Нее) что Вы что вы) написала для тех кто вообще туда хочит)Это Вы топ 1 сейчас ?
для меня лично неважно место, лишь бы заработки были хорошие
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 06:55
Поставьте себе минималку 1000, а выводите по запросу когда хотите.
Где такое, не могу найти, у меня и моменталка не работает)))))) снимают после 50ти.
Я не понимаю, зачем вообще пользоваться моменталкой? Там процент берут хороший. Приходили бы себе автоматически и нет никаких проблем
За моментальную выплату сайт берет всего 1!!!!!! бакс комиссии так то.
Не думала, что для топ 1 это такие великие деньги.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 08:57
Девы топ у тех кого 1 2 мужика тянут !! Все!! Я в топе! Меня тянет 1 мужик! А не по тому что я такая пиздатая! Тоже самое могу сказать про остальных... у них есть топ типер.. топ уже ни о чем! Это не значит что модель звезда, просто у нее есть мужик с деньгами с деньгами))) вот и весь секрет топа девы!!)) Привет из топа! П. С там них..я интересного))
слишком много букАв)
Добрый день.
Вопрос-предложения для представителя Bongacams на данном форуме:
За последнее время(год) очень сильно возросло количество моделей, при этом количество мотивирующий конкурсов для моделей не менялось уже очень давно. По сути, как пользователи, так и модели заинтересованы в борьбе за тот же топ 3, но результат борьбы дарится в виде значков (1,2,3 место) только 3-м моделям и их типерам. Обращу ваше внимание, что когда вы ввели дополнительное ранжирование для пользователей, в виде статуса: сапфир, титан, диамонд - это мотивировало многих пользователей ежемесячно тратиться , стараясь "добить" статус. Так почему б не ввести подобное для моделей и поддерживающих их пользователей?
Конкретное предложение: добавить для моделей, участвующих в топ-3 дополнительный значок, за попадание в топ15, топ30, топ50. Например в виде
золотой, серебряной и бронзовой звезд, с помещением их в профиль модели. Таким образом, при большом количестве моделей и типеров, которым интересна борьба в топ, у них будет дополнительная мотивация поддерживать модель в топе , а у модели дополнительная мотивация уделять больше времени сайту и своему, а соответственно вашему доходу.
2)Аналогично топ популярных чатов, сейчас значки выдают в профиль моделям только за 1,2 место, при этом можно было б в профиль моделей выдавать хотя б небольшой значок ввиде той же звездочки, за попадание в топ5 популярных часа (типо значок-приз зрительских симпатий). Таким образом, даже у моделей входящих в топ 5 популярных будет мотивация( при том не денежная) для создания шоу в своем чате.
Это конечно же просто один из вариантов призов. Потому что если вы пройдетесь по чатам, то очень много моделей сейчас борются именно за значки топа, и так же многие постоянные пользователи заинтересованы в поддержке своих моделей в такой борьбе, но при огромном количестве моделей, выделяют всего 3 места и 3 значка... этого явно мало. Повторюсь, приз должен быть не денежным, а именно ввиде значка и памяти о том, что данная модель и ее типеры постоянно борятся за попадание в ту же 10-15 мест.
Думаю хоть на данном форуме и представлено ограниченное количество моделей, но возможно, они тоже добавят свои идеи и выскажут свое мнение.
А что касается заработка и траты токенов: любая борьба, азарт соревнования порождает интерес и желание типерам тратится, а моделям больше работать... а значит в плюсе будут все:
пользователи получат эмоции борьбы, модели и владельцы ресурса - подъем доходов.
То есть первым 50 моделям давать значки, такой смысл?
Корррупция!!
А кто должен тянуть топ? Если у модели есть типер, который может и хочет выводить модель на первое место. Ему это не делать, потомуто будут говорить что Топ уже не тот? )))
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 11:46
За моментальную выплату сайт берет всего 1!!!!!! бакс комиссии так то.
Я не понимаю, зачем вообще пользоваться моменталкой? Там процент берут хороший. Приходили бы себе автоматически и нет никаких проблемПоставьте себе минималку 1000, а выводите по запросу когда хотите.
Где такое, не могу найти, у меня и моменталка не работает)))))) снимают после 50ти.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 12:16
Я не понимаю, зачем вообще пользоваться моменталкой? Там процент берут хороший. Приходили бы себе автоматически и нет никаких проблемЗа моментальную выплату сайт берет всего 1!!!!!! бакс комиссии так то.
А топ 1 тут при чем? Я говорю о том, что это дополнительная потеря денег для человека. Автор ничего не писала о топе. Сайт процент, сервис процент и вы потеряли деньги. Поэтому я и пишу, что не понимаю факт использования моментальной выплаты.
Факт использования моментальной выплаты заключается лишь в потере одного доллара.
Странно, что именно вы этого не понимаете).
Наличие топа не всегда означает наличие хорошо думающего аппарата.)
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 12:45
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 13:14
За моментальную выплату сайт берет всего 1!!!!!! бакс комиссии так то.Я не понимаю, зачем вообще пользоваться моменталкой? Там процент берут хороший. Приходили бы себе автоматически и нет никаких проблем
А топ 1 тут при чем? Я говорю о том, что это дополнительная потеря денег для человека. Автор ничего не писала о топе. Сайт процент, сервис процент и вы потеряли деньги. Поэтому я и пишу, что не понимаю факт использования моментальной выплаты.
Факт использования моментальной выплаты заключается лишь в потере одного доллара.
Странно, что именно вы этого не понимаете).
Наличие топа не всегда означает наличие хорошо думающего аппарата.)
Оооо... начинается...)) я смотрю здесь только оскорблять могут, даже при обычном обсуждении. Тогда будьте так любезны включить свой аппарат и прочитать комментарий выше, что есть не только вами указанные методы получения платежей. А когда всё-таки сможете переключить думательную систему из "ах она топ 1 и ей жалко" в "она высказала свое мнение", буду ждать ответа. А пока это не имеющее ничего состоящего писанина с нотками зависти, ибо остальные обсуждают, а вам нужно прям банер писать - она с топа, смотрите...
Всего доброго, дамы.
Речь шла за моменталку так то, так что моментальные выплаты только по указанным методам и все.
Можете открыть свой профиль и сами посмотреть.
Кстати, не думаю, что для обычной модели с жопы, один бакс потратить на выплату тоже такая уж неподъемная сумма.
Завидовать можно только вашей фигуре, но не вашим мозгам, увы.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 15:46
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 18:20
Добрый день.Вопрос-предложения для представителя Bongacams на данном форуме:За последнее время(год) очень сильно возросло количество моделей, при этом количество мотивирующий конкурсов для моделей не менялось уже очень давно. По сути, как пользователи, так и модели заинтересованы в борьбе за тот же топ 3, но результат борьбы дарится в виде значков (1,2,3 место) только 3-м моделям и их типерам. Обращу ваше внимание, что когда вы ввели дополнительное ранжирование для пользователей, в виде статуса: сапфир, титан, диамонд - это мотивировало многих пользователей ежемесячно тратиться , стараясь "добить" статус. Так почему б не ввести подобное для моделей и поддерживающих их пользователей?Конкретное предложение: добавить для моделей, участвующих в топ-3 дополнительный значок, за попадание в топ15, топ30, топ50. Например в видезолотой, серебряной и бронзовой звезд, с помещением их в профиль модели.
Т.к. кол-во моделей возросло от нескольких сотен до пары тысяч, я бы вообще за то, чтобы убрать топ Мне он вообще кажется странным, при таком кол-ве, ну ладно, когда было человек 500, но 2000 и всего 100 мест. Камскором тоже многие не довольны - пусть вообще постоянно перетасовываются и рандомно предлагаются дрочерам, либо рандомно, но в зависимости от интересов (как твич, ютуб, на чатуре тоже рекомендации есть - дрочеры годами в упор не видят других моделей, кроме замыленных первых строчек), а также можно юзать хэштеги, как на чатуре, чтобы упор был на работу, а не сплетни и вылизывание одного места моделям, которых тянет пара мемберов.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 18:53
уважаемая бонга, теперь старым "новым" моделям не дают очки за обс?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|