У меня на новой консоли тоже глюки с сообщениями и звуки периодически все пропадают. Перешла вчера на старую, там все ок.
у меня по началу глючило тоже немного, но сейчас всё ок, стараюсь следовать старому доброму совету и чаще чистить кеш куки))
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 12:52
У меня на новой консоли тоже глюки с сообщениями и звуки периодически все пропадают. Перешла вчера на старую, там все ок.
Здравствуйте, Straponessa!
Благодарим Вас за обращение.
Для того, чтобы мы могли детально разобраться в Вашем вопросе, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, сообщите нам имя Вашей учетной записи через личные сообщения на форуме или обратитесь в службу поддержки BongaCams.
Спасибо!
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 13:46
Всегда найдется,кто стуканет))Мне пох че там даже не смотрю и жалуются ,как дети ......низко дамы низкоБонга ну как так можно ,топ чат комнат 10000 и выше?????? DallaMirana!!!
Или censored18 , где там шоу 6500!!!!
Почему низко? За топ часа дают ** долларов. Низко-это когда накручивают пользователей, забирая места у реально достойных моделей и пар.
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 14:26
Всем привет! Ребята подскажите, пожалуйста, из-за чего так скачет время в переход в Hot Mode!
То у меня было 14часов в сентябре месяце потом 24 потом 35 а сегодня смотрю аж 50 часов! Это почти не реально, и пропадает даже желание)))Чем больше времени проводите, тем больше времени дают, у меня ее вообще нет уже более года
Поняла, спасибо! Сделала вывод, что надо работать меньше чтобы давали Hot mode)))
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 15:49
Всегда найдется,кто стуканет))Мне пох че там даже не смотрю и жалуются ,как дети ......низко дамы низко
Бонга ну как так можно ,топ чат комнат 10000 и выше?????? DallaMirana!!!
Или censored18 , где там шоу 6500!!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 18:07
Бонга, скажите, пожалуйста, почему пользователь со статусом сапфир видит меня, если его регион у меня заблокирован?
То есть, на статусных пользователей блокировка не распространяется?
он у вас может как лучший пользователь отмечен? тогда блокировка не работает на него
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 18:43
Точно, я совсем забыла. Спасибо!он у вас может как лучший пользователь отмечен? тогда блокировка не работает на него
Бонга, скажите, пожалуйста, почему пользователь со статусом сапфир видит меня, если его регион у меня заблокирован?
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 18:45
Здравствуйте, Kosha89!
Благодарим Вас за обращение.
Блокировка регионов не распространяется только на тех пользователей, которые отмечены Вами как лучшие.
Если упомянутый пользователь не отмечен Вами таким образом, сообщите нам, пожалуйста, имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме или обратитесь в службу поддержки BongaCams. Мы проверим данные и обязательно поможем Вам во всём разобраться.
Спасибо!
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 07:33
Потому что реально девочки некоторые стараются и делать шоу)) интересное и разнообразное) а зачем другим тогда что то делать, если знаешь что накрутят сколько захотят))
Выходишь смотришь, ага, нет смысла что то делать)) уже знаешь кто накручивает и что не заработаешь 10 у. Е
. А смысл жаловаться ничего не изменится,одна модель жалуется на другую.Может мне этого не понять никогда не жаловалась...Может и правильно..но мне не понять
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 08:50
Как в новой консоли удалять сообщение из чата , чтоб не стирать при этом весь чат ??
нажимаете мышкой на само сообщение и там высвечивается удалить
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
8 пользователей, 200 гостей, 1 скрытых пользователей