Девочки у меня такой вопрос. Захожу с телефона через приложение и изображение все растянутое. Как это убрать, раньше такого небыло.
растянутой картинки точно нет, а попробуйте-ка переустановить приложение
Отправлено 24 September 2020 - 17:58
Сообщение отредактировал tlexis: 24 September 2020 - 18:20
Отправлено 25 September 2020 - 08:02
Проблема решилась. Нужно было обновить ПО в телефоне.Переустановила уже. И такое изображение лицо растянули, как лепешка)). Написала в тех.под. буду ждать ответа.
Это через фронтальную камеру, а если смотреть через другую, которая сзади тел. То все норм. Но тогда сам чат не видно и саму себя не вижу.
Отправлено 25 September 2020 - 12:09
Проблема решилась. Нужно было обновить ПО в телефоне.Переустановила уже. И такое изображение лицо растянули, как лепешка)). Написала в тех.под. буду ждать ответа.
Это через фронтальную камеру, а если смотреть через другую, которая сзади тел. То все норм. Но тогда сам чат не видно и саму себя не вижу.
это на чем было, на айфоне?
Отправлено 27 September 2020 - 14:57
Отправлено 27 September 2020 - 15:27
он мем или владелец студии?
да откуда ж мне знать)) я говорю что видела. Забавное совпадение. что он появился в тот же день, когда стрипухи зарегистировались, и типал по 2 тысячи токенов потоком им. И писал теми же словами, что и администратор в чате)
Отправлено 27 September 2020 - 15:56
завистницы раскудахтались... что плохого в шоу со свечами или молоком??? если правильно приподнести, то это очень красиво и сесксуально может выглядеть! это когда уже не знаешь до чего докапаться, но обосрать то как-то нужно человека, что бы не в лучшем свете его показать
Отправлено 27 September 2020 - 16:05
он мем или владелец студии?
да откуда ж мне знать)) я говорю что видела. Забавное совпадение. что он появился в тот же день, когда стрипухи зарегистировались, и типал по 2 тысячи токенов потоком им. И писал теми же словами, что и администратор в чате)
может действительно совпадение просто? да и в любом случае, какая разница кто он - он всё равно приносит деньги сайту и непосредственно моделям.
Отправлено 27 September 2020 - 16:07
ну кто топ берет на того и шишки)) тем более если этот топ тянет в основном один мем, завидуют девки и придумывают невесь что. По моему мнению девка достойная, хотя мне кажется она слишкои иногда лояльна к мемам, на голову сядут и ножки свесют и в топчик выводить не будут. Анис с победой
Сообщение отредактировал Kirsten: 27 September 2020 - 16:08
Отправлено 27 September 2020 - 17:08
может действительно совпадение просто? да и в любом случае, какая разница кто он - он всё равно приносит деньги сайту и непосредственно моделям.
просто интересно))) я ж ничего не имею против. каждый кто как может, так и крутиться. мне еще далеко до топ-1. поэтому как бы завидовать нечему пока))) если есть такие гости, я просто рада. не все потеряно. не все нищ....бы
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
8 пользователей, 309 гостей, 1 скрытых пользователей