Цем в лобик))) я выскала свое мнение и написала историю. Всем приятного аппетита)) и смены хорошей
Сколько лет вы работаете?
Отправлено 26 Август 2020 - 15:43
Пока вы не нечнёте работать для себя, для своего шоу, для своих зрителей, а будете работать на камс у вас ничо не получится
Сейчас в вас начнут кидать тапки и говорить про то, что с маленьким камсом невозможно работать и зарабатывать и бла бла бла и снова всё с начала))) прям замкнутый круг какой-то
Отправлено 26 Август 2020 - 15:52
Есть только один выход, стримить на несколько сайтов (( потому что так не пойдет дело, я хотела и работать на один сайт, но ...(( Иначе загонишь себя с этим камсом, а коза без трусов прыгать весь день чтоб зрителей было не вариант((, ещё и низкое кпд
многие модели работают так и ничего! не вижу ничего плохого в том, чтоб работать на несколько сайтов , особенно если дела не очень идут. По мне так лучше держать бонгу вторым сайтом, чем вообще уйти с неё на другой сайт
Отправлено 26 Август 2020 - 16:45
Пока вы не нечнёте работать для себя, для своего шоу, для своих зрителей, а будете работать на камс у вас ничо не получится
Сейчас в вас начнут кидать тапки и говорить про то, что с маленьким камсом невозможно работать и зарабатывать и бла бла бла и снова всё с начала))) прям замкнутый круг какой-то
Отправлено 26 Август 2020 - 17:00
Ну я еще немного поговорю))) так вот, что 1500 был, что 30к)) а доход то сильно не поменялся)) с 1500 входила себе в сотку. Поэтомц искренне не понимаю, чего за ним гонитесь)))
Можно входить в соику, но это в основном за счёт постоянников. Но проходимости нет, разве что когда шоу горячее показываешь, и то, на первой-второй странице к тебе набеттся несколько тысяч, а ниже - максимум тыща, полторы. Так что разница все-таки есть.
Отправлено 26 Август 2020 - 17:02
Сообщение отредактировал Kosha89: 26 Август 2020 - 17:05
Отправлено 26 Август 2020 - 19:04
Расписывать- а как я это сделала. Даже смыла не имею, так как у каждой свой формат работы. Но главная ошибка всех, это бан мемберам. Особенно с баблом. Я когда гуляю с токенами по сайту, мне приходит бан от каждой 5й. В чем ваша логика, я вообще хз
некоторые и без бабла банят, хз в чем логика) причем те, у кого меньше 100 человек в комнате. не успеешь зайти-бан прилетает)
Отправлено 26 Август 2020 - 23:31
Отправлено 27 Август 2020 - 14:40
всем привет, девочки есть кто через биток выводит? выгодно ли по сравнению с другими платежками?
в целом на битке можно и навариться да же при нынешней комиссии, особенно если есть возможнось придеражить битки и последить за курсом, а не обменивать сразу.
А так очень многое зависит от биржи, от комиссий биржи. Как вы будете продавать на самой бирже или обменивать через обменники итд. Вобщем придётся немного втянуться в это дело если хотите с криптой поработать
Отправлено 27 Август 2020 - 15:17
Выводить выгоднее всегда через обменники. На биржах комиссия больше, да 2 комиссии придётся платить (за обмен и за вывод).в целом на битке можно и навариться да же при нынешней комиссии, особенно если есть возможнось придеражить битки и последить за курсом, а не обменивать сразу.
всем привет, девочки есть кто через биток выводит? выгодно ли по сравнению с другими платежками?
А так очень многое зависит от биржи, от комиссий биржи. Как вы будете продавать на самой бирже или обменивать через обменники итд. Вобщем придётся немного втянуться в это дело если хотите с криптой поработать
Сообщение отредактировал Kosha89: 27 Август 2020 - 15:17
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
6 пользователей, 94 гостей, 0 скрытых пользователей