3 фактора - это не много? ну а вообще да, камс зависит именно от этих трёх факторов - заработок, время и интернет. ещё в том же faq написано о том, что можно его поднять, приглашая на сайт мемберов и моделей
На мой взгляд, система скоринга должна включать в себя целый ряд факторов: от заработка в час и количества часов онлайн, которые будут отображать эффективность модели, и до технических компонентов, таких как интернет, качество стрима и тд. Немаловажными факторами формирования скоринга должны быть также и наличие интерактивных игрушек, проработанное тип меню и тд. Но также важно, что вес всех этих параметров различался в скоринговой модели. Подобная система, к примеру, у стрипчата.
Поскольку камскор считает компьютер, то учитываются только те факторы, которые он может учесть.
Заработок, онлайн и качество связи он учитывает. Это объективные критерии.
А как он учтёт количество игрушек или проработанность меню?
На бонге слишком много моделей, чтобы это делать вручную, не говоря уже о том, что модель может их докупать регулярно, а тип-меню менять ежеминутно.
Опять же вносить субъективные критерии очень плохая идея.
Нынешняя система конечно не идеальна, но вполне неплоха и работоспособна.
Я лично не вижу, чтобы хорошие, старательные модели с нормальным качеством картинки были уж совсем далеко и сидели с десятком пользователей.
Собственно поэтому многие мемберы далеко не ходят, не потому что лень, а потому что дальше особо выбрать то и нечего.
Я не менеджер бонги и не сервер обсчитывающий камскор, но со своим опытом я всегда могу сказать, почему модель на дне, глянув её трансляцию.