иностранцы пишут на иностраном
. нужно преводить
встроенный переводчик же есть, он отлично работает
Отправлено 05 November 2020 - 12:11
Я не понимаю куда все подевалось на бонге. Где красивые ухоженные модели. Смотрю ну как попало и что попало и в чем попало вещают. Жалко так сайт. Такой интересный был яркий. И за год очень изменился очень
Отправлено 05 November 2020 - 12:15
Да помню лет эдак 6 назад были такие красотки девочки ухоженные молоденькие. А сейчас все ушли с вебкама что ли, смотреть не на кого, один трешак, либо в халатах сидят, либо в старых квартирах бабушкинского типа, глаз не цепляет вообще никто. На той неделе правда девочка первая которая была симпатичнаяЯ не понимаю куда все подевалось на бонге. Где красивые ухоженные модели. Смотрю ну как попало и что попало и в чем попало вещают. Жалко так сайт. Такой интересный был яркий. И за год очень изменился очень
Отправлено 05 November 2020 - 12:41
Да помню лет эдак 6 назад были такие красотки девочки ухоженные молоденькие. А сейчас все ушли с вебкама что ли, смотреть не на кого, один трешак, либо в халатах сидят, либо в старых квартирах бабушкинского типа, глаз не цепляет вообще никто. На той неделе правда девочка первая которая была симпатичнаяЯ не понимаю куда все подевалось на бонге. Где красивые ухоженные модели. Смотрю ну как попало и что попало и в чем попало вещают. Жалко так сайт. Такой интересный был яркий. И за год очень изменился очень
вы это серъёзно!? может быть у вас планочка зашкаливает? и не оч понятно, как вы вообще оцениваете. куча красивых девок на сайте
Отправлено 05 November 2020 - 13:21
Я не про элитный интерьер но приятнее смотреть намного когда там не три девицы бухают на кухне самогон на фоне ржавой трубы от плиты, с нерасчесаными волосами и затёкшим глазом. Ну я не понимаю, надо же следить за собой девочкиМолоденькие девочки, которые были 6 назад, превратились в прекрасных милфочек
бабушкины квартиры-это плохо? Бонга-не сайт с намёком на элиту, как жасмин, да и мемберы в последнюю очередь смотрят на ваш интерьер.
Отправлено 05 November 2020 - 13:22
Я не про элитный интерьер но приятнее смотреть намного когда там не три девицы бухают на кухне самогон на фоне ржавой трубы от плиты, с нерасчесаными волосами и затёкшим глазом. Ну я не понимаю, надо же следить за собой девочкиМолоденькие девочки, которые были 6 назад, превратились в прекрасных милфочек
бабушкины квартиры-это плохо? Бонга-не сайт с намёком на элиту, как жасмин, да и мемберы в последнюю очередь смотрят на ваш интерьер.
Отправлено 05 November 2020 - 13:48
вы это серъёзно!? может быть у вас планочка зашкаливает? и не оч понятно, как вы вообще оцениваете. куча красивых девок на сайте
Ну а кто? Сейчас зашла на сайт, полистала, никто не приглянулся, на майфрике намного круче девчонки и ярче.
я пиндец какая красивая, сама от себя тащусь. Как так вы меня не заметили
Отправлено 05 November 2020 - 15:16
я пиндец какая красивая, сама от себя тащусь. Как так вы меня не заметили
Я тоже от себя тащусь, я ваще топ-1 не признанный, ахахаха, просто все кругом дураки, не видят дальше своего носа! ))))))) А если серьёзно, то если посмотреть по сайту, то только на 1й странице, точнее даже на первых 3х строчках крупные типы, богатые мужики рили дальше и не листают, заведомо считая, что там нет достойных.
Отправлено 05 November 2020 - 15:40
Я тоже от себя тащусь, я ваще топ-1 не признанный, ахахаха, просто все кругом дураки, не видят дальше своего носа! ))))))) А если серьёзно, то если посмотреть по сайту, то только на 1й странице, точнее даже на первых 3х строчках крупные типы, богатые мужики рили дальше и не листают, заведомо считая, что там нет достойных.
Вы правы, до нас никогда не дойдут(( Думаю им листать просто лень, они уже на первую попавшуюся лям слили и все. Вчера лично видела как какой-то мужик насыпал больше ста тысяч одной модели с 1й строчки, думаете у него на третью пятую страницу останутся деньги? Но что меня поразило так это ее реакция- полный ноль)) уже привыкшие особы видать там
Отправлено 05 November 2020 - 17:11
Не в тему втиснусь к вам в разговор. На днях листала и целью было дойти до самого низа и осталась в шоке. Первые страницы народ, девочки ничего, но были и пару таких себе. Середина, я была в шоке! Такой сброд! И жирухи и старухи и страшилки, и алкашки, и капец что( ничего против них не имею, но думаю им явно не место в серединки, для них отдельную страницу надо и назвать типо "трэш" или "экзотика" не знаю) на месте мемберов я ниже и не пошла бы думая, что ниже ещё хуже. Но цель была спуститься вниз и уже после них симпотяжечки сидят, милашечки. Вот как!!! Как такие хорошенькие могут быть ниже этого сброда! Были пару девочек которые мне очень понравились, им место в топе, а не в жопе.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 178 гостей, 1 скрытых пользователей