фамилии наверно разные как еще проверить то,сестры уже работают не первый год и ничего
да они похожи капец как. я тож вчера зашла присмотрелась. похожииииии
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 15:59
Смущает. Раньше сообщение шло за ней, то есть писанину было видно. Сейчас нет.
Честно, я вообще не понимаю суть новой консоли. Что стало лучше? Тут писали, что сейчас намного удобнее и красивее. А что удобнее и где красивее, я не могу понять (ну разве что сортировка мемберов появилась).
Я не против, что меняют, молодцы. Но столько энергозатрат ради "ничего". Я понимаю, если бы функции новые добавились, а так....
абсолютно с вами согласна насчет удобнее и красивее ничего не поменялось наоборот на мой взгляд все замороченнее стало .
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 23:12
Вчера случайно увидела.. первая страничка, девочка работяжка, очень много часов работает, и тут кушает..это капец, с полным ртом разговаривает, изо рта все вываливается..жесть
ну это уже ненормально.можна же перерыв небольшой сделать чтоб поесть .я каждые 2 часа делаю небольшой перерывчик..но конечно это только мое мнение. а может комуто так нравится.то это их дело
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 23:34
для меня это не дело привычки..у меня открыто 3 сайта и удобно все расположено..а с новой консольюместа нет для других окон,дабы она не сворачивается так удобно как старая.
Доп монитор вам в помощь
ага,спасибо. у меня стоит 125 см по диагонали монитор.куда еще больше
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 23:37
сидит мембер сначала было 100 токенов, потом 4000, 7000, сейчас 12 000
только душу трепет, сто пудово сейчас свалит и на какую-нибудь халатницу сольет
уже 27 000 токенов купил, девочки
Сообщение отредактировал Amoramias: 08 Ноябрь 2020 - 23:40
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 23:45
Сообщение отредактировал MissOlga: 08 Ноябрь 2020 - 23:54
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 23:53
сидит мембер сначала было 100 токенов, потом 4000, 7000, сейчас 12 000
только душу трепет, сто пудово сейчас свалит и на какую-нибудь халатницу сольет
уже 27 000 токенов купил, девочки
он сегодня зарегался, купил уже 31 000 и стал сапфиром - и это все в моем чате, только он забыл скинуть мне эти 31к
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 00:07
Ушёл?
кинул 999, я написала "Hello Thank you" в личку, он прислал дрочущий смайлик и все
ну тупыыыыыые мужики
я никогда не унижаюсь хоть у него было бы 500к токенов на балансе, захочет сам типнет, а выпрашивать я не буду, ну поэтому я и не в топе
Сообщение отредактировал Amoramias: 09 Ноябрь 2020 - 00:12
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 00:10
кинул 999, я написала "Hello Thank you" в личку, он прислал дрочущий смайлик и все
ну тупыыыыыые мужики
ну я никогда не унижаюсь хоть у него было бы 500к токенов на балансе, захочет сам типнет, а выпрашивать я не буду, ну поэтому я и не в топе
Ну 999 так то тоже много. Тем более если просто так и ничего не просил
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей