Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61045

#3561 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 16:34

Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Зарегистрировалась на бонге, аккаунт одобрили. Можно уже выходить онлайн) Но камскор пока 0. Это как? Слышала, что новеньким моделям дают определенное количество камсора, а у меня 0

Здравствуйте, Nastyfenka1!

Все новые модели нашего сайта получают определённую сумму баллов CamScore, размер которой соизмерим со средним рейтингом моделей на BongaCams. На данный момент средний рейтинг равен 1977 баллам. Первоначальный CamScore новой модели будет зависеть как от внешних данных модели, так и от качества её интернет-подключения. Актуальную информацию по среднему рейтингу (данные обновляются примерно раз в неделю) и более подробную информацию о CamScore вы можете найти у нас в FAQ.

По поводу увеличения CamScore. У вас всегда есть возможность его поднять. Да, в первую очередь он зависит от вашего заработка и количества времени, проведённого на сайте. Но это лишь часть возможностей для его увеличения. Например, вы также можете привлекать других моделей или мемберов, тем самым поднимая свой рейтинг. И конечно, более качественная трансляция позволит вам иметь более высокий рейтинг.

Как правильно написали выше, у всех новеньких моделей на BongaCams, помимо статуса New, ещё есть кнопка Go to First Place. Кроме того, все новые модели расположены на отдельной странице, куда мемберы очень любят заглядывать ;)

А кнопка Go to First Place позволит вам оказаться самой первой среди других моделей. И поверьте, это очень большое преимущество. Эту кнопку вы можете использовать 1 раз в 12 часов на протяжении всего времени, пока вы имеете статус New (статус присваивается на 2 недели после одобрения администрацией вашего аккаунта). По истечении 2 недель получить эту кнопку будет уже сложнее: вам нужно будет заработать $450 или более за предыдущую неделю, и только тогда кнопка Go to First Place у вас снова появится.

Мы понимаем, что по поводу CamScore у вас возникает множество вопросов. Но нам сложно вам помочь на форуме в решении индивидуальных проблем, не зная ваш ник на сайте BongaCams. Поэтому если у вас возникают трудности, то всегда лучше обратиться в нашу круглосуточную службу поддержки.

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#3562 BongaCams.com misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 17:11

Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Зарегистрировалась на бонге, аккаунт одобрили. Можно уже выходить онлайн) Но камскор пока 0. Это как? Слышала, что новеньким моделям дают определенное количество камсора, а у меня 0

Здравствуйте, Nastyfenka1!

Все новые модели нашего сайта получают определённую сумму баллов CamScore, размер которой соизмерим со средним рейтингом моделей на BongaCams. На данный момент средний рейтинг равен 1977 баллам. Первоначальный CamScore новой модели будет зависеть как от внешних данных модели, так и от качества её интернет-подключения. Актуальную информацию по среднему рейтингу (данные обновляются примерно раз в неделю) и более подробную информацию о CamScore вы можете найти у нас в FAQ.

По поводу увеличения CamScore. У вас всегда есть возможность его поднять. Да, в первую очередь он зависит от вашего заработка и количества времени, проведённого на сайте. Но это лишь часть возможностей для его увеличения. Например, вы также можете привлекать других моделей или мемберов, тем самым поднимая свой рейтинг. И конечно, более качественная трансляция позволит вам иметь более высокий рейтинг.

Как правильно написали выше, у всех новеньких моделей на BongaCams, помимо статуса New, ещё есть кнопка Go to First Place. Кроме того, все новые модели расположены на отдельной странице, куда мемберы очень любят заглядывать ;)

А кнопка Go to First Place позволит вам оказаться самой первой среди других моделей. И поверьте, это очень большое преимущество. Эту кнопку вы можете использовать 1 раз в 12 часов на протяжении всего времени, пока вы имеете статус New (статус присваивается на 2 недели после одобрения администрацией вашего аккаунта). По истечении 2 недель получить эту кнопку будет уже сложнее: вам нужно будет заработать $450 или более за предыдущую неделю, и только тогда кнопка Go to First Place у вас снова появится.

Мы понимаем, что по поводу CamScore у вас возникает множество вопросов. Но нам сложно вам помочь на форуме в решении индивидуальных проблем, не зная ваш ник на сайте BongaCams. Поэтому если у вас возникают трудности, то всегда лучше обратиться в нашу круглосуточную службу поддержки.

ой средний бал 1977 а новые модели получают по 40-80к камскора )

#3563 BongaCams.com AlenaMi

AlenaMi

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 17:12

мне вот не очень нравится фраза "Первоначальный CamScore новой модели будет зависеть как от внешних данных модели" . зачем такое делать? т.е вы сами решаете  какая модель красивая, а какая на ваш взгляд не очень? странно как то  :no: 

#3564 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 17:24

А этот сайт для новичков подойдет и какой примерно может быть заработок в первый месяц? Спасибо

ну у всех же по разному.... может. вам повезет. и вы с первых дней себе найдете постояшек :)

#3565 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 17:32

средний рейтинг 1977... искренне сочувствую моделям, у которых камскор соизмерим  со средним камскором, это  же совсем задница...

#3566 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 17:43

ой средний бал 1977 а новые модели получают по 40-80к камскора )

а модели которые уже работали, когда ввели камскор получили его по 400-500.

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3567 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 17:44

средний рейтинг 1977... искренне сочувствую моделям, у которых камскор соизмерим  со средним камскором, это  же совсем задница...

а 400-500 это поверь еще хуже задницы

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3568 BongaCams.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 17:48

ну охренеть теперь!мне вы дали камскор 0, хотя у меня все изначально настроено на жас-и техника и камера, и я сама. Вы что там, вообще охренели?где мой хотя бы средний камскор?????

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#3569 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 17:51

мне вот не очень нравится фраза "Первоначальный CamScore новой модели будет зависеть как от внешних данных модели" . зачем такое делать? т.е вы сами решаете  какая модель красивая, а какая на ваш взгляд не очень? странно как то  :no: 

Это очень бьет по женскому самолюбию, особенно когда камскор ниже среднего. 

#3570 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 17:52

ну охренеть теперь!мне вы дали камскор 0, хотя у меня все изначально настроено на жас-и техника и камера, и я сама. Вы что там, вообще охренели?где мой хотя бы средний камскор?????

может 0, потому что вы еще не выходили в онлайн?

#3571 BongaCams.com Lowcoster

Lowcoster

Мы дарим людям праздник

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 18:05

Это затем, чтобы в топе мембера встречали только самые красивые модели. Чтобы первое впечатление было наилучшим.

Реклама в Telegram Ads. Украина от 1.5 евро CPM / другие страны от 2 евро CPM

#3572 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 18:12

Это затем, чтобы в топе мембера встречали только самые красивые модели. Чтобы первое впечатление было наилучшим.

Вы видимо мало сидели на бонге. 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3573 BongaCams.com Lowcoster

Lowcoster

Мы дарим людям праздник

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 18:16

))) Тем не менее, там есть модели - няшки. А сейчас превратились в очень грустное зрелище

Реклама в Telegram Ads. Украина от 1.5 евро CPM / другие страны от 2 евро CPM

#3574 BongaCams.com AlenaMi

AlenaMi

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 18:39

ну так у каждого свои вкусы ведь. ) пусть всем дают одинаковый камскор. а там мемберы уже решат (

#3575 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 18:42

... пусть всем дают одинаковый камскор...

как на всех сайтах, где есть камскор, совершенно согласна.

#3576 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 18:48

если они так думают, это глупо, важна не красота, а харизма и обаяние. 

Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 28 September 2016 - 18:50

#3577 BongaCams.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 19:01

может 0, потому что вы еще не выходили в онлайн?

Выходила, в том то и дело

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#3578 BongaCams.com timurman

timurman

Super Member

• Members
  • 620 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 19:23

так все внятно и ясно описано о камскоре,прям как аналогия с курсом загадочного банка)

Сообщение отредактировал timurman: 28 September 2016 - 19:24

Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.

#3579 BongaCams.com blessed.

blessed.

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 19:26

Что касается меня, то не работаю сейчас на русских. Но и раньше не боялась. Я в эротике в реальной жизне почти 20 лет. Если кто-то из моих знакомых увидит, то это не будет для них шоком)  Да и работаю я по своему настроению, мне нравится, что я делаю на камеру. На записи тоже все равно. Раздражает только, что кто-то пытается заработать на них. :upyers2:

дааа, кстати на СС в категории video playback видела пару раз аккаунты с фотками топ моделей бонги и рунеток! 
кто-то крутит чужие записи  :thumbdown:

Что такое СС?

#3580 BongaCams.com Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 20:52

Ого, камс по внешности.. Это, типа, конкурс - соблазни админа в первый день работы)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

7 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей