Я не вижу- не слышу. Бывает, если кто то из своих в чате, типают на просьбу этого попрошайки. Он обижается и идёт пополняться. Кидает уже сам. Но это не часто.А мне вот правда интересно. Сколько они не пишет "покажи пуси", "засунь пальчик в анальчик", "покажи сиськи", при этом есть тип-меню где цена прописана, или же они свои слова 1 токеном подкрепляют, они правда верят что кто-то за бесплатно это сделает?
Мне почему-то стало стыдно за наших мемов...
Да не. Не почему-то. Реально, как сброд. Чел работает. Шоу. А они, как обезьянки.
Я конечно понимаю что возбуждённому самцу что-то конкретное нужно увидеть, но ведь не за бесплатно. Но неужели кто-то ведется на это и за бесплатно показывает?)
И какова ваша реакция девоньки, на эти фразы? Игнор, сразу в бан/молчанку кидаете или голосом говорите что "иди пополнись"?
BongaCams.com
Отправлено 01 March 2021 - 00:20
Старенькая новенькая.
Отправлено 01 March 2021 - 07:47
А мне вот правда интересно. Сколько они не пишет "покажи пуси", "засунь пальчик в анальчик", "покажи сиськи", при этом есть тип-меню где цена прописана, или же они свои слова 1 токеном подкрепляют, они правда верят что кто-то за бесплатно это сделает?
Я конечно понимаю что возбуждённому самцу что-то конкретное нужно увидеть, но ведь не за бесплатно. Но неужели кто-то ведется на это и за бесплатно показывает?)
И какова ваша реакция девоньки, на эти фразы? Игнор, сразу в бан/молчанку кидаете или голосом говорите что "иди пополнись"?
Смотрю на баланс, если там пусто или один токен - предлагаю пополниться, если что-то есть - озвучиваю ценю из меню, могу даже скидку небольшую сделать по настроению. В крайнем случае особо наглых отправляю в мочанку, приговаривая: "Типнешь - размолчу"
"Нету интереса доказывать что-то 3,14дорам"
Отправлено 01 March 2021 - 09:13
Срочно в номер! Уж извините за старую шарманку, на связи снова частный детектив Мои мысли о только временно(например, год) несгораемом камсе подтверждаются, обвалился и у Эвелины... Не врет бонга, нет вечного несгораемого.
Отправлено 01 March 2021 - 09:34
Срочно в номер! Уж извините за старую шарманку, на связи снова частный детектив Мои мысли о только временно(например, год) несгораемом камсе подтверждаются, обвалился и у Эвелины... Не врет бонга, нет вечного несгораемого.
если камс небольшой , то есть. У меня уже года три не меняется, когда я не имею возможность выходить неделями. А на самом верху ни одной модели не позволят вечно сидеть.
Отправлено 01 March 2021 - 10:15
ну так раньше она хоть что-то зарабатывала, поэтому камскор не падал, а сейчас заработки просели и каскор начал медленно убывать, иначе она бы неизбежно катилась вниз и вниз, а потеряла всего несколько позиций.
Ненене, какие несколько позиций... Сейчас просто 900 моделей, мало кто онлайн с высоким камсом и то она упала на 12 мест, а было бы 1500-1700 онлайна... Могу по памяти прикинуть, там еще пару десятков моделей точно... Я с лета посматриваю, треники + носочки, диван, сериалы. Были вспышки временные, но и часы без токенов тоже, у нее 100% был несгораемый, могу поспорить. И выходила ну точно не каждый день. Камс так устроен - чем выше, тем сложнее держать и тем больше режут за сутки оффлайна например. А так похожая на Кристал ситуация. За пол года с десяток таких ситуация наблюдала - постоянно на первых строчках в режиме "час без токенов - ну и что, моему камсу пофиг", а потом в какой-то момент упс, резкий провал. Расскажите мне еще, что например Меломанка хоть что-то зарабатывает, поэтому когда она снова появится через пару месяцев, снова очутится на первой строчке
Сообщение отредактировал Asura: 01 March 2021 - 10:27
Отправлено 01 March 2021 - 10:59
Я в своей теории уверена, мне вот другое интересно - сейчас после обрезания у нее камс уже не будет заморожен или да... Потому что французский стиль трансляции "ляжу на пляжу, жую батон", ой простите, "ляжу на диване, смотрю сериалы" она оставила в силе... Будем посмотреть, по логике теперь камс должен быть в свободном полете, точнее, в свободном падении. А там либо операция Ы "камса нннадо!, где тут бизнесмен местный?", либо "привет, жопа сайта". Только смысл на камс деньги тратить, если выхлопа нет, лишь бонге с бизнесменом на радость...
Вы уж извините меня язву, сессечные начались
Отправлено 01 March 2021 - 12:50
Вопрос к представителям сайта. Можно ли отказаться от хот мод?
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 01 March 2021 - 12:52
а я уверена в теории, что камскор не может упасть ниже 30 процентов от максимального, потому что я на сайте уже была тогда, когда этот камскор ввели. Не упадет он в ноль, да и не может быть такого, что именно у эвелины и остальных, кто долго сохранял позиции, камскор не падал вообще, а потом-ОПА! и несгораемый начал сгорать)) Просто у них он видимо был настолько большой, что +- пара тысяч погоды не делали.
Отправлено 01 March 2021 - 13:11
Так интересно наблюдать за дамами, которые только на сайт пришли и теории тут выдвигают)))))
А что, семь пядей во лбу нужно? Или семь лет тут просидеть? Я пол года без выходного, 60-80 часов в неделю на сайте. Живу бонгой, читаю про бонгу, смотрю и размышляю. Благо серое вещество позволяет ) Много кто тут камс с 10000 почти до 30000 без услуг заливного менеджера поднял за пару месяцев? Я не теоретик, а практик Может еще не все знаю, но узнаю, еще всю тему бонги на форуме покурю... Да и если я раньшетут не писала, это не значит, что я не копала инфу ) Можно подумать, админы бонги высшую математику в основу камса заложили
Отправлено 01 March 2021 - 13:16
А что, семь пядей во лбу нужно? Или семь лет тут просидеть? Я пол года без выходного, 60-80 часов в неделю на сайте. Живу бонгой, читаю про бонгу, смотрю и размышляю. Благо серое вещество позволяет ) Много кто тут камс с 10000 почти до 30000 без услуг заливного менеджера поднял за пару месяцев? Я не теоретик, а практик Может еще не все знаю, но узнаю, еще всю тему бонги на форуме покурю... Да и если я раньшетут не писала, это не значит, что я не копала инфу ) Можно подумать, админы бонги высшую математику в основу камса заложили
Так интересно наблюдать за дамами, которые только на сайт пришли и теории тут выдвигают)))))
Как раз то там все настолько просто)) что все теории лишние, в какой-то момент поймёшь сама.
Отправлено 01 March 2021 - 13:35
а я уверена в теории, что камскор не может упасть ниже 30 процентов от максимального, потому что я на сайте уже была тогда, когда этот камскор ввели. Не упадет он в ноль, да и не может быть такого, что именно у эвелины и остальных, кто долго сохранял позиции, камскор не падал вообще, а потом-ОПА! и несгораемый начал сгорать)) Просто у них он видимо был настолько большой, что +- пара тысяч погоды не делали.
Я про ноль и не говорила. Попытаюсь вспомнить всех резко упавших за пол года. В конце августа на первых строчках сайта были Кристал, Эвелина, АлинаЛес, АлинаМэй. У всех не было постепенного снижения камса, он именно рухнул(наблюдала ежедневно, первые всегда на виду), про камс Кристал даже на форуме переполох был. Если это у вас постепенно снижение, то я не знаю, что тут обсуждать )
Отправлено 01 March 2021 - 13:46
похоже кто-то помешался ) отпуск тоже надо брать иначе серое вещество перегреется
Спасибо за заботу, но нет - я в полном здравии и при памяти ) Если для вас функция "думать" приводит к перегреву мозга, значит не хватает оперативной памяти, можно и нужно докупить без обид, просто я вошла в кураж
Отправлено 01 March 2021 - 14:21
Девочки,разбавлю серьезность тем)У меня мембер на бонге оплатил c2c,сижу смотрю на его дроч и он вдруг резко вырубает камеру)Ну такие есть,думаю я. Я через час мне пишет его жена в инсту горы оскорблений и тд))Что как же это ваще у мужиков -то на меня стоит и прочее)Короче застала она своего благоверного за дро_чкой на меня,надеюсь,что она не сломала ему член)))))))
надо было у нее спросить тогда ,чего ж он дрочит на Вас ,а не на нее прин
я бы так и сделала)))))
Отправлено 01 March 2021 - 14:29
похоже кто-то помешался ) отпуск тоже надо брать иначе серое вещество перегреется
Спасибо за заботу, но нет - я в полном здравии и при памяти ) Если для вас функция "думать" приводит к перегреву мозга, значит не хватает оперативной памяти, можно и нужно докупить без обид, просто я вошла в кураж
кураж скоро пройдёт и останется реальность))))))
Отправлено 01 March 2021 - 14:35
И вообще, девочки! Всех с первым днем весны! Дожили, ура! Улыбаемся и машем
Уже весна щекочет солнцем пах
Сосульки дрочатся, а я не при делах
А девушки цветут как помидоры
Снимают зимние постылые уборы
Их оголенье происходит каждый день
Как рано утром отступает тень
А через месяц снимут ёпаны рейтузы
Капроном обтянув свои арбузы
А персии девичьи просят чтобы
Их кто-нибудь и мял, и рвал, и трогал
Концовку опустила, не нравится она мне
Отправлено 01 March 2021 - 16:22
Я в своей теории уверена, мне вот другое интересно - сейчас после обрезания у нее камс уже не будет заморожен или да... Потому что французский стиль трансляции "ляжу на пляжу, жую батон", ой простите, "ляжу на диване, смотрю сериалы" она оставила в силе... Будем посмотреть, по логике теперь камс должен быть в свободном полете, точнее, в свободном падении. А там либо операция Ы "камса нннадо!, где тут бизнесмен местный?", либо "привет, жопа сайта". Только смысл на камс деньги тратить, если выхлопа нет, лишь бонге с бизнесменом на радость...
Вы уж извините меня язву, сессечные начались
У всех разный стиль работы, мне лично все равно, кто лежит, кто скажет как обезьяна, кто гуляет, кто *** с мемберами, явно особо интеллектуальные темы не затрагивая, Кавку и Моема( вряд ли обсуждают)) Только явные накрутки и сливы токов, (но это чей-то бизнес), порой огорчает это, но опять же где есть деньги, там всегда есть теневые стороны заработка.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 215
7 пользователей, 195 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (11), lakshmi, KiskaIriska, Лилит133, Bing (1), Krissy, Lucia_sp, KurWa, bongacams.com