Какая нафиг психологическая работа, шо вы мелите?!
PS или я *** или лыжи по асфальту не идут...
это видимо не про вас, у вас нет никакой психологии в работе, не заморачивайтесь, работайте как работали если у вас это получается.
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 23:18
Чтобы работать на платежеспособную публику, нужно её цеплять. Многие на бонге не обращают внимание на нищебродов и халявщиков, но богаче от этого не стали.Пипа молодец, на халявщиков и любителей попистеть ни о чем время не тратит)))) вот в чем надо брать пример, она работает на платежеспособную публику, а не на зевак, которым делать нефиг.
Не знаю, че её тут обсуждают вообще)
Любой нищеброд может купить токены и пополнится, и вот он уже желанный парень в каждой комнате. Для меня это очень тонкая грань, ведь любой мужчина хотел бы чтобы он был интересен не из-за своего баланса, а как личность. Психология.
А некоторые этого никак не хотят понимать и удивляются, почему они не интересны никому.
Нищебродов тоже можно использовать. Если конечно он нищ на деньги, а не на мозги.
Если у него хорошо подвешен язык и он адекватен, он может стать отличным бесплатным - за толику вашего внимания - модератором.
Трое таких и у вас всегда будет активный чат, вам самим будет нескучно и у вас будут охотнее сидеть и не нищеброды тоже.
А ещё они могут выполнять роль зазывал.
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 23:30
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 23:33
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 23:34
это видимо не про вас, у вас нет никакой психологии в работе, не заморачивайтесь, работайте как работали если у вас это получается.Какая нафиг психологическая работа, шо вы мелите?!
PS или я *** или лыжи по асфальту не идут...
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 23:36
По крайней мере в комнатах таких моделей, как пипа, касабланка и тому подобные, где для флудерастов и любителей просто поглазеть- "скукота", мемберы понимают, что без баланса они хрен добьются внимания. А тратить свои силы на продуктивное общение с чатом только у саботаж прекрасно получается
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 23:48
Вся прелесть чата в том, что если тебе кто-то не нравится или ты с кем то не хочешь продолжить беседу его можно просто игнорировать, а на бонге еще и выгнать или забанить. Ну не буду я вам с пеной у рта что-то доказывать, у вас свое мнение - вот и топите за него, если у вас таким образом получается заработать - отлично
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 23:55
Вся прелесть чата в том, что если тебе кто-то не нравится или ты с кем то не хочешь продолжить беседу его можно просто игнорировать, а на бонге еще и выгнать или забанить. Ну не буду я вам с пеной у рта что-то доказывать, у вас свое мнение - вот и топите за него, если у вас таким образом получается заработать - отлично
мы ж вообще не об этом. Все началось с того, что тут назвали пипу скучной, потому что она молчит и не общается с чатом.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 00:31
Какая ещё кошка Настя?? Опыт у них так себе, более 5 лет на сайте и до сих пор не накопили на достойную жизнь что приходится сидеть ежедневно. Я говорила про фишки, и часто вижу что-то что можно позаимствовать себе у топовых моделей но пипа и Каса не топ. Имхо. Были бы топ давно бы свалили наслаждаться жизнью и действительно пожинать плоды а не это вот все.
Да вот так смотришь на таких как пипа и касабланка и хочешь что-то подчерпнуть, узнать фишки, а в итоге подчерпывать нечего, потому что они просто сидят и молчат и слушают музыку. У них просто наработанная база.Ооо нет! Меня жаба задушит))) Да и в топ не стремлюсь. Просто бы стабильный и приличный заработок. Поэтому смотрю на моделей, что бы подчерпнуть от них полезного и интересного)ой, эти девушки уже на сайте 10 лет... явно денег насобирали чтоб себе покупать места в тройке ... так что нужно копить деньги... и через 5 лет тоже купитесебе1 место в топе....
koshkaNastya, сидеть голой жопой в камеру всю трансляцию уже не работает ?
Что касается вашей трансляции от 05.12.2020
Чтоб фокус не слетал у BRIO нужно убрать галочку с авто фокуса и выставить фокус вручную, чтоб вашу кожу не заливало белым цветом из за черного белья и чулков нужно убрать галочку с выдержки, выставить ее вручную и настроить усиление. Но в целом качество трансляции нужно повышать, в чем причина того что вы работаете в 720р ? Неужели за столько лет вы не заработали на достойное железо и интернет? На бонге уже адаптируется 2160р, забудьте про 720р. Вы на аудиторию в 500 человек обсуждаете наркотики, обсуждаете что пробовали и сколько раз. Обсуждаете при всех свой сексуальный опыт во всех подробностях. Вы очень интенсивно общаетесь с армией нищих, я даже не говорю про голдов, у вас открыт чат для незарегистрированных пользователей и вы с упоением общаетесь, за счет чего вы анулируете ценность вашего внимания к обеспеченному мемберу.
Вам еще рано перенимать опыт и фишки моделей такого уровня как пипа и касабланка, за место обсуждения других людей лучше настройте свою трансляцию, иметь такое ужасное качество на BRIO это провал
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 00:31
я, задала вопрос : вы точно женского пола, потому что есть подозрения так общаются только мужчины. На форуме не так давно, сообщения со странным смыслом.Да, но перешли совсем на другое)
а про девушку, которая так отписалась, мне уже всё понятно
Да в чем то она права. Я тоже считаю что помимо красоты женской должен быть и язык на правильном месте.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 00:37
Какая ещё кошка Настя?? Опыт у них так себе, более 5 лет на сайте и до сих пор не накопили на достойную жизнь что приходится сидеть ежедневно. Я говорила про фишки, и часто вижу что-то что можно позаимствовать себе у топовых моделей но пипа и Каса не топ. Имхо. Были бы топ давно бы свалили наслаждаться жизнью и действительно пожинать плоды а не это вот все.
а кто по вашему топ?)
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 00:57
а кто по вашему топ?)
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 00:59
а кто по вашему топ?)
Накопили?! Чо за бред. Они что пенсионерки.
И зачем бросать дело которе регулярно приносит хорошие деньги.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 01:01
Ну блин, им по 26 лет. А как же семья муж и дети? Когда рожать? В 36?Накопили?! Чо за бред. Они что пенсионерки.
а кто по вашему топ?)
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 01:04
я, задала вопрос : вы точно женского пола, потому что есть подозрения так общаются только мужчины. На форуме не так давно, сообщения со странным смыслом.Да, но перешли совсем на другое)
Оставлю вас с вашим неведением и попытками понять это. Если я подхожу к работе иначе относительно вас это не делаем меня мужиком
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 01:09
Ну блин, им по 26 лет. А как же семья муж и дети? Когда рожать? В 36?
Накопили?! Чо за бред. Они что пенсионерки.Какая ещё кошка Настя?? Опыт у них так себе, более 5 лет на сайте и до сих пор не накопили на достойную жизнь что приходится сидеть ежедневно. Я говорила про фишки, и часто вижу что-то что можно позаимствовать себе у топовых моделей но пипа и Каса не топ. Имхо. Были бы топ давно бы свалили наслаждаться жизнью и действительно пожинать плоды а не это вот все.
а кто по вашему топ?)
Далеко не все хотят семью и детей в 26, тенденция раннего деторождения свойственна бывшим советским странам, но если посмотреть на картину в мире то далеко не все девушки стремятся родить в 20-30 лет. Тенденция такова, что деторождение отодвигается на куда более поздний срок и это понятно, многие хотят заработать, посмотреть мир, сделать карьеру. сейчас средний возраст деторождения в Европе от 30-35 и выше. Так что вполне могу понять девушек, пипа, кристал и саботаж приобрели отличные квартиры себе, сами, в те же 24-26
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 01:30
Да в чем то она права. Я тоже считаю что помимо красоты женской должен быть и язык на правильном месте.
Поддерживаю, а то получается что у нас не работа а сплошная дрочильня
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
9 пользователей, 219 гостей, 1 скрытых пользователей