Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61371

#32241 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 13:00

Сегодня сайт у меня два раза выбивал и может у Вас группа была в это время(

#32242 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 13:06

По поводу группового, у меня была такая проблема в старой версии чата, но я полностью переустановила браузер и перешла на новую, сейчас принимаются стабильно. Девочки, на какой версии чата работаете? может быть это изза старой версии и она уже начинает не поддерживаться?

#32243 BongaCams.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 13:10

поддержка 24/7 онлайн у них, оффлайн пишется когда нет свободных операторов просто

по-моему сути это не меняет. Вам лишь бы придраться, мдаа

#32244 BongaCams.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 13:11

По поводу группового, у меня была такая проблема в старой версии чата, но я полностью переустановила браузер и перешла на новую, сейчас принимаются стабильно. Девочки, на какой версии чата работаете? может быть это изза старой версии и она уже начинает не поддерживаться?

это на новой версии, я сразу на неё перешла. И группы вообще не могу принять последние два дня, но приватов даже не было, может такая же фигня, не знаю

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 01 Декабрь 2020 - 13:13

#32245 BongaCams.com sexynjusha

sexynjusha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 13:16

И после группы, когда заканчиваю чат, в нет на месте переводит. Раньше было ты просто возвращаешься из группы вроде и уже в публичном. И я не вижу, что я в "нет на месте", оказывается, и удивляюсь, "а почему народа нет"

в новой консоли работает так. Если вы нажимаете возле таймера законить чат, то вас переводит в режим нет на месте. А если нажимаете на полузнок Приват, который возле откючения микрофона, то возвращаетесь в онлайн сразу.

#32246 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 15:30

По поводу группового та же фигня, пользователи не сразу появляются, иногда приходится им ещё раз приглашать. Вчера так и не удалось сходить, потому что мембер меня тупо не видел. Я попросила подождать минуту (может грузится), но нет, картинка не появилась. Причём если раньше такое происходило, когда мембер заходил с мобильного, то вчера он был с компа.
В поддержку писала. Проверили и ответили, что у меня высокое качество трансляции и если у пользователя нестабильный интернет или херовая техника, то он попросту не тянет или долго грузится.
Хм...а до обновления консоли я с такой проблемой не сталкивалась.

#32247 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 16:00

Тоже новая версия)

#32248 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 16:04

По поводу группового та же фигня, пользователи не сразу появляются, иногда приходится им ещё раз приглашать. Вчера так и не удалось сходить, потому что мембер меня тупо не видел. Я попросила подождать минуту (может грузится), но нет, картинка не появилась. Причём если раньше такое происходило, когда мембер заходил с мобильного, то вчера он был с компа.
В поддержку писала. Проверили и ответили, что у меня высокое качество трансляции и если у пользователя нестабильный интернет или херовая техника, то он попросту не тянет или долго грузится.

Кстати это вполне логично, посудите сами, вы, например, работаете через обс в 1920, у мема гдето 5-10 мб интернет в телефоне, а то и в компьютере. Конечно это все будет лагать. Это для нас важна скорость интернета и мы об этом задумываемся, а им то что. Я всегда во время первых минут онлайна проверяю свой интернет и в обс смотрю на квадратик. Если что-то висит то я точно знаю что проблема на стороне мема поскольку я уже убедилась в том что у меня все работает 

Для профилактики иногда пишу в поддержку чтоб тоже проверили. 

#32249 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 16:06

++ на старой версии не было такого(((
Сейчас я даже пробывала сама себя звать и у меня тоже иногда не срабатывает) инет у меня хороший и ноут тоже) а в группу иногда не срабатывает) так что я думаю это проблема консоли новой((

#32250 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 16:08

Ну хорошо если так, а то я как не зайду все грустные, в чатах полная тишина. Видимо в ‘удачное’ время захожу

Вас как не почитаешь так все плохо, очень странно это. Я понимаю что бывает не «рыбно», но у вас прямо стабильно *опа.. если у вас все в порядке с оборудованием и внешностью вы явно что-то недоговариваете. 

#32251 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 16:12

И после группы, когда заканчиваю чат, в нет на месте переводит. Раньше было ты просто возвращаешься из группы вроде и уже в публичном. И я не вижу, что я в "нет на месте", оказывается, и удивляюсь, "а почему народа нет"

в новой консоли работает так. Если вы нажимаете возле таймера законить чат, то вас переводит в режим нет на месте. А если нажимаете на полузнок Приват, который возле откючения микрофона, то возвращаетесь в онлайн сразу.

Я ничего не нажимаю) у меня приват и я занята на другом сайте) а с группы вылетаю((
Это или лаги или ввели ограничения по времени, если никто не заходит! Как писал мембер Морген, вроде, чтоб не спали в группах и подглядки.
Чтоб конкурсные % не зарабатывали когда спят в платных чатах

#32252 BongaCams.com милКаКрис

милКаКрис

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 16:40

С ней несколько проблем, в первую очередь выпадает провод, видимо очень часто ее брала в руки и порт совсем не держит провод, плюс последнее падение закончилось тем что фокус ловится очень редко, делала резкость настройками обс, но качество картинки не то. Это уже не первая проблема и когда поломался провод мне его чинили, но сейчас уже проще новую взять чем все менять в ней. моя точно не жилец

в вашем случае пожалуй да. какую берете? я думала если мою не отремонтируют то либо брио либо  Logitech Full HD StreamCam.

Я всегда стараюсь смотреть еще и на крепление камеры, мне важно чтобы ее можно было переносить поскольку я любитель сменить ракурс)) 

Я взяла себе брио, она меня вполне устраивала, да и есть что есть вторая для запчастей biggrin.png

#32253 BongaCams.com Annica

Annica

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 16:41

это на новой версии, я сразу на неё перешла. И группы вообще не могу принять последние два дня, но приватов даже не было, может такая же фигня, не знаю

а браузер тоже пробовали переустанавливать как мистиз? тьфу тьфу у меня пока ничо подобного не наблюдалось

#32254 BongaCams.com милКаКрис

милКаКрис

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 16:43

Всем жирного декабря!)

такого же жирного, как бульон из-под пельменей, ууууух!

Жирный декабрь, тебя ждут, приходи shifty.gif

Почитала про группы, я вообще хз о чем вы, я на старой консоли и все пашет отлично, пробейтесь в поддержку и просите все проверить, они вроде как и инвайт для проверки отправить могут. 

Сообщение отредактировал милКаКрис: 01 Декабрь 2020 - 16:43

#32255 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 16:47

Тоже новая версия)

А как у вас сейчас? принимаются или все также?

поскольку вполне возможно это было что-то временное и просто неудачно совпало 

#32256 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 16:56

Вас как не почитаешь так все плохо, очень странно это. Я понимаю что бывает не «рыбно», но у вас прямо стабильно *опа.. если у вас все в порядке с оборудованием и внешностью вы явно что-то недоговариваете.

Да вот в том то и дело что на других сайтах нормально все, а именно на бонге прям праздник нищеты. И уже месяц как такое длится.

#32257 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 17:20

Да вот в том то и дело что на других сайтах нормально все, а именно на бонге прям праздник нищеты. И уже месяц как такое длится.

А с какой аудиторией в основном работаете? русские/англоязычные?

Бонга все же больше по снг, хотя и англоязычные встречаются. Как вариант, может быть вам попробовать другое время онлайна для себя? 

#32258 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 18:15

А как у вас сейчас? принимаются или все также?

поскольку вполне возможно это было что-то временное и просто неудачно совпало

Сегодня тоже Со второго раза смогла принять группу((
а поддержка приходила 4дня назад проверяла, всё хорошо работает)
Поддержка мне очень нравится на Бонга, прям молодцы, помогают и проверяют

#32259 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 18:52

у всех нормально сегодня с трафиком? чет вообще народа нет.

#32260 BongaCams.com милКаКрис

милКаКрис

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 20:33

у всех нормально сегодня с трафиком? чет вообще народа нет.

Да, я через телефон сегодня, отлично по народу. для меня хорошая посещаемость это 600-800 человек. Совсем нет это меньше 100? а то некоторые говорят совсем нет а у них просто меньше 500 человек 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 200

8 пользователей, 175 гостей, 0 скрытых пользователей