BongaCams.com
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 19:45
Прочитала на форуме про знак защиты DMCA- эти значки убиваются на раз любым блокиратором рекламы. Если это так, то Бонга могла бы заняться этим. Хотя кого я обманываю, им это не надо
Берем мобилу и снимаем.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 20:16
Сегодня наблюдала такую картину, модель розелина набирала людей в фри чате делала шоу типа кончает и за одно решила видать себе набрать на топ комнату, в тот момент на топ надо было 2000 людей, ну вот она там кончает у нее уже 1900 и забирают ее в групп чат 5 человек и все количество людей падает резко до 1000 ну так у всех моделей ничего странного, но через несколько секунд количество людей начало расти и очень быстро и где-то за 30 секунд с 1000 она набрала 2100 при этом ОНА СИДЕЛА В ГРУПП ЧАТЕ!!! вы понимаете что это значит? и вот написала я в саппорт на что саппорт начал отвечать фиг пойми что, типа она популярная она зарабатывает деньги честно хотя я говорила им про количество людей, саппорт 8 успел увидеть как у нее было 2100 в групп чате и что она потом вышла у нее упало до 700 человек и она сделала снова шоу и набрала 1700 за минут 10 но не за 30 секунд как она сделала это в групп чате. Саппорт 8 писал мне полный бред что нету фактов доказать не могут, а потом в итоге написал что даже если она накрутила то наказать мы ее не можем потому что такого не было еще ни у одной модели.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 20:37
Сегодня наблюдала такую картину, модель розелина набирала людей в фри чате делала шоу типа кончает и за одно решила видать себе набрать на топ комнату, в тот момент на топ надо было 2000 людей, ну вот она там кончает у нее уже 1900 и забирают ее в групп чат 5 человек и все количество людей падает резко до 1000 ну так у всех моделей ничего странного, но через несколько секунд количество людей начало расти и очень быстро и где-то за 30 секунд с 1000 она набрала 2100 при этом ОНА СИДЕЛА В ГРУПП ЧАТЕ!!! вы понимаете что это значит? и вот написала я в саппорт на что саппорт начал отвечать фиг пойми что, типа она популярная она зарабатывает деньги честно хотя я говорила им про количество людей, саппорт 8 успел увидеть как у нее было 2100 в групп чате и что она потом вышла у нее упало до 700 человек и она сделала снова шоу и набрала 1700 за минут 10 но не за 30 секунд как она сделала это в групп чате. Саппорт 8 писал мне полный бред что нету фактов доказать не могут, а потом в итоге написал что даже если она накрутила то наказать мы ее не можем потому что такого не было еще ни у одной модели.
Ой, да фигня это всё.
Шла на 1 месте в 59 минут.
Через минуту на 3. При этом 2 топ комнаты в оффлайне.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:31
че то я не поняла,людей накручивать чтоли можно?
Вообще нет и никто вроде не баловался этим но то что я увидела сегодня это 100% не реально, уйти в групп и собрать себе 1000 людей хотя в этот момент тебя в списке даже нету
может она "перейти на первое место" случайно нажала?
Сообщение отредактировал RedGirl25: 11 Сентябрь 2016 - 21:32
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:33
Вообще нет и никто вроде не баловался этим но то что я увидела сегодня это 100% не реально, уйти в групп и собрать себе 1000 людей хотя в этот момент тебя в списке даже нету
да хоть на 10 место ей это бы не дало в тот момент 1000 человек, им же смотреть на что-то надо, а не на то как она сидит с кем-то в группе =)
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:43
А модель же может нажать на кнопку первое место, разве нет? При этом даже находясь в группе или привате и даже со статусом "Нет на месте".
не знаю может и нет
если вы на бонге работаете, знать должны, значит не работаете.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:45
да хоть на 10 место ей это бы не дало в тот момент 1000 человек, им же смотреть на что-то надо, а не на то как она сидит с кем-то в группе =)
ну блин, у всех , кроме России, можно выбрать отображение в виде скринов, может в этот момент она нажала на эту кнопку, скрин остался, люди видят и залетают в комнату.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:07
А модель же может нажать на кнопку первое место, разве нет? При этом даже находясь в группе или привате и даже со статусом "Нет на месте".
не знаю может и нет
если я не жму кнопки в группе то значит я не работаю на бонге? где ваша логика?
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:08
ну блин, у всех , кроме России, можно выбрать отображение в виде скринов, может в этот момент она нажала на эту кнопку, скрин остался, люди видят и залетают в комнату.
она когда просто шоу делала еле еле набрала 1700 после группы а когда кнопку нажала то в группе набрала 2100 чтот не верится + кнопка ей ничего не решает она и так первая
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:08
не знаю может и нет
так кнопка активна и в привате и в группе и в подглядках и в статусе "Нет на месте", то логически можно предположить, что нажать ее можно.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 11 Сентябрь 2016 - 22:12
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:10
не знаю может и нет
так кнопка активна и в привате и в гуппе и в подглядках и в статусе "Нет на месте", то логически можно предположить, что нажать ее можно.
кнопка так же активна что бы уйти в авей но когда ты сидишь в группе ее нажать нельзя и что теперь?
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:11
она когда просто шоу делала еле еле набрала 1700 после группы а когда кнопку нажала то в группе набрала 2100 чтот не верится + кнопка ей ничего не решает она и так первая
Вы предполагаете, что ей помогли увеличить количество людей в комнате? Даже если и так, ничего не докажете.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 148
4 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей
-
marikamarika, Yandex (14), Google (4), Лила, Bing (2), -Lisenok-, Vladimir_Gemini