Себе ?да,смотрю модели саме себе уже типают... Да, бонга уже не та......
BongaCams.com
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 15:03
сижу через новую версию и никаких проблем нет. советую тоже переходить, всё равно в один прекрасный день старую уберут.
Девочки у всех проблема с сайтом или только у меня? сижу через старую версию группы приваты не принимаются, стрим лагает.
а если стрим лагает пишите в поддержку пусть проверят, я всегда так делаю
Хоть я и сижу через новую консоль, иногда не принимаются приваты и группы(( писала в поддержку, проверили всё хорошо принимается(
Вот сегодня опять группу не могла принять(((
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 17:04
сижу через новую версию и никаких проблем нет. советую тоже переходить, всё равно в один прекрасный день старую уберут.Девочки у всех проблема с сайтом или только у меня? сижу через старую версию группы приваты не принимаются, стрим лагает.
а если стрим лагает пишите в поддержку пусть проверят, я всегда так делаю
Хоть я и сижу через новую консоль, иногда не принимаются приваты и группы(( писала в поддержку, проверили всё хорошо принимается(
Вот сегодня опять группу не могла принять(((
Здравствуйте, Vanga!
Если у Вас возникают проблемы с принятием приглашений в платные чаты, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams. Мы проверим необходимую информацию и обязательно Вам поможем!
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 17:54
Да, КЗ. Вы тоже? Проверяла, пишут, что забанет сайт у нас. Это же тупость. Тоже только через ВПН. Но толку от ВПН. Я через 4джи сижу((( он через ВПН не тянет трансляции. Просто написала в тип меню уровни, цену и включаю вручную. Но людям это не заходит. Не знаю, что делать
Тоже не работает в Казахстане, а через телефон пробовали? Я нет. Но мало ли.
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 22:13
Здравствуйте, Vanga!
Если у Вас возникают проблемы с принятием приглашений в платные чаты, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams. Мы проверим необходимую информацию и обязательно Вам поможем!
Спасибо!
Я ж написала, приходили) проверяли) у поддержки всё хорошо работает) два раза проверяли) а сегодня опять группу не могла принять
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 22:38
Да, КЗ. Вы тоже? Проверяла, пишут, что забанет сайт у нас. Это же тупость. Тоже только через ВПН. Но толку от ВПН. Я через 4джи сижу((( он через ВПН не тянет трансляции. Просто написала в тип меню уровни, цену и включаю вручную. Но людям это не заходит. Не знаю, что делать
Тоже не работает в Казахстане, а через телефон пробовали? Я нет. Но мало ли.
Да, по всякому пробовала, без результатно.
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 22:42
сначала подумала, за что блокировать подобного рода сайт. А потом зашла на kazbt и по списку заблокированных сайтов можно понять, что объяснения этому не найти)))
???????????? Это точно. К примеру сайт лайвджорнал забанен. Маил ру ответы. Но сейчас вроде разбавили его. Но он долго был в бане.
Блин! Теперь жалею, что ловенс взяла))) Эх, знать бы заранее...????
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 22:45
Браусек расширение установите и стримьте на здоровье???????????? Это точно. К примеру сайт лайвджорнал забанен. Маил ру ответы. Но сейчас вроде разбавили его. Но он долго был в бане.сначала подумала, за что блокировать подобного рода сайт. А потом зашла на kazbt и по списку заблокированных сайтов можно понять, что объяснения этому не найти)))
Блин! Теперь жалею, что ловенс взяла))) Эх, знать бы заранее...????
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 23:07
Блин! зашел где то неделю назад чел с балансом 1500 т, все на меня потратил. И с этой минуты от него просто покоя нет, написывает и написывает в личку. Не успею выйти онлайн он уже строчит. Про жизнь спрашивает и прочая хрень. Если долго не отвечаю обижается...Вот что с этим делать? Банить не этично, потратил же один раз....И объяснять что я выхожу онлайн не для того чтобы с ним только общаться как то тоже странно. Девочки, как вы с такими поступаете? тупо мешает работать...
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 23:14
Блин! зашел где то неделю назад чел с балансом 1500 т, все на меня потратил. И с этой минуты от него просто покоя нет, написывает и написывает в личку. Не успею выйти онлайн он уже строчит. Про жизнь спрашивает и прочая хрень. Если долго не отвечаю обижается...Вот что с этим делать? Банить не этично, потратил же один раз....И объяснять что я выхожу онлайн не для того чтобы с ним только общаться как то тоже странно. Девочки, как вы с такими поступаете? тупо мешает работать...
Небось иностранец?) Обычно они больше всего за%буют
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 23:25
Небось иностранец?) Обычно они больше всего за%буют
да нет, русский, вот именно. Какой нибудь рабочий из Салехарда походу пол зп на меня спустил, вот и думает теперь что я по гроб жизни обязана. А забанить не могу, тупо совесть не позволяет...и тратить столько времени на него, сколько он требует не могу тоже. Дилемма
Сообщение отредактировал Kylie58: 26 Ноябрь 2020 - 23:25
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 23:26
Да ничо странного, должен понимать, что вы приходите на сайт работать. Хочет больше внимания пусть компенсирует ваше потраченное время
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 23:29
Два часа дня не во всем же мире? Лично у меня полно таких, у кого разница с Москвой 3-5 и больше часов
А если и рассматривать такой вариант, что все работают, то большинство заходят наоборот с работы, чтоб дома не палиться.
если у меня сомнение, что далеко не все девушки пишущие о том что всё плохо ожидают именно иностранцев в чате в середине дня...
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 23:39
да нет, русский, вот именно. Какой нибудь рабочий из Салехарда походу пол зп на меня спустил, вот и думает теперь что я по гроб жизни обязана. А забанить не могу, тупо совесть не позволяет...и тратить столько времени на него, сколько он требует не могу тоже. Дилемма
Отвечайте по мере возможности, он ведь не один.
Да и вы ему ничем не обязаны, то, что было несколько дней назад осталось в прошлом дне. Ваше внимание хотят все в вашем чате, но время, потраченное на них, должно быть соответствующим образом оплачено. Попробуйте ему намекнуть что если он хочет продолжить общение не плохо было бы и токенами обзавестись, и вас порадовать.
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 23:47
Отвечайте по мере возможности, он ведь не один.
Да и вы ему ничем не обязаны, то, что было несколько дней назад осталось в прошлом дне. Ваше внимание хотят все в вашем чате, но время, потраченное на них, должно быть соответствующим образом оплачено. Попробуйте ему намекнуть что если он хочет продолжить общение не плохо было бы и токенами обзавестись, и вас порадовать.
Разумно. Спасибо
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:49
оооо, да, бесят такие, хуже банных листов
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|