Точно ))Если вы хотите увидеть хорошее шоу, сидя в комнате у модели, тогда оплатите его и наслаждайтесь
Причем тут 90-60-90 я сказала в ообщем по больнице. То что было год назад и сейчас огромная разница. Были ну очень интересные модели и они ушли или приходят но крайне редко. Взрослых женщин интересных было гораздо больше...молодые тоже каждая чем то отличалась. Много очень моделей которые прекрасное шоу устраивали исчезли, а многие кто устраивал и можно было даже поучиться почему то сникли. За год все поменялось. Я почему должна оды петь тем кто сидит рожа камера и ничерта не делает или с пельменем на выверт по 24 часа?
BongaCams.com
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 16:01
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 16:49
Причем тут 90-60-90 я сказала в ообщем по больнице. То что было год назад и сейчас огромная разница. Были ну очень интересные модели и они ушли или приходят но крайне редко. Взрослых женщин интересных было гораздо больше...молодые тоже каждая чем то отличалась. Много очень моделей которые прекрасное шоу устраивали исчезли, а многие кто устраивал и можно было даже поучиться почему то сникли. За год все поменялось. Я почему должна оды петь тем кто сидит рожа камера и ничерта не делает или с пельменем на выверт по 24 часа?
так вы сами недавно писали что сидите так же , и ничего не делаете, зачем делать бесплатно)) что сидите, и ждете принцев, как королева)) вот и другие так же. Не модели изменились, а норм мемберы ушли, или почему то перестали платить. многие стали жлобярами, так как есть бесплатные шоу. А халявщков приходит все больше и больше.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 18:27
И чат у меня очень часто не перематывается(( надо постоянно следить (( и отвлекаться, особенно не удобно когда токены дают
если вы чат пролистали вверх, чтобы что-то прочитать. То надо потом опустить обратно вниз самой, чтобы автоматическая прокрутка срабатывала ))
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 18:31
стандарты 90-60-90 не причём. просто девочки намекают, что такое мнение очень субъективное. Мол для одного сладкое, а для другого кислое. Вам год назад больше нравилось, а кому-то сейчас больше нравится))
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 21:21
я не знаю в чем причина но классных моделей уже не видать как кризис наступил...куда они делись
так вы сами недавно писали что сидите так же , и ничего не делаете, зачем делать бесплатно)) что сидите, и ждете принцев, как королева)) вот и другие так же. Не модели изменились, а норм мемберы ушли, или почему то перестали платить. многие стали жлобярами, так как есть бесплатные шоу. А халявщков приходит все больше и больше.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 22:12
----- а относительно кризиса, многие девочки устроили свою судьбу, не стримить же тут всю жизнь, а многие свалили из-за понижения токена, многие заходят реже как и я занимаясь основной работой, домом, детьми и.т.д.
Сообщение отредактировал alisa-lisa: 06 Ноябрь 2020 - 22:16
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 22:55
alisa-lisa сказал(а) 06 Ноя 2020 - 21:12:
А чем кролики на первых страницах, не классные модели, и интерьер и фигуры и ухоженные и кролики, зачем листать ниже)))) как на меня я не смотрю кто, что и как, смотрела год может назад, счас даже и не знаю есть ли такие, но то что я их сразу пролистывала это да, неприятно смотреть так как за смену насмотришься на члкны сполна))
братан, ты как напишешь, чёрт ногу сломит
С первого раза не понять
Сообщение отредактировал Annica: 06 Ноябрь 2020 - 22:56
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 23:15
а это для избранных, кому не понять проходим мимо.....да и нет у меня тут не братьев, не сестер, колеги по цеху)братан, ты как напишешь, чёрт ногу сломит:Dalisa-lisa сказал(а) 06 Ноя 2020 - 21:12:
А чем кролики на первых страницах, не классные модели, и интерьер и фигуры и ухоженные и кролики, зачем листать ниже)))) как на меня я не смотрю кто, что и как, смотрела год может назад, счас даже и не знаю есть ли такие, но то что я их сразу пролистывала это да, неприятно смотреть так как за смену насмотришься на члкны сполна))
С первого раза не понять
Сообщение отредактировал alisa-lisa: 06 Ноябрь 2020 - 23:17
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 03:20
Ну что вы скажете взявшая 2 раза топ. И вот она в паре с подругой пьют винишко и хвалятся что они топ, называя себя лицом бонги это нормальное положение бонгакамс? Я вас умоляю...ей Богу. Какой то нездоровый ажиотаж за топом. Кто там ей топ делал? Альфоомега? Топчик. Нечего сказать. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо..2 р. Поэтому и говорю что бонгакамс уже не тот что раньше.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 03:46
Ну что вы скажете взявшая 2 раза топ. И вот она в паре с подругой пьют винишко и хвалятся что они топ, называя себя лицом бонги это нормальное положение бонгакамс? Я вас умоляю...ей Богу. Какой то нездоровый ажиотаж за топом. Кто там ей топ делал? Альфоомега? Топчик. Нечего сказать. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо..2 р. Поэтому и говорю что бонгакамс уже не тот что раньше.
Да к альфе обращаются только страшные неуверенные в себе модели которые хотят всем доказать что они королевы. Топ100 точнее топ1 уже давно изжил себя. Я помню когда призы ещё за первое место были его брали классные девчонки типа callmebadgirl или Анютка саботаж и поддерживали таких моделей многие мемы толпами, было весело. А сейчас достаточно либо самой себе накидать, либо найти одного богача который повернётся на тебе и будет тащить несмотря на то что ты прыщавая и нос картошкой.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 13:37
Вам виднее, раз вы фанатка этой пары.Да просто в категории нью и вверху они и все)Я фанатка мемберов,которые хоть че то дарят)
Я так долго у них в чате не торчала))).
Ньюшек много, а чтобы всю эту инфу узнать, надо в комнате прилично по времени посидеть).
Есть смысл быть фанаткой мемберов, если они дарят вам хоть что то, а когда другим, то и нафиг такой фанатизм?)))
Вон ведь есть же и фанатки у шанса, к примеру). Но, не думаю, что он своими 24 штуками токенов кого нибудь да осчастливит).
Хотя, может быть. Но не в этой жизни)))).
Сообщение отредактировал NotNaughty: 07 Ноябрь 2020 - 13:38
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 235
4 пользователей, 210 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (19), lollydream, KurWa, Lucia_sp, NePrichom, Bing (1)