Не грузит главную с логином, страницу выплат, некоторые аватарки мемов и их подписки
Сообщение отредактировал prplhzzz: 23 Сентябрь 2020 - 01:40
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 01:42
Старенькая новенькая.
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 12:40
Девочки, у кого нибудь с приложения на телефоне обрезается верх и низ картинки? Себя вижу в своём окне нормально, а смотрю как юзер, лоб отрезается)) И внизу. Андроид
с айфона тоже самое( отодвигаю тлф подальше( неудобно...
я привыкла просто чтоб было немного "воздуха" выше головы и до сись)))
Сообщение отредактировал lolly_lolly: 23 Сентябрь 2020 - 12:40
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 13:18
Девочки, у кого нибудь с приложения на телефоне обрезается верх и низ картинки? Себя вижу в своём окне нормально, а смотрю как юзер, лоб отрезается)) И внизу. Андроид
с айфона тоже самое( отодвигаю тлф подальше( неудобно...
я привыкла просто чтоб было немного "воздуха" выше головы и до сись)))
зашла проверить что там обрезается, я аж испугалась думала наверное без головы сижу когда трансляцию с телефона)) ох так там немного совсем обрезается ,
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 13:46
зашла проверить что там обрезается, я аж испугалась думала наверное без головы сижу когда трансляцию с телефона)) ох так там немного совсем обрезается ,
лично у меня иногда норм, а иногда захожу снова проверить, а там уже почти голова обрезана) фиг знает, по какому принципу там все действует
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 16:47
А мона вопрос? Доми внутрь возможно засунуть?? Или он большеват для этих целей? Не целиком, имею ввиду))..
Я видела как его прям внутрь запихивали, и не только в одно место.. Девушки с глубокой душой
если пробежаться по сайту, то можно увидеть такое, что доми покажется брелком на ключах ))
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 17:46
Девочки у меня такой вопрос. Захожу с телефона через приложение и изображение все растянутое. Как это убрать, раньше такого небыло.
картинка сверху и снизу режется чуть-чуть, надо телефон подальше держать. Но ничо не растягивается, может это из-за телефона ?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
8 пользователей, 286 гостей, 2 скрытых пользователей