У кого то были сегодня проблемы с битрейтом ? Что то странное происходит, запускаю трансу, битрейт сразу красный и скачет сильно, ОБС потери не выдает(0.0% потерь), скорость до серверов амстердама максимальная. ВПН не помогает. Тех. поддержка не смогла решить проблему полностью, снизили битрейт до минимума, кое как отработала ночь, копались целый час в компе, сказали завтра днем будут решать вопрос
BongaCams.com
Отправлено 14 April 2021 - 08:03
Да,это их глюки, вчера вечером чуть скакал. А ночью,видимо сошел с ума) А потом они говорят ,что это наш интернет не интернетит))))))
У кого то были сегодня проблемы с битрейтом ? Что то странное происходит, запускаю трансу, битрейт сразу красный и скачет сильно, ОБС потери не выдает(0.0% потерь), скорость до серверов амстердама максимальная. ВПН не помогает. Тех. поддержка не смогла решить проблему полностью, снизили битрейт до минимума, кое как отработала ночь, копались целый час в компе, сказали завтра днем будут решать вопрос
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 14 April 2021 - 09:08
У меня почти каждый вечер красным светился, невозможно было работать, посоветовали у провайдера купить пакет расчитанный на евросоюз, якобы сервера там. Позвонила, узнала, счет стал больше, но проблем с тех пор нет.
Да,это их глюки, вчера вечером чуть скакал. А ночью,видимо сошел с ума) А потом они говорят ,что это наш интернет не интернетит))))))
Отправлено 14 April 2021 - 09:21
У меня почти каждый вечер красным светился, невозможно было работать, посоветовали у провайдера купить пакет расчитанный на евросоюз, якобы сервера там. Позвонила, узнала, счет стал больше, но проблем с тех пор нет.
Ну вот я сижу в Евросоюзе)))) И скачет он так же абсолютно))) Поэтому не надо просто так тратить деньги))))
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 14 April 2021 - 09:22
певица сидит и клянчит токены, как ни зайду а куда безграничная любовь к общению делась? )))))
из дядь Вовы деньги тянет, ах, знала бы она.....))))Вова,как это, вы еще не предложили ей свою схему? она же в топ очень хочет
Карма она такая, называла себя выше остальных раздевающихся, придя на нашу площадку - вот и получила
Отправлено 14 April 2021 - 10:00
я лично была свидетелем, как она заклинала "Королей с чёрной короной" придти к ней и осыпать токенами. Мол "где, ну где же мои короли?? Так, всех расстрелять! Все умрут а я останусь! Ахаха Буду нести культуру в массы!" конечно это все было хихи-хаха, в форме шутки, но бл-ять. Дамочка попутала берега в любом случае. Была о ней лучшего мнения.Карма она такая, называла себя выше остальных раздевающихся, придя на нашу площадку - вот и получила
певица сидит и клянчит токены, как ни зайду а куда безграничная любовь к общению делась? )))))
из дядь Вовы деньги тянет, ах, знала бы она.....))))Вова,как это, вы еще не предложили ей свою схему? она же в топ очень хочет
Так, давайте прекратим этот весь разврат. Бонга! Давайте всех стерилизуем и кастрируем и запретим заниматься сексом! Будем нести культуру в массы
Отправлено 14 April 2021 - 10:21
Здравствуйте, Merlin_Z!
Благодарим Вас за обращение.
Если Вы до сих пор испытываете подобные трудности в работе, пожалуйста, сообщите нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Мы направим к Вам модельного менеджера, который проанализирует необходимые данные и обязательно поможем Вам во всём разобраться.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 14 April 2021 - 10:31
я лично была свидетелем, как она заклинала "Королей с чёрной короной" придти к ней и осыпать токенами. Мол "где, ну где же мои короли?? Так, всех расстрелять! Все умрут а я останусь! Ахаха Буду нести культуру в массы!" конечно это все было хихи-хаха, в форме шутки, но бл-ять. Дамочка попутала берега в любом случае. Была о ней лучшего мнения.
Так, давайте прекратим этот весь разврат. Бонга! Давайте всех стерилизуем и кастрируем и запретим заниматься сексом! Будем нести культуру в массы
Это называется в психологии "белое пальто"
Какой бы нитакой ты не была - смешивать с гуано других нельзя. Да, мы развратные, сиськи письки показываем, но именно благодаря таким как мы этот сайт все ещё дышит. Если б на бонге все резко стали как она святыми - бонга быстро бы загнулась.
Отправлено 14 April 2021 - 10:45
я лично была свидетелем, как она заклинала "Королей с чёрной короной" придти к ней и осыпать токенами. Мол "где, ну где же мои короли?? Так, всех расстрелять! Все умрут а я останусь! Ахаха Буду нести культуру в массы!" конечно это все было хихи-хаха, в форме шутки, но бл-ять. Дамочка попутала берега в любом случае. Была о ней лучшего мнения.
Так, давайте прекратим этот весь разврат. Бонга! Давайте всех стерилизуем и кастрируем и запретим заниматься сексом! Будем нести культуру в массыЭто называется в психологии "белое пальто"
Какой бы нитакой ты не была - смешивать с гуано других нельзя. Да, мы развратные, сиськи письки показываем, но именно благодаря таким как мы этот сайт все ещё дышит. Если б на бонге все резко стали как она святыми - бонга быстро бы загнулась.
Бонга превратилась бы в твич))
Отправлено 14 April 2021 - 14:00
КУНИ--------51 токенМИНЕТИК--------50 токеновКЕКС КЛАССИКА--------100 токеновникогда не перестану удивляться расценкам парочек,еще и делает то что пишут даже не за спасибо,какой вообще в этом смысл?
У всех свой смысл, не все пришли в вебкам зарабатывать, некоторые пришли, чтобы не работать в реале.
Один раз эти три пункта за день исполнил и вот ей российская минималка, второй раз ему и не надо ни ей на кассу, ни ему на завод.
А если получится третий раз, то они уже средний класс по версии ВВП.
Как правило в смешанных парах не супермодели и техническая составляющая и фон и всё остальное оставляет желать лучшего.
А учитывая наличие партнёра на любовь типеров тоже не покрутишь, многие вообще против того чтобы типать парням.
Так что на крупные суммы проблематично рассчитывать, они реально смотрят на свои возможности.
В принципе, можно зарабатывать большим составом без кручения типперов, но как правило в парах работают реальные пары и они на это не пойдут.
Отправлено 14 April 2021 - 14:31
Видимо вскружил голову топовый типер, почувствовала вкус денег) Вот теперь бесплатное общение и не в радость.
Отправлено 14 April 2021 - 14:32
Видимо вскружил голову топовый типер, почувствовала вкус денег) Вот теперь бесплатное общение и не в радость.
Да уж,тоже вчера видела как она просила токены , и говорила что хочет в топ ,и что б ей побольше кидали и только ей . мдаа тоже была другого мнения о ней ,
Отправлено 14 April 2021 - 14:44
Да уж,тоже вчера видела как она просила токены , и говорила что хочет в топ ,и что б ей побольше кидали и только ей . мдаа тоже была другого мнения о ней ,
Может микрофон в киску засовывать и петь, раз токены хочет Фетишистам и извращенцам на радость Она думала в сказку под названием "Бонгакамс" попала?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 Apr 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|