилась.

ну со временем поднимут,мне на следующий день, вроде,  подняли. только толку то от большого камскора?уновеньких потом все снимают.

#3602 BongaCams.com blessed.

blessed.

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:11

Вы уже видели сериал Ольга? Посмотрите серию от 29 сентября, там про нас ^_^ Про вебкамщиц

#3603 BongaCams.com katerina28

katerina28

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:33

Вы уже видели сериал Ольга? Посмотрите серию от 29 сентября, там про нас ^_^ Про вебкамщиц

я смотрела сегодня ))) 

#3604 BongaCams.com blessed.

blessed.

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:34

я смотрела сегодня ))) 

И как?)))

#3605 BongaCams.com blessed.

blessed.

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:34

Кто смотрел? Странно, что о нем писали в 2 часа дня - как так? Ведь премьерная серия была час назад или минут 40 назад

#3606 BongaCams.com katerina28

katerina28

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:41

Кто смотрел? Странно, что о нем писали в 2 часа дня - как так? Ведь премьерная серия была час назад или минут 40 назад

я в интернете в 16; 00 его смотрю всегда .. посмотрела и не понятное чувство представила если бы моя дочь так работала :shocked:  

#3607 BongaCams.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 07:20

Короче, я не смогла там работать. Два раза пробовала и не могу. С русскими невозможно работать, все эти "кис, зай, встань рачком, покажи попку", все эти требования. Сидят там как короли, которым клоун должен шоу показывать, фу вообще. Америкашки намного приятней. Надо все-таки чтобы работа кайф приносила, а не в тягость была..А меня когда просят, я из вредности не сделаю, а они там просят постоянно все подряд. 

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#3608 BongaCams.com Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:02

Короче, я не смогла там работать. Два раза пробовала и не могу. С русскими невозможно работать, все эти "кис, зай, встань рачком, покажи попку", все эти требования. Сидят там как короли, которым клоун должен шоу показывать, фу вообще. Америкашки намного приятней. Надо все-таки чтобы работа кайф приносила, а не в тягость была..А меня когда просят, я из вредности не сделаю, а они там просят постоянно все подряд. 

вы поработайте немножко и через неделю уже просто начнете не видеть всю эту чушь) Или можно банить таких товарищей сразу же, так как в 99% случаев они не платят ничего

#3609 BongaCams.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:07

Так у меня там и камскор 100 на данный момент, смысл сидеть?Дрочить во фри я не хочу для русских, говорить вслух по русски тоже не вариант, тк открыты еще другие сайты, и это элементарное неуважение к мемберам. А сидеть там болтать и делать упор на бонгу слишком опрометчиво, я могу хй сосать так в конце месяца(Короче, все одно к одному. НЕ мой это сайт.

#3610 BongaCams.com Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:24

Так у меня там и камскор 100 на данный момент, смысл сидеть?Дрочить во фри я не хочу для русских, говорить вслух по русски тоже не вариант, тк открыты еще другие сайты, и это элементарное неуважение к мемберам. А сидеть там болтать и делать упор на бонгу слишком опрометчиво, я могу хй сосать так в конце месяца(Короче, все одно к одному. НЕ мой это сайт.

странно, что  такой маленький. Может быть докинули бы еще. Некоторые девочки говорили, что им на второй день еще накинули...

Что касается болтания на русском...порой наблюдаю за моделями в топе и вижу, что далеко не все болтают. Я так вообще считаю, что много болтать не нужно, так как в моем случае это не способствовало приливу токенов)))

#3611 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:35

Бонга действительно не для всех, мне тоже на этом сайте в тягость работать. Очень много русских в комнате вообще без токенов, те которые каждый день ходят и смотрят всегда на халяву, еще и со своими требованиями. 

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3612 BongaCams.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:38

Да, так я еще человек горячий, взрывной, чуть не по мне, матом покрою сильно. Ну и надо мне оно, нервы свои тратить?Америкашек же я люблю нежной любовью после русских

#3613 BongaCams.com kitnis

kitnis

Newbie

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:11

Скажите а есть возможность заработать если ты не на первой странице?

#3614 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:05

Есть возможность, но чем дальше вы от первой страницы, тем меньше зарабатываете. На последних страницах модели копейки подбирают, спасает только совмещение с другими сайтами. 

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3615 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:50

только если у вас есть постоянники

#3616 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:35

есть, но намного сложнее, чем на первых. Раньше я норм работала и собирала нормально. Сейчас из-за учебы выхожу как попало, камскор слетает постоянно в минимум, и стало горааааздно труднее. Больше в разы, чем моя стипендия и ладно.

А так... работайте чаще, дольше и будете выше:) и заработок лучше

#3617 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:37

Я просто внимания не обращаю уже) Или если они:"Зай, встань рачком", я отвечаю:"зааай, кинь токены". Многие отстают. Некоторых выгоняю, как предупреждение. А совсем наглых в бан, ибо часто они нищие. Ладно если те, кто кидал, кидал дофига, а тут нету-можно и порадовать. А если постоянно тупо попрошайничает-без жалости и тд в бан

#3618 BongaCams.com YanaFrolowa

YanaFrolowa

Super Member

• Модели
  • 632 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:44

Мать,ты че туда поперлась то?Бонго помойка!

#3619 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:50

не пойму все равно какделается на бонге сортировка моделей) уменя камскор гребанный 20 тыщ,и я все равно в самой ж....пе...Простите....Какого фига я в самой ж...с хорошей камерой ,идеальным освещением,а вонючки в халатах,тусуются на первых страницах...обидно

#3620 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:55

не пойму все равно какделается на бонге сортировка моделей) уменя камскор гребанный 20 тыщ,и я все равно в самой ж....пе...Простите....Какого фига я в самой ж...с хорошей камерой ,идеальным освещением,а вонючки в халатах,тусуются на первых страницах...обидно

риторический вопрос

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 160

1 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Yandex (6), Ang888, Bing (1)