У всех отображение заработка в "обзоре статистики" запаздывает. Например заработала 50 токенов, через некоторое время еще 50 токенов. В общей сумме рядом с кнопкой "заказать выплату" показывает 100 токенов, а в "обзоре статистики" все еще 50 отображается, и только спустя некоторое время (несколько минут) счет сравнивается.
Этот лаг появился после обновления о расписании рабочего графика
Здравствуйте, Каролина!
Благодарим Вас за информацию. Мы обязательно передадим её нашим специалистам для проверки.
Спасибо!
Представители бонги, пожалуйста, доработайте меню цели. Уже не раз тут Просили обратить на это внимание. Когда мы ставим Цель, то пускай была бы кнопка для пользователя «на цель». Сейчас это как никогда актуально. Так как платят постоянно постоянники, при чем не на что-то, а просто сделать приятно модели, в итоге они закрывают цель и остальные смотрят бесплатно. Это не собирание, а бред, так нечестно.
Здравствуйте, Fish_Ground!
Благодарим Вас за обращение и интерес к развитию сайта. Мы обязательно передадим Ваше пожелание нашим специалистам на рассмотрение.
Спасибо!
Здравствуйте Девчонки и Уважаемая администрация
В голове возникла идея и я решила ее озвучить, хотя после нее ожидаю шквал дерьма (как обычно) и не нужную НЕ конструктивную критику). Поехали
Вопрос больше к администрации Рассмотрите пожалуйста предложение о введение такого правила : девочка занявшая ТОП 1-3 , условно на этой недели, не имела возможности занять топ 1-3 на следующей Естественно это предложение сырого вида, но несменяемые лица, как Тани, Макси Ди, не знаю кого еще в пример поставить, уже надоели Девочки молодцы, работают и все такое, никакой личной неприязни и зависти) Просто нужно давать возможность другим девочкам пробиться на топ , а не заранее распределять места ( А ты меня пустишь на топ?, что ты еще спать не легла, я хотела на топ вообще-то)
И все в таком духе
P.S Это мое личное мнение и предложение, которое я решила выдвинуть. На тупые высеры, оскорбления и провокации отвечать не собираюсь ) Еще раз оговорюсь, что личной неприязни ни к кому нет спасибо за внимание)
Здравствуйте, Sasha.unic!
Благодарим Вас за обращение и интерес к развитию сайта. Мы обязательно передадим Вашу идею нашим специалистам на рассмотрение.
Спасибо!